Pollucs 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ну если это так,то круто,как раз 1 болванка осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вот именно в этот день мой бокс показал Е74 :lol: потеря потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у мя тож одна, но завтра по пути домой заеду, куплю парочку) Хотя особых надежд на этого "аплодера" не возлагаю. Мало чтоль таких "героев" в инете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhozzz 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Есть! Скорее перекачивайте и на тапки выкладывайте,*** жизнь! Изменено 15 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Есть! Скорее перекачивайте и на тапки выкладывайте,*** жизнь!1.не ругайся2. ничего ещё нигде нету и может вообще не быть Изменено 15 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 его посты звучат жутко убедительно. Если он и врет, то очень продуманно. Скину ему остатки денег с кредитки, если он реально зааплодит игру. xbox360iso в дауне, опишу вкратце в чем там суть. Парень создал тему, сказал что сегодня после работы поедет к одному челу, у которого уже есть MW2 и купит у него копию и сразу же зааплодит ее в сеть. Он сначала сам не поверил, но тот "продавец" сказал что автор темы может смело подъезжать к нему домой и лично убедиться. Он решил заехать по пути на работу (живут они относительно недалеко, в паре кварталов), продавец его впустил в квартиру, показал коробку с игрой и продемострировал на своем боксе, что это реально MW2. Ну и парень с x360iso сказал, что заедет ближе к вечеру, на обратном пути. как-то жиденько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну когда там это парняга отпишется по поводу образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 его тему прикрыли, т.к. из-за нее лагал сайт (все видимо без перерыва рефрешили страницу) и она была в неподходящем разделе + с большой вероятностью фэйк. Он живет и работает в Штатах, так что дадим ему ещё немного времени (спать ему же надо) :) Хотя шансы на то что мы от него дождемся мв2 почти равны 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Фигасе тут замуты O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Главное чтобы Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Фигасе тут замутыподобные замуты с каждой ожидаемой игрой. Нерды хотят чтобы на них обратили внимание, вот и создают подобные топики. там кстати второй замут появился: чел в своем блоге написал, что у него есть копия мв2 и оставил свой контактный телефон для тех, кто хочет его купить. Вот пользователь с 360исо отправил по этому телефону смс и ждет ответа :D Изменено 16 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 сказал что сегодня после работы поедет к одному челу........ что заедет ближе к вечеру, на обратном пути........ Я б на его месте голову не мучал и на работу не пашел вообще....вот буржуи...мне б работалось плохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я б на его месте голову не мучал и на работу не пашел вообще....вот буржуи...мне б работалось плохо :biggrin:дурной, когда ждешь чегото хорошего и вечером ты это получишь 100% работается веселей и время пролетает незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что-то я не припомню, чтобы MW2 в печать ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что-то я не припомню, чтобы MW2 в печать ушла...да, тоже хотел вчера написать это, но побоялся портогасике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что-то я не припомню, чтобы MW2 в печать ушла...в широкую печать могла и не уйти. Разрабы то уже недели две в нее играются, см. геймпертэги. Ничего удивительного, если игру сольют за три недели до релиза. Вспомнить хотяб Saints Row 2 и Fallout 3, которые появились в сети за месяц до релиза. Но слишком позитивно себя настраивать не надо, чтоб не обломаться, т.к. шансы на это (на облом, всмысле) очень велики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) NTSC-U вышла :( Изменено 16 октября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ураааа!!!http://xbox360iso.com/showthread.php?t=116672правда нтск http://i34.tinypic.com/2i7mhci.pngппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) еду в питер, отбирать у портяни нтсс консоль :bb: Изменено 16 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Сначала форза, теперь мв2... как я их ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Dimjke, доставляешь :dirol: ппц, я представляю, что в этой теме будет, когда появица новость о аплоаде сабжа :spiteful: Netman, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ураааа!!!http://xbox360iso.com/showthread.php?t=116672правда нтск http://i34.tinypic.com/2i7mhci.pngппцЯ не понял, что реально выложили в сеть? А она не может быть регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ппц, я представляю, что в этой теме будет, когда появица новость о аплоаде сабжа spiteful.gifпоехали? :lol: :bb: АААААААААА! ЭТО ПРАВДАААА БЛААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ураааа!!!http://xbox360iso.com/showthread.php?t=116672правда нтск http://i34.tinypic.com/2i7mhci.pngппцААААААА :lol: :lol: :lol: ппц, понеслась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас