marcovca 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мля я уже слюнями истёкся....какая же крутая будет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 В американском Wal Mart можно уже заказывать. Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 это предзаказы насколько я понял, видео не новое, видео такое уже было... новое видео будет 6 числаа насчёт самой игры, вырожу общее мнение проигроков как зарубежных так и русских которые играют в код4 на ПК, во всех интервью что я читал на рупорталов о новой части кода, все топ команды склоняються к тому что игра буде ХУЖЕ 4ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 все топ команды склоняються к тому что игра буде ХУЖЕ 4ки...Они ошибаются потому что они в неё даже не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну вы же все пишите тут что новая будет лучше 4ки я же так же могу сказать что вы ошибаетесь все , вы же не играли...то что я написал это так, просто к размышлению, это не факт же)вот выйдет игра, я этот пост перепешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) David Snoobменя тоже немного посещают такие мысли, как бы инфинити чувство меры не потеряли. уж слишком много там всего наворотили и сделали ещё более noob-friendly (славься хардкор сёрч ;) )буду скучать по простоте и гениальности код4 и ещё лично мне очень не нравится что долгий бег и быструю перезарядку поместили теперь в одну категорию, а вместо бандольера теперь вобще аттачмент увеличенные магазины :(моя любимая раскладка была - бандольер-перезарядка-бег, быстрый и смертоносный Изменено 29 сентября 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В скринлете видео увидел перк Lightweight. Уж не свойство ли Олдскула это О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В скринлете видео увидел перк Lightweight. Уж не свойство ли Олдскула это О_оНет,немного ускоряет скорость передвижение твоего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 David Snoobменя тоже немного посещают такие мысли, как бы инфинити чувство меры не потеряли. уж слишком много там всего наворотили и сделали ещё более noob-friendly (славься хардкор сёрч ;) )буду скучать по простоте и гениальности код4 и ещё лично мне очень не нравится что долгий бег и быструю перезарядку поместили теперь в одну категорию, а вместо бандольера теперь вобще аттачмент увеличенные магазины :(моя любимая раскладка была - бандольер-перезарядка-бег, быстрый и смертоносный да тоже такие мысли есть. Стационарный пулемет теперь тебе скидывать могут, уже представляю тупых нубов которые себе его кидают вокруг обкладываются клейморами и сидят .... а твоя раскладка только для хардкора :) в обычных режимах сливает она и невидимке и стопинг пауэру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а твоя раскладка только для хардкора :)только в него и играем-с :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вообщем так "Вояки" No Demo For Modern Warfare 2 (But More Details Revealed)No Demo For Modern Warfare 2 (But More Details Revealed) немного информации относительно игры с Infinity Ward Twitter от Robert Bowling краткое содержание Демо версии не будет, поскольку команда разработчиков занята шлифовкой игры к релизу. максимальный ливел 70 погодные эффекты (снег, дождь, штормы...) будут влиять на обзор и видимость на карте, карт с погодными эффектами несколько.Special Ops включает различные игровые режимы и миссии.Щиты не могут быть разрушены, но сними игрок медлителен и при частом попадании в щит он трескается, в результате видимость через него резко падает до момента, когда боец не сможет вести огонь. В мультиплеере будут присутствовать заснеженые картыHUD можно располагать как по горизонтали так и по вертикали, по желаниюКамуфляж будет соответствовать окружающей среде, вражиские снайпера будут отличаться от дружиственных для того чтобы сбить AC-130 потребуется 2 ракеты, один игрок не сможет этого сделать, только в команде (1 ракета на игрока) гражданских лиц в игре не будет, только в сингле и миссиях Special Opsгранаты обладают физикой и подвержены воздействию и взаимодействию с окружающей средойкогда вы управляете AC-130, то можете подстрелить вражеский вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да вот еще щиты напрягают, опять вижу буржуев который сидит с ними в углу ... Брррр. Вообщем раздолье будет для буржуйских болвачиков, тут тебе и стационарный пулемет и щит и деад стрик. Еще кстати секондари веапон, теперь содержит дробовики и пистолеты пулеметы, какой смысл в них брать обычный пистолет !? Снайперам это очень пригодиться, т.к. в 4-ке очень хардкорный класс получался, им хорошо играть значительнее тяжелее, чем с другим оружием. В принципе я и видел мало интересных, хорошо играющих игроков кто за них действительно отлично может сыграть. Я не беру опять же криворуких, которые сидят в углу и ждут когда к ним в прицел цель прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я не беру опять же криворуких, которые сидят в углу и ждут когда к ним в прицел цель прибежит.такие всегда были и будут, а насчёт щитов интересно РПГ или ПГ выдержит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ага, типо если игра будет хуже 4 , то будите в 4 играть? это даже не бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ага, типо если игра будет хуже 4 , то будите в 4 играть? это даже не бред..... где это ты такое увидел !? :)нет конечно, думаю с выходом игры все окончательно перейдут с КОД4 на нее.А все выше написанное так рассуждения. В 4-ке в принципе тоже такие моменты есть, например тотальный мартидром из каждого буржуя в обычных режимах игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 где это ты такое увидел !? :) страмицей назад были фразы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ага, типо если игра будет хуже 4 , то будите в 4 играть? это даже не бред..... не стоит удевляться, достаточно много народу после выхода Gears of war 2 забраковало его онлайновую составляющую и вернулось к первой части игры, причина банальна в первой части можно то чего нельзя во второй и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 No Remorse, а еще вторая часть не пустила половину игроков из-за проблем с NAT, в то время как в первой все ок. Кстати, надеюсь здесь будет все ровно по этому вопросу, иначе повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 не стоит удевляться, достаточно много народу после выхода Gears of war 2 забраковало его онлайновую составляющую и вернулось к первой части игры, причина банальна в первой части можно то чего нельзя во второй и наоборот.я не думаю что гиря это аналог который можно ставить в пример.гири всего 2 части.и тут выбор либо играть в первую либо во вторую.в код же немног оподругому.сначала была 4-ая,играли все.потом вышла 5-ая,стали в неё играть,и тем кому не понравилась 5-ая или быстро надоела,перешли на 4-ую.Щас выйдет 6-а,и в неё и с 5-ой и с 4-ой все будут гамать,и даже если она не вкатит,врятли на 4-ку перейдут.а если что у нас есть альтернатива,флешпоинт 2.в неё тоже я думаю можно будет играть.и если обе игры будут хороши,то год можно по поводу онлайн шутеров не париться,этих 2-ух игр хватит на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 answer3_33@ флешпоинт 2 нет есть флешпоинт драгон райс если быть точным =), плюс в 10 году выходит батлфилд, обсуждение в соседней теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 answer3_33@ флешпоинт 2 нет есть флешпоинт драгон райс если быть точным =) Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 http://www.flashpointgame.com/index.php?pa...verification-us просто Operation Flashpoint: Dragon Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Причем тут Operation Flashpoint? Игры совершенно разные и OP я уверен и рядом не будет стоять с CoD по динамике и популярности мультиплэера, как минимум потому что там мульт всего 3 на 3 на сколько я слышал, а BF так вообще игра другого плана с очень медленным и нудным геймплэем, хотя и не плохая. Безумно порадовала инфа о том что на картах MW2 будет смена погоды, это было бы безумно круто! Изменено 1 октября 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 мне больше нравится вариант с камуфляжем под окружающую срежу и про снайперов, которые теперь не будут EvilTwins потому что враги, а будут иметь свой маскхалат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас