Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это предзаказы насколько я понял, видео не новое, видео такое уже было... новое видео будет 6 числа

а насчёт самой игры, вырожу общее мнение проигроков как зарубежных так и русских которые играют в код4 на ПК, во всех интервью что я читал на рупорталов о новой части кода, все топ команды склоняються к тому что игра буде ХУЖЕ 4ки...

все топ команды склоняються к тому что игра буде ХУЖЕ 4ки...

Они ошибаются потому что они в неё даже не играли.

ну вы же все пишите тут что новая будет лучше 4ки я же так же могу сказать что вы ошибаетесь все , вы же не играли...

то что я написал это так, просто к размышлению, это не факт же)

вот выйдет игра, я этот пост перепешу

David Snoob

меня тоже немного посещают такие мысли, как бы инфинити чувство меры не потеряли. уж слишком много там всего наворотили и сделали ещё более noob-friendly (славься хардкор сёрч ;) )

буду скучать по простоте и гениальности код4

и ещё лично мне очень не нравится что долгий бег и быструю перезарядку поместили теперь в одну категорию, а вместо бандольера теперь вобще аттачмент увеличенные магазины :(

моя любимая раскладка была - бандольер-перезарядка-бег, быстрый и смертоносный

Изменено пользователем Tuborg

В скринлете видео увидел перк Lightweight. Уж не свойство ли Олдскула это О_о

В скринлете видео увидел перк Lightweight. Уж не свойство ли Олдскула это О_о

Нет,немного ускоряет скорость передвижение твоего персонажа.

David Snoob

меня тоже немного посещают такие мысли, как бы инфинити чувство меры не потеряли. уж слишком много там всего наворотили и сделали ещё более noob-friendly (славься хардкор сёрч ;) )

буду скучать по простоте и гениальности код4

и ещё лично мне очень не нравится что долгий бег и быструю перезарядку поместили теперь в одну категорию, а вместо бандольера теперь вобще аттачмент увеличенные магазины :(

моя любимая раскладка была - бандольер-перезарядка-бег, быстрый и смертоносный

да тоже такие мысли есть. Стационарный пулемет теперь тебе скидывать могут, уже представляю тупых нубов которые себе его кидают вокруг обкладываются клейморами и сидят ....

а твоя раскладка только для хардкора :) в обычных режимах сливает она и невидимке и стопинг пауэру !

Вообщем так "Вояки"

No Demo For Modern Warfare 2 (But More Details Revealed)

No Demo For Modern Warfare 2 (But More Details Revealed)

немного информации относительно игры с Infinity Ward Twitter от Robert Bowling

краткое содержание

Демо версии не будет, поскольку команда разработчиков занята шлифовкой игры к релизу.

максимальный ливел 70

погодные эффекты (снег, дождь, штормы...) будут влиять на обзор и видимость на карте, карт с погодными эффектами несколько.

Special Ops включает различные игровые режимы и миссии.

Щиты не могут быть разрушены, но сними игрок медлителен и при частом попадании в щит он трескается, в результате видимость через него резко падает до момента, когда боец не сможет вести огонь.

В мультиплеере будут присутствовать заснеженые карты

HUD можно располагать как по горизонтали так и по вертикали, по желанию

Камуфляж будет соответствовать окружающей среде, вражиские снайпера будут отличаться от дружиственных

для того чтобы сбить AC-130 потребуется 2 ракеты, один игрок не сможет этого сделать, только в команде (1 ракета на игрока)

гражданских лиц в игре не будет, только в сингле и миссиях Special Ops

гранаты обладают физикой и подвержены воздействию и взаимодействию с окружающей средой

когда вы управляете AC-130, то можете подстрелить вражеский вертолёт

да вот еще щиты напрягают, опять вижу буржуев который сидит с ними в углу ... Брррр. Вообщем раздолье будет для буржуйских болвачиков, тут тебе и стационарный пулемет и щит и деад стрик.

Еще кстати секондари веапон, теперь содержит дробовики и пистолеты пулеметы, какой смысл в них брать обычный пистолет !? Снайперам это очень пригодиться, т.к. в 4-ке очень хардкорный класс получался, им хорошо играть значительнее тяжелее, чем с другим оружием. В принципе я и видел мало интересных, хорошо играющих игроков кто за них действительно отлично может сыграть. Я не беру опять же криворуких, которые сидят в углу и ждут когда к ним в прицел цель прибежит.

Я не беру опять же криворуких, которые сидят в углу и ждут когда к ним в прицел цель прибежит.

такие всегда были и будут, а насчёт щитов интересно РПГ или ПГ выдержит )

ага, типо если игра будет хуже 4 , то будите в 4 играть?

это даже не бред.....

где это ты такое увидел !? :)

нет конечно, думаю с выходом игры все окончательно перейдут с КОД4 на нее.

А все выше написанное так рассуждения. В 4-ке в принципе тоже такие моменты есть, например тотальный мартидром из каждого буржуя в обычных режимах игры...

ага, типо если игра будет хуже 4 , то будите в 4 играть?

это даже не бред.....

не стоит удевляться, достаточно много народу после выхода Gears of war 2 забраковало его онлайновую составляющую и вернулось к первой части игры, причина банальна в первой части можно то чего нельзя во второй и наоборот.

No Remorse, а еще вторая часть не пустила половину игроков из-за проблем с NAT, в то время как в первой все ок. Кстати, надеюсь здесь будет все ровно по этому вопросу, иначе повешусь.

не стоит удевляться, достаточно много народу после выхода Gears of war 2 забраковало его онлайновую составляющую и вернулось к первой части игры, причина банальна в первой части можно то чего нельзя во второй и наоборот.

я не думаю что гиря это аналог который можно ставить в пример.гири всего 2 части.и тут выбор либо играть в первую либо во вторую.

в код же немног оподругому.сначала была 4-ая,играли все.потом вышла 5-ая,стали в неё играть,и тем кому не понравилась 5-ая или быстро надоела,перешли на 4-ую.Щас выйдет 6-а,и в неё и с 5-ой и с 4-ой все будут гамать,и даже если она не вкатит,врятли на 4-ку перейдут.

а если что у нас есть альтернатива,флешпоинт 2.в неё тоже я думаю можно будет играть.и если обе игры будут хороши,то год можно по поводу онлайн шутеров не париться,этих 2-ух игр хватит на долго

answer3_33@ флешпоинт 2 нет есть флешпоинт драгон райс если быть точным =), плюс в 10 году выходит батлфилд, обсуждение в соседней теме ;)

answer3_33@ флешпоинт 2 нет есть флешпоинт драгон райс если быть точным =)

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

нэ?)

Причем тут Operation Flashpoint? Игры совершенно разные и OP я уверен и рядом не будет стоять с CoD по динамике и популярности мультиплэера, как минимум потому что там мульт всего 3 на 3 на сколько я слышал, а BF так вообще игра другого плана с очень медленным и нудным геймплэем, хотя и не плохая.

Безумно порадовала инфа о том что на картах MW2 будет смена погоды, это было бы безумно круто!

Изменено пользователем Butcher

мне больше нравится вариант с камуфляжем под окружающую срежу и про снайперов, которые теперь не будут EvilTwins потому что враги, а будут иметь свой маскхалат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...