Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да господа ничего не говорю про сингл но мультиплеер посасывает. до бэд компани ему еще расти и расти. имхо

хотя поспешу добавить во избежание холивара что бед компани это настоящие военные действия, а код скорее клон контры. еще какието флаги дибильные захватывать прям как квейк 3...мдя вобщем

ну а чего ты тут делаеш,вали в тему с бк

мне казалось для того и нужен форум чтобы мнениями делиться) а ты бы лучше с аргументировал чем МВ2 лучше, чем просто посылал, посылальщик малолетний епп. Изменено пользователем CA[S!N]O

ну а чего ты тут делаеш,вали в тему с бк

давай полегче, мы тут все на одной стороне

да господа ничего не говорю про сингл но мультиплеер посасывает.

Чем же он посасывает ?

Ты уже поиграть где-то успел ?

Изменено пользователем JekaRussia

ну тем что игра про боевые действия, а все происходит(сужу пока что по выложенным чуть выше видосам) в какойто деревне где от стены до стены 2 метра, все носятся прям как в контре шмаляют налево и направо, никакой тебе тактики, стелса и т.п. Если сравнивать хотябы с тем же бэд компани, а щас напомню скоро флешпоинт выйдет еще более хардкорный и вот на их фоне фсе это кажется не более чем аркадой.

уверен сингл будет на высоте, у калла всегда хорошо получался виртуальный тир.

а чтобы вы не подумали что я против калла, - лучший мультиплеер был в первой части)))

Изменено пользователем CA[S!N]O

Бэд компани? настоящие военные действия? Настоящие военные действия это офп, а БК это фуфлятина имхо

ну и сравнивать код, какой бы то ни было, с контрой это круто, ага

ну тем что игра про боевые действия, а все происходит(сужу пока что по выложенным чуть выше видосам) в какойто деревне где от стены до стены 2 метра, все носятся прям как в контре шмаляют налево и направо, никакой тебе тактики стелса и т.п. если сравнивать хотябы с тем же бэд компани а щас напомню скоро флешпоинт выйдет еще более хардкорный и вот на их фоне фсе это кажется не более чем аркадой.

а чтобы вы не подумали что я против калла лучший мультиплеер былв первой части)

В cod тактика в 4х режимах domination ; Sabotage ; TDM и SND если команды играют серьёзные.

Изменено пользователем JekaRussia

давай полегче, мы тут все на одной стороне

респект мэн)

в код4 мясо. в бк тактика только у снайпера....

согласен наполовину. саппортер с м60 если в доме за дефендера занычится человек 20 может положить пока не снимут

Бэд компани? настоящие военные действия? Настоящие военные действия это офп, а БК это фуфлятина имхо

ну и сравнивать код, какой бы то ни было, с контрой это круто, ага

бэд компани золотая середина ибо я чувстввую что офп мне не осилить)) но код дляменя слишком чтоли как уже выразился - аркадно и как выразился креведко мяснО)

Нуу не знаю, я очень жду офп, помоему это будет круто)

В бк самое прикольное это сингл помоему. а в коде наоборот)

хотя поспешу добавить во избежание холивара что бед компани это настоящие военные действия, а код скорее клон контры. еще какието флаги дибильные захватывать прям как квейк 3...мдя вобщем

и не говори, не то что в БК защищать/взрывать ящики с золотом!

когда вышел Modern Warfare все тогда думали что тупо мясо аля КС. Все просто бежали вперед и лупили по всему что движется, в том числе и я на компе. Потом год наверное не играл, и решил поиграть на боксе. В итоге стало практически невозможно встретить человека ниже 55 уровня престижа. Тоже пытался вбегать в толпу и "мачить всех", но когда уже в сотый раз обнаруживал что смертей больше чем фрагов, понял что нужно менять что-то. Когда играешь обдуманно (аккуратно ходишь, планируешь куда прятаться дальше чтоб перезарядиться и т.д.) получается гораздо лучше и интереснее, так что не надо гнать что код эт тупое рубилово ;)

Пожалуй вместо прошивки бокса и переделывания винта в 120 гб куплю лицензию мв2:)

да господа ничего не говорю про сингл но мультиплеер посасывает. до бэд компани ему еще расти и расти. имхо

Спасибо за шутку,поднял настроение под вечер :lol:

ага, еще бы фэны сала что-нибудь смешное написали, былоб еще смешнее!

Нене,сало шедевр,но вот сравнивать БК с МВ2 это конечно сильно. Это как Lada Racing Club с DIRT2 сравнить.

Нене,сало шедевр,но вот сравнивать БК с МВ2 это конечно сильно. Это как Lada Racing Club с DIRT2 сравнить.

ну у кого комендос с бочкой в багажнике по любому скажеT ,что лада сила:)

И шо же из шутеров является ладой а что дёртом???

И шо же из шутеров является ладой а что дёртом???

Дерт2-это МВ2,а БК-это даже не Lada Racing Club,это Московский Водила.

Дерт2-это МВ2,а БК-это даже не Lada Racing Club,это Московский Водила.

после таких слов сразу видно кто Лада калина, а кто БМВ М3..... :lol: и FACEPALM.FLV

Я соглашусь с Ca[s!N]O. Сингл в CoD (любом) шедеврален, ничего подобного и рядом не стояло. В BF:BC сингл - УГ, еле вытерпел, и то, ради ачивок. А вот что касается мультиплеера... Я был столь же предвзят, играл в CoD4 до этого более года. Потом попробовал BF:BC онлайн. Действительно, CoD- мясной скоростной шутер, а ля КС. И никуда от этого не уйдешь, специфика такая. И это не плохо. Мультиплеер в CoD'е выверен до мелочей и очень динамичен. Но если нужна _настоящая_ война - вэлкам ту бед компани.

Ребяты,в мультиплеере можно будет брать 2 сабмашин гана одновременно! Например такой:

http://s43.radikal.ru/i100/0909/f8/a0b1f9e46be0.jpg

Ребяты,в мультиплеере можно будет брать 2 сабмашин гана одновременно! Например такой:

http://s43.radikal.ru/i100/0909/f8/a0b1f9e46be0.jpg

Откуда знаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...