Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как бы не был хорош мульт, а сингл тоже пройду. И полюбе на самом сложном.

До сих пор не забуду как мучился на таком уровне с последней миссией в 4 части )))

бугага, кого-то ещё прикалывает линейный отстрел стоящих на одном месте бесконечных болванчиков

болванчики не стоят на месте) и да, прикалывает ибо красиво и кинематографично) всяко интереснее, чем мультиплеер

Изменено пользователем Portgas

Portgas, вот тут +1. Одиночка для меня намного важнее мульта. Там экшэн, красивые скрипты, какой никакой сюжет. А уж КОД, так там вообще каждая миссия дух захватывает.

сингл КОДа это что,мега эпик действо,таких фильмов даже нет,такая драматичность и эпичность редкость среди игр...особенно ФПСов

сингл КОДа это что,мега эпик действо,таких фильмов даже нет,такая драматичность и эпичность редкость среди игр...особенно ФПСов

Crysis:Warhead - вбиваем на ютубе и смотрим ролики, не уступают действию МВ.

Crysis:Warhead - вбиваем на ютубе и смотрим ролики, не уступают действию МВ.

думаю Crysis тут сравнивоть неуместно

думаю Crysis тут сравнивоть неуместно

Первый - да, вархед - нет. Вархед переделал мое мнение о крайзисе как о тупой пострелушке, отличнейшие ролики и озвучка айс.

Первый - да, вархед - нет. Вархед переделал мое мнение о крайзисе как о тупой пострелушке, отличнейшие ролики и озвучка айс.

+ стопицот!!! :declare:

Кризис берёт графой , а чтобы было эпично нужно иметь нормальную тачку и пряморастущие руки ,чтобы на экране был эпик ,а не нубоотстрел . Т.к я на ПК после приобретения Коробки напрочь забыл про геймпинг с клавой и мышкой мне не удалось допройти эту игру ,ибо лень сидеть на стуле ,а не лежать на диване :) В сравнение с кодом Кризис действительно не идёт , это 2 абсолютно разные игры с разными временными периодами и тематикой в том числе .

Эм, я где-то сказал,что Кризис берет геймплеем? о_0

Я сказал,что в крайзисе втором эпичные( маленькая пауза, господа фанбои) ролики.

вероятно нете фильмы смотрите :rolleyes:

вероятно нете фильмы смотрите :rolleyes:

те,те...просто КОД это сборная солянка из самых эпичных моментов крутых боевиков,разрабы сами писали что черпали вдохновение в фильмах типа Скалы и так далее

Одно дело посмотреть, а другое дело самому (если можно так сказать) это сделать.

Эм, я где-то сказал,что Кризис берет геймплеем? о_0

Я сказал,что в крайзисе втором эпичные( маленькая пауза, господа фанбои) ролики.

Зачем ваще начинаешь про крайзис то говорить тут, не понимаю =))) фанат блин)) Нашёл с чем сравнить! По твоему выходит, что любой фпс можно спокойно сравнивать с любым другим фпс о_О Сумел выделиться парень, молодец!

Очень жду игру, но вот тока лайва нету поэтому не светит мультиплеер =( Но если сингл будет как минимум не хуже, чем в mw то всё будет просто замечательно!

Зачем ваще начинаешь про крайзис то говорить тут, не понимаю =))) фанат блин)) Нашёл с чем сравнить! По твоему выходит, что любой фпс можно спокойно сравнивать с любым другим фпс о_О Сумел выделиться парень, молодец!

Очень жду игру, но вот тока лайва нету поэтому не светит мультиплеер =( Но если сингл будет как минимум не хуже, чем в mw то всё будет просто замечательно!

Иногда лучше жевать.

Я где-то сказал,что я омфгфанат крайзиса? Я просто сказал,что там ролике на томже уровне,что и МВ, и да - у меня комп слабый, даже на минималке не потянет,но все же я посмотрел ролики.

немного не в тему, но интересно ствол своими руками

http://clip2net.com/clip/m0/1252332677-clip-11kb.jpg

Изменено пользователем David Snoob

Иногда лучше жевать.

Я где-то сказал,что я омфгфанат крайзиса? Я просто сказал,что там ролике на томже уровне,что и МВ, и да - у меня комп слабый, даже на минималке не потянет,но все же я посмотрел ролики.

на мой вопрос ты так и не ответил, спасибо. Про "иногда лучше жевать" не советую с незнакомыми так общаться, ибо я не понимаю, что ты имееш ввиду под этой фразой.

У меня вопросик: а то оружие, которое в мультиплеере, будет доступно в кампании? или некоторые образцы только для мультика?

Вот игра носит название "Современная Война", только вот разит от неё смогом прошлого, из каких соображений вновь в игре АК47 и РПД, СВД, мол оружие "сеператистов", только как показывает практика арсенал вооружения у таковых зачастую как раз таки из последних партий мировых ВПК. Или Американцы вновь хотят продемонстрировать свою вертуальную удаль против "аборигенов". Куда подевались с чёрного рынка образцы Российского ВПК, даже у Сомалийских пиратов ПКМы и АК 74....

Вот игра носит название "Современная Война", только вот разит от неё смогом прошлого, из каких соображений вновь в игре АК47 и РПД, СВД, мол оружие "сеператистов", только как показывает практика арсенал вооружения у таковых зачастую как раз таки из последних партий мировых ВПК. Или Американцы вновь хотят продемонстрировать свою вертуальную удаль против "аборигенов". Куда подевались с чёрного рынка образцы Российского ВПК, даже у Сомалийских пиратов ПКМы и АК 74....

В голливудских боевиках все бандиты и террористы бегают с ак 47:) Просто киношный штамп.

на мой вопрос ты так и не ответил, спасибо. Про "иногда лучше жевать" не советую с незнакомыми так общаться, ибо я не понимаю, что ты имееш ввиду под этой фразой.

У меня вопросик: а то оружие, которое в мультиплеере, будет доступно в кампании? или некоторые образцы только для мультика?

Ну в первой части некоторые пушки были только в мультике,некоторые только в сингле

немного не в тему, но интересно ствол своими руками

http://clip2net.com/clip/m0/1252332677-clip-11kb.jpg

Фигня,мой круче

http://s56.radikal.ru/i153/0909/a5/83db1d737820.jpg

Изменено пользователем Bumble-Bee

На какой вопрос? В твоем предложении я не вижу ни единого знака вопроса,а значит ты мне никаких вопросов не задавал.

Mysticc, just stop.....Крайзис тут совсем не в тему...

Я написал свое мнение по поводу роликов,на что началась машна, если люди кроме как тупого д**очева на МВ не могу ничего делать и постоянно доказывать с пеной у рта,что все фпс уг,а мв лучшее - не мои проблемы. =_=

Мысль правильная, только вот... ты случаем не вот этой темкой был вдохновлен: http://forums.infinityward.com/viewtopic.p...=13&t=85692 ? А то у тебя как под копирку :mda:

Изменено пользователем Serg@nt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...