DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну как бы не был хорош мульт, а сингл тоже пройду. И полюбе на самом сложном.До сих пор не забуду как мучился на таком уровне с последней миссией в 4 части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) бугага, кого-то ещё прикалывает линейный отстрел стоящих на одном месте бесконечных болванчиковболванчики не стоят на месте) и да, прикалывает ибо красиво и кинематографично) всяко интереснее, чем мультиплеер Изменено 7 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Portgas, вот тут +1. Одиночка для меня намного важнее мульта. Там экшэн, красивые скрипты, какой никакой сюжет. А уж КОД, так там вообще каждая миссия дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 сингл КОДа это что,мега эпик действо,таких фильмов даже нет,такая драматичность и эпичность редкость среди игр...особенно ФПСов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 сингл КОДа это что,мега эпик действо,таких фильмов даже нет,такая драматичность и эпичность редкость среди игр...особенно ФПСовCrysis:Warhead - вбиваем на ютубе и смотрим ролики, не уступают действию МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Crysis:Warhead - вбиваем на ютубе и смотрим ролики, не уступают действию МВ.думаю Crysis тут сравнивоть неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 думаю Crysis тут сравнивоть неуместноПервый - да, вархед - нет. Вархед переделал мое мнение о крайзисе как о тупой пострелушке, отличнейшие ролики и озвучка айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Первый - да, вархед - нет. Вархед переделал мое мнение о крайзисе как о тупой пострелушке, отличнейшие ролики и озвучка айс.+ стопицот!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 в обоих кризисах ничего эпичного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Кризис берёт графой , а чтобы было эпично нужно иметь нормальную тачку и пряморастущие руки ,чтобы на экране был эпик ,а не нубоотстрел . Т.к я на ПК после приобретения Коробки напрочь забыл про геймпинг с клавой и мышкой мне не удалось допройти эту игру ,ибо лень сидеть на стуле ,а не лежать на диване :) В сравнение с кодом Кризис действительно не идёт , это 2 абсолютно разные игры с разными временными периодами и тематикой в том числе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эм, я где-то сказал,что Кризис берет геймплеем? о_0Я сказал,что в крайзисе втором эпичные( маленькая пауза, господа фанбои) ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 сингл КОДа это что,мега эпик действо,таких фильмов даже нет,такая драматичность и эпичность редкость среди игр...особенно ФПСоввероятно нете фильмы смотрите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 вероятно нете фильмы смотрите :rolleyes:те,те...просто КОД это сборная солянка из самых эпичных моментов крутых боевиков,разрабы сами писали что черпали вдохновение в фильмах типа Скалы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Одно дело посмотреть, а другое дело самому (если можно так сказать) это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Эм, я где-то сказал,что Кризис берет геймплеем? о_0Я сказал,что в крайзисе втором эпичные( маленькая пауза, господа фанбои) ролики.Зачем ваще начинаешь про крайзис то говорить тут, не понимаю =))) фанат блин)) Нашёл с чем сравнить! По твоему выходит, что любой фпс можно спокойно сравнивать с любым другим фпс о_О Сумел выделиться парень, молодец! Очень жду игру, но вот тока лайва нету поэтому не светит мультиплеер =( Но если сингл будет как минимум не хуже, чем в mw то всё будет просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Зачем ваще начинаешь про крайзис то говорить тут, не понимаю =))) фанат блин)) Нашёл с чем сравнить! По твоему выходит, что любой фпс можно спокойно сравнивать с любым другим фпс о_О Сумел выделиться парень, молодец! Очень жду игру, но вот тока лайва нету поэтому не светит мультиплеер =( Но если сингл будет как минимум не хуже, чем в mw то всё будет просто замечательно!Иногда лучше жевать.Я где-то сказал,что я омфгфанат крайзиса? Я просто сказал,что там ролике на томже уровне,что и МВ, и да - у меня комп слабый, даже на минималке не потянет,но все же я посмотрел ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) немного не в тему, но интересно ствол своими руками http://clip2net.com/clip/m0/1252332677-clip-11kb.jpg Изменено 7 сентября 2009 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Иногда лучше жевать.Я где-то сказал,что я омфгфанат крайзиса? Я просто сказал,что там ролике на томже уровне,что и МВ, и да - у меня комп слабый, даже на минималке не потянет,но все же я посмотрел ролики.на мой вопрос ты так и не ответил, спасибо. Про "иногда лучше жевать" не советую с незнакомыми так общаться, ибо я не понимаю, что ты имееш ввиду под этой фразой. У меня вопросик: а то оружие, которое в мультиплеере, будет доступно в кампании? или некоторые образцы только для мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот игра носит название "Современная Война", только вот разит от неё смогом прошлого, из каких соображений вновь в игре АК47 и РПД, СВД, мол оружие "сеператистов", только как показывает практика арсенал вооружения у таковых зачастую как раз таки из последних партий мировых ВПК. Или Американцы вновь хотят продемонстрировать свою вертуальную удаль против "аборигенов". Куда подевались с чёрного рынка образцы Российского ВПК, даже у Сомалийских пиратов ПКМы и АК 74.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Вот игра носит название "Современная Война", только вот разит от неё смогом прошлого, из каких соображений вновь в игре АК47 и РПД, СВД, мол оружие "сеператистов", только как показывает практика арсенал вооружения у таковых зачастую как раз таки из последних партий мировых ВПК. Или Американцы вновь хотят продемонстрировать свою вертуальную удаль против "аборигенов". Куда подевались с чёрного рынка образцы Российского ВПК, даже у Сомалийских пиратов ПКМы и АК 74....В голливудских боевиках все бандиты и террористы бегают с ак 47:) Просто киношный штамп. на мой вопрос ты так и не ответил, спасибо. Про "иногда лучше жевать" не советую с незнакомыми так общаться, ибо я не понимаю, что ты имееш ввиду под этой фразой. У меня вопросик: а то оружие, которое в мультиплеере, будет доступно в кампании? или некоторые образцы только для мультика?Ну в первой части некоторые пушки были только в мультике,некоторые только в сингле немного не в тему, но интересно ствол своими руками http://clip2net.com/clip/m0/1252332677-clip-11kb.jpgФигня,мой кручеhttp://s56.radikal.ru/i153/0909/a5/83db1d737820.jpg Изменено 7 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 на мой вопрос ты так и не ответил, спасибо. Про "иногда лучше жевать" не советую с незнакомыми так общаться, ибо я не понимаю, что ты имееш ввиду под этой фразой.На какой вопрос? В твоем предложении я не вижу ни единого знака вопроса,а значит ты мне никаких вопросов не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Mysticc, just stop.....Крайзис тут совсем не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Mysticc, just stop.....Крайзис тут совсем не в тему...Я написал свое мнение по поводу роликов,на что началась машна, если люди кроме как тупого д**очева на МВ не могу ничего делать и постоянно доказывать с пеной у рта,что все фпс уг,а мв лучшее - не мои проблемы. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Вот игра носит название "Современная Война", только вот разит от неё смогом прошлого, из каких соображений вновь в игре АК47 и РПД, СВД, мол оружие "сеператистов", только как показывает практика арсенал вооружения у таковых зачастую как раз таки из последних партий мировых ВПК. Или Американцы вновь хотят продемонстрировать свою вертуальную удаль против "аборигенов". Куда подевались с чёрного рынка образцы Российского ВПК, даже у Сомалийских пиратов ПКМы и АК 74.... Мысль правильная, только вот... ты случаем не вот этой темкой был вдохновлен: http://forums.infinityward.com/viewtopic.p...=13&t=85692 ? А то у тебя как под копирку :mda: Изменено 7 сентября 2009 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 cкажите спасибо что они вобще не с ППШ и Мосиными бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас