Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с програмным калькуляторам сидят и рсчитывают, кудаже ракета то полетит)

Перед тем как ляпнуть что-то "умное", можно было подумать,что не так уж и это легко.

Сделаешь это в первый день игры, заберу свои слова обратно, и скажу что ТФ2 обычная пострелушка.

кстати самое крутое в ролике это не щит, не нож и не куча прочего хлама. Самое крутое это возможность ставить 2 надстройки 8)

кстати самое крутое в ролике это не щит, не нож и не куча прочего хлама. Самое крутое это возможность ставить 2 надстройки 8)

алилуя вашу мать))))меня еще в 4-ом коде напрягало что можно поставить прицел,а ручку к стволу нет))

Глушитель и подствольник одновременно-это читерство -______-

Глушитель и подствольник одновременно-это читерство -______-

Это нубство lol :sarcastic_blum:

Это нубство lol :sarcastic_blum:

+++я вообще считаю ракетницу подствольник нубством.это лёгких способ заработать фраг,потмо быстро здохнуть и оп новой.

Перед тем как ляпнуть что-то "умное", можно было подумать,что не так уж и это легко.

Сделаешь это в первый день игры, заберу свои слова обратно, и скажу что ТФ2 обычная пострелушка.

хоть это не тф2,это раз в стопицот сложнее...

сам охренел

сорри за оффтоп

Изменено пользователем discounter

хоть это не тф2,это раз в стопицот сложнее...

сам охренел

сорри за оффтоп

Ну не стопицот,но дa, прям кaк нaучиться снaйпером нa про уровне. )

Fucking Shit, как-же я жду эту игру, а еще так долго. Русская версия как всегда будет полным дерьмом по сравнению с оригиналом, надо будет искать инглишь версию в лицухе.

Fucking Shit, как-же я жду эту игру, а еще так долго. Русская версия как всегда будет полным дерьмом по сравнению с оригиналом, надо будет искать инглишь версию в лицухе.

Чтож так, первую часть очень хорошо перевели, даже лучше чем оригинал английского, слышал я как они там по английский дешева орут, типа гранейт, и т.д ))

Чтож так, первую часть очень хорошо перевели, даже лучше чем оригинал английского, слышал я как они там по английский дешева орут, типа гранейт, и т.д ))

ксте да, озвучка в код4 была очень неплоха)

ксте да, озвучка в код4 была очень неплоха)
Неплоха,но перебить русс-битм с Теорией хаоса никому не удалось. :Р

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652 на софтклабе страничка появилась=)

nice :gamer1: молимся чтобы рано выпустили руссаунд,а то не кайф ждать недельку или 2.

б**, слюнки текут от такого наборчика, прям всё по заказу - фамас, ауг и т.д., эх ещё бы какой-нибудь папский магнум полметровый и чтоб отдача была такая что аж экран к небу задирает, и вообще сказка :)

ну а я лично всегда мечтал о чёрном Дигле

ЗЫ что, тут кто-то заикается про сингл? к кодам до сих пор приделывают одиночную кампанию штоле? :D

Изменено пользователем Tuborg

ЗЫ что, тут кто-то заикается про сингл? к кодам до сих пор приделывают одиночную кампанию? :D

да) и она намного круче мультиплаера

бугага, кого-то ещё прикалывает линейный отстрел стоящих на одном месте бесконечных болванчиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...