kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Видать вместо осколочной грены можно будет ставить нож и кидаться им.Жек, а почему у тебя в таге новый КОД стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ты такой скромный.согласись, что мышкой играть удобнее, чем на паде? сколько у тебя времени уйдет на то чтоб прицелиться в бегущего противника из снайперки в голову? далеко бегущего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Жек, а почему у тебя в таге новый КОД стоит?в фотошопе поработал =) открой ссылку с его геймтагом и посмотри геймскор) он различается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) в фотошопе поработал =) открой ссылку с его геймтагом и посмотри геймскор) он различается а может он в бэту уже поиграл? не думал об этом? видос просто охуевайтунг! 100 баллов, что это ни какой не прoфи! даже у суперпрофи нет еще игры! поди разраб понтанулся, даже в мясном режиме, при такой игре убили бы! Изменено 2 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Угу, картинка на радикал залитаhttp://i070.radikal.ru/0908/68/82f5d459b5cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Угу, картинка на радикал залитаhttp://i070.radikal.ru/0908/68/82f5d459b5cf.jpg да я знаю, сам у него спрашивал с удивлением:) просто версию вам предложил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 MaxenRUS,чё за бред ты несёш?! Какая нафиг бэта? Новости не читаем да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 MaxenRUS,чё за бред ты несёш?! Какая нафиг бэта? Новости не читаем да? где вас подсирал таких берут , а ? если не понимаешь, че воще пишешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 согласись, что мышкой играть удобнее, чем на паде? сколько у тебя времени уйдет на то чтоб прицелиться в бегущего противника из снайперки в голову? далеко бегущего...Клянусь своей треуголкой что если бы ты играл с адаптером для мышки а я с геймпадом 1 на 1,ты бы узнал что такое PWNAGE ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 я на мышке вообще разучился за 2 года играть,меня боты на изи в Ут 2003 вздрюкнули нехило,на паде всё круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 если честно то всякие щиты, кидание ножей, гулшак+точка на мой взгляд уже вносят дисбаланс в игру, хотя конечно ив подкрутит там всё, но всё ровно как то не по себе от того, что они слушают всякий бред игроманов и добавляют всё что те в свою очередь попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Щит очень сильно должен повлиять на командную игру,считай если идешь за товарищем,получаешь передвижное укрытие-ранили,отсиделся и опять вперед и в атаку:).Хотя щит наверное не будет от снайперки защищать. Кидание ножей-это просто понты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Одна из карт в MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 если честно то всякие щиты, кидание ножей, гулшак+точка на мой взгляд уже вносят дисбаланс в игру, хотя конечно ив подкрутит там всё, но всё ровно как то не по себе от того, что они слушают всякий бред игроманов и добавляют всё что те в свою очередь попросятА на мой взгляд , ты вносишь дисбаланс в этот мир,предлагаю тебя кикнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Одна из карт в MW2Написал бы прямо: "карта из последнего видео". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Подтверждён шикарнейший дробовик:http://www.gunco.net/gallery/data/500/medium/IAC87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Клянусь своей треуголкой что если бы ты играл с адаптером для мышки а я с геймпадом 1 на 1,ты бы узнал что такое PWNAGE ;)возможно)) но думаю у человека хорошо играющего мышкой, будет преимущество перед человеком хорошо играющего на паде... имхо мышь лучше подходит для быстрого и точного прицеливания)) конечно в 1на1 это не руллит совсем, но вот в обычной игре очень даже... ЗЫ я вообще в код давно не играл в онлайне... последний раз наверное пол года назад и то на компе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Полный анализ 2-ого трейлера MODERN WARFARE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Протекла информация что можно будет сохранять реплеи киллкамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Чужие достижения? Зачем? :) Да и время на это тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Чужие достижения? Зачем? :) Да и время на это тратить...Не знаю как тебе,но мне такая функция понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Протекла информация что можно будет сохранять реплеи киллкамеры.ну наверно не только своей,а то реально тупо,а если и так то наверно этими клипами можно будет обмениваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Релиз через через 2 месяца(ев), 6 дня(ей) - вероятность появления на торрентах месяцом раньше (см. GeoW2, ODST...) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Релиз через через 2 месяца(ев), 6 дня(ей) - вероятность появления на торрентах месяцом раньше (см. GeoW2, ODST...) :spiteful:было бы неплохо! Вот только Майки наверн сразу же волну банов запустят! Умный ход с их стороны будет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 не обязательно, разве когда гирю 2 украли банили................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас