No Remorse 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 То есть, эту попсятину - MW2 - ты фотографировать уже не будешь? обложка и содержание вещи не параллельные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хоть убейте ,но я считаю судя по видео что это будет как и первая часть (лично для меня) шлаком полнейшим !Непонимаю чё вы в этой стрелялке нашли и наверное никогда не пойму.http://s58.radikal.ru/i160/0909/5b/d5e1ae181a13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хоть убейте ,но я считаю судя по видео что это будет как и первая часть (лично для меня) шлаком полнейшим !Непонимаю чё вы в этой стрелялке нашли и наверное никогда не пойму.http://mypetjawa.mu.nu/archives/picard-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 не найти в этой игре каких-либо интелектуальных задачь, имеется тренинг для рефлекторного воздействия пальцев кистей рук и тренировку зрения и не более того, тир в красивой обёртке со сказочным сюжетом, кстати после выхода Cod 5 "Инфинити" обещали расчленёнку дабы продемонстрировать ужасы войны, где она?...а графический движёк один и тот же. Игра не сим и тактики особой не требуется, Cod 4 показал коридорность уровней ограниченых в пространстве.В том то и дело друг, что МВ2 это не МВ1, это эволюция в жанре корридорного экшена, это же не sandbox - это первоклассный боевик, который ты сможешь пощупать руками. Тем более сэндбокс ИМХО навредит МВ, потому что тогда это будет не адреналиновый захватывающий экшен с хоть и клюквой но первоклассной, а адвенчура с редкими перестрелками. МВ это не Кразис. МВ это совершенно другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.sanctuary4gamers.com/index.php?...g&Itemid=80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.sanctuary4gamers.com/index.php?...g&Itemid=80Шедевр ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 опередили меня с видео, прикольно что ножы метать, ещё и ствол как минимум один с глушаком+красная точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Наконец-то прикрутили миграцию хоста (как в третьей части)! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Видео нравится Изменено 1 сентября 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Cod это лучее из шутеров что я играл ,играю и буду играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Лучший геймплей трейлер за год...Аж пися встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Шикарный мультиплеерный ролик!!!Аж пися встала. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Итересно,если нож кинуть то без ножа останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Итересно,если нож кинуть то без ножа останешься?Многое ещё остаётся тайной для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 чуть не сбрызнул...так покупаю новый бокс не выхожу в лайв до выхода зова дудки,что б не забанили,пережду волну(если он будет)и вперёд в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 чуть не сбрызнул...так покупаю новый бокс не выхожу в лайв до выхода зова дудки,что б не забанили,пережду волну(если он будет)и вперёд в лайвЯ до выхода мв 2 буду на баненом играть,а как выйдет,лицуху приобрету и на непрошитом новом боксе на месяц играть засяду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.sanctuary4gamers.com/index.php?...g&Itemid=80Блин это че на геймпаде так играют или на мышке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочу самурайский меч в качестве награды за высший уровень :) Чтоб у него радиус действия дальше был чем у ножа Блин это че на геймпаде так играют или на мышке ?На геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Мля, это просто МЕГА EPIC!!! Я кончил!!! Нет слов просто!!! Еще гребаных 70 дней, ФАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 бету бету бету хочу хочу хочуа в конце у пушки и реддот и глушитель, ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 хаха концовка в ролике мега лол:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хотелось бы так с русскими поиграть. Почему всегда попадаются иностранцы ? Ни разу русских не встречал в live в МW1 (( Или может как то можно сделать чтоб конектилось тока к русским ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хотелось бы так с русскими поиграть. Почему всегда попадаются иностранцы ? Ни разу русских не встречал в live в МW1 (( Или может как то можно сделать чтоб конектилось тока к русским ?((В лайве дофига русских кто в код играет просто ты их не добавлял в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хотелось бы так с русскими поиграть. Почему всегда попадаются иностранцы ? Ни разу русских не встречал в live в МW1 (( Или может как то можно сделать чтоб конектилось тока к русским ?((Жестоко сказал...Все русские в мв играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Игра однозначно шедевр уже скоро выйдет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас