Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть, эту попсятину - MW2 - ты фотографировать уже не будешь?

обложка и содержание вещи не параллельные ;)

Хоть убейте ,но я считаю судя по видео что это будет как и первая часть (лично для меня) шлаком полнейшим !Непонимаю чё вы в этой стрелялке нашли и наверное никогда не пойму.

http://s58.radikal.ru/i160/0909/5b/d5e1ae181a13.jpg

Хоть убейте ,но я считаю судя по видео что это будет как и первая часть (лично для меня) шлаком полнейшим !Непонимаю чё вы в этой стрелялке нашли и наверное никогда не пойму.

http://mypetjawa.mu.nu/archives/picard-facepalm.jpg

не найти в этой игре каких-либо интелектуальных задачь, имеется тренинг для рефлекторного воздействия пальцев кистей рук и тренировку зрения и не более того, тир в красивой обёртке со сказочным сюжетом, кстати после выхода Cod 5 "Инфинити" обещали расчленёнку дабы продемонстрировать ужасы войны, где она?...а графический движёк один и тот же. Игра не сим и тактики особой не требуется, Cod 4 показал коридорность уровней ограниченых в пространстве.

В том то и дело друг, что МВ2 это не МВ1, это эволюция в жанре корридорного экшена, это же не sandbox - это первоклассный боевик, который ты сможешь пощупать руками. Тем более сэндбокс ИМХО навредит МВ, потому что тогда это будет не адреналиновый захватывающий экшен с хоть и клюквой но первоклассной, а адвенчура с редкими перестрелками. МВ это не Кразис. МВ это совершенно другая тема.

опередили меня с видео, прикольно что ножы метать, ещё и ствол как минимум один с глушаком+красная точка

Шикарный мультиплеерный ролик!!!

Аж пися встала.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Итересно,если нож кинуть то без ножа останешься?

Многое ещё остаётся тайной для нас.

чуть не сбрызнул...так покупаю новый бокс не выхожу в лайв до выхода зова дудки,что б не забанили,пережду волну(если он будет)и вперёд в лайв

чуть не сбрызнул...так покупаю новый бокс не выхожу в лайв до выхода зова дудки,что б не забанили,пережду волну(если он будет)и вперёд в лайв

Я до выхода мв 2 буду на баненом играть,а как выйдет,лицуху приобрету и на непрошитом новом боксе на месяц играть засяду :)

Блин это че на геймпаде так играют или на мышке ?

Хочу самурайский меч в качестве награды за высший уровень :) Чтоб у него радиус действия дальше был чем у ножа

Блин это че на геймпаде так играют или на мышке ?

На геймпаде.

Мля, это просто МЕГА EPIC!!! Я кончил!!! Нет слов просто!!! Еще гребаных 70 дней, ФАК!

Хотелось бы так с русскими поиграть. Почему всегда попадаются иностранцы ? Ни разу русских не встречал в live в МW1 (( Или может как то можно сделать чтоб конектилось тока к русским ?((

Хотелось бы так с русскими поиграть. Почему всегда попадаются иностранцы ? Ни разу русских не встречал в live в МW1 (( Или может как то можно сделать чтоб конектилось тока к русским ?((

В лайве дофига русских кто в код играет просто ты их не добавлял в друзья.

Жестоко сказал...Все русские в мв играют :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...