reptail 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень смешно.Знаете ли не каждому человеку на планете должна нравится эта игра ,возможно для большинства это шедевер ,но для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень смешно.Знаете ли не каждому человеку на планете должна нравится эта игра ,возможно для большинства это шедевер ,но для меня нет.Ну и молодец. Пока :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Знаете ли не каждому человеку на планете должна нравится эта игра ,возможно для большинства это шедевер ,но для меня нет. Тогда зачем тратить на это своё время? И время и внимание других? Мне, например, тоже много чего не нравится, но я и не обсуждаю это. Гораздо интереснее и продуктивнее говорить о том, что нравится. В соотвествующих темах, разумеется. Изменено 1 сентября 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень смешно.Знаете ли не каждому человеку на планете должна нравится эта игра ,возможно для большинства это шедевер ,но для меня нет.А мне не нравиться бородка иисуса :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Господи люди это обсуждение игры тут что по вашему надо только говорить какая она крутая?У людей может быть и другое мнение.Я думал что обсуждение игр не сводится только к повторению на каждой странице какая она расчудесная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Господи люди это обсуждение игры тут что по вашему надо только говорить какая она крутая?У людей может быть и другое мнение.Я думал что обсуждение игр не сводится только к повторению на каждой странице какая она расчудесная.а игра и есть расчудеснаявообще привыкай, здесь не ценится мнение меньшинства ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Господи люди это обсуждение игры тут что по вашему надо только говорить какая она крутая?У людей может быть и другое мнение.Я думал что обсуждение игр не сводится только к повторению на каждой странице какая она расчудесная.Ну дак ты приведи доводы в чем она тебя не устраивает, может кого нить переубедишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вот интересно получается)))):На профильных форумах( авто, строительство, аудио/видео) - пишут 80% негатива, а у нас на форуме логично общаться только на тему позитива :).На самом деле это хорошо))). Но захотел человек вставить свои"5 копеек" - Не нравится. Ну и ладно, не надо ему говорить ПОКА. :)Я тоже сидел в теме РЕ5 и не мог понять восхищения фанов))) - а потом не выдержал и всё таки ещё разок попробовал поиграть и....игра то хороша! Будте терпимее друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень смешно.Знаете ли не каждому человеку на планете должна нравится эта игра ,возможно для большинства это шедевер ,но для меня нет. Знаешь,а мне не нравишься ты.Я же не буду писать в каждой теме,что ты мне не нравишься...Так что если тебе не нравится эта игра - вали из этой темы :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Разачеровался в людях на этом форуме пойду ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Разачеровался в людях на этом форуме пойду ка я отсюда.Ничего удивительного, тут надо всегда быть со стадом. В ином случае лучше молчать, а то дети налетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ничего удивительного, тут надо всегда быть со стадом. В ином случае лучше молчать, а то дети налетят. :) Рептилия - ты ещё бы написал негативное про ЖРПГ))))))))))))))))Забей- играй , люди тут не виноваты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Разачеровался в людях на этом форуме пойду ка я отсюда. А я разочАровался,что ты разочЕровался...=( Изменено 1 сентября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 хахахахаха,как меня забавляют "взрослые дядьки" ,которые придерживаюсь мнения - если игра нравится всем ,значит мне она не должна нравится!!!!!!Я ж не такой как все!!!!!я уникальный!!!! :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я не вижу никого смысла тебе говорить что игра будет дерьмо зная что это одна из самых ожидаемых игр в мире, и все на этом форуме ее ждут и почитают )). Ясен пень все будут писать что ты не прав, раз уж что то пишешь в таком духе и идешь против всех то поясни что же ты увидел в этой игре дерьмового, может мы что то пропустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 видно опять админам придется поработать менеджерами по клинингу и прибраться вновь в этой теме :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 В ином случае лучше молчать, а то дети налетят.в зеркало на себя посмотри большой ты наш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а игра и есть расчудеснаявообще привыкай, здесь не ценится мнение меньшинства ^_^если здесь ценится мнение большинства(не взирая на правоту), то грошь цена этому форуму.и в игре расчудесного ничего нет. стрелялка, пусть хорошая, отличная, великолепная, НО она всегда останется стрелялкой, для игры в которую не нужны мозги.З.Ы. не имею ничего против этой игры, но обожествлять инфинити за серию call of duty имхо глупо так же как и восхищаться контирой страйУГ и другими якобы шедевральными(по общему мнению) стиялками...вот такое мое мнение.тереть данное и предыдущие сообщения модераторам считаю нецелесообразным - это же обсуждение игры, дальше никто еще не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 для игры в которую не нужны мозги. мдя, ты сам понимай че мелишь! вам же уже говорили, если игра не по душе, ите на в другую тему! и батва и сало есть, идите туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 НО она всегда останется стрелялкой, для игры в которую не нужны мозги.Фууууу, тебе нужны мозги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 не найти в этой игре каких-либо интелектуальных задачь, имеется тренинг для рефлекторного воздействия пальцев кистей рук и тренировку зрения и не более того, тир в красивой обёртке со сказочным сюжетом, кстати после выхода Cod 5 "Инфинити" обещали расчленёнку дабы продемонстрировать ужасы войны, где она?...а графический движёк один и тот же. Игра не сим и тактики особой не требуется, Cod 4 показал коридорность уровней ограниченых в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вы уже начали на MW2 гнать ? Ууууу.... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 не найти в этой игре каких-либо интелектуальных задачь, имеется тренинг для рефлекторного воздействия пальцев кистей рук и тренировку зрения и не более того, тир в красивой обёртке со сказочным сюжетом, кстати после выхода Cod 5 "Инфинити" обещали расчленёнку дабы продемонстрировать ужасы войны, где она?...а графический движёк один и тот же. Игра не сим и тактики особой не требуется, Cod 4 показал коридорность уровней ограниченых в пространстве. в зингле тактика и не нужна! я это уже 100 раз говрил!она нужна в лайве! да и HA МВ2 гнать, это не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да и HA МВ2 гнать, это не лечится!есть спрос будет и предложение, зачем менять то, что и так хорошо работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 То есть, эту попсятину - MW2 - ты фотографировать уже не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас