SevenMgN 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Чё так скромно-то? Лучший боевик современности - на подходе. Даже как-то жалко остальных игроделов. Планка в этом жанре будет поднята о-о-о-очень высоко.рано пока говорить так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 рано пока говорить так)Почему рано,все и так очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Кстати в саундтреке игры задействован Hans Zimmer, который писал музыку для пиратов карибского моря, гладиаторе, бетмене новом и еще куче всяких крутых фильмов, что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 несколькими постами выше я уже радовался этому :) шикарно смотрицо) имхо лучше кода4)разумеется лучше выглядит, на то это и вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Почему рано,все и так очевидно)Ещё стоит прислушаться к реакции аудитории на этом закрытом показе. Это тоже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) а будет в код 6 режим типа nazi zombies в код5? Изменено 28 августа 2009 пользователем OdesSyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 OdesSyZ, ты шутишь? на кой хрен он сдался, когда будет режим Special OPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Dimjke, устное предупреждение за мат... AZRAEL, тоже по-своему "хорош"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мультиплеерное видео №2 в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мультиплеерное видео №2 в разработкеТам будет винтовка SCAR,щас кончу :)http://www.defencetalk.com/wp-content/uploads/2009/04/scar-h-cqc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Аксессуары для Modern Warfare 2 с одного форума:цитата: "Видео появится во вторник 1 сентября то есть уже сегодня. Но одно маленькое но. Если брать в учет разницу во времени с Москвой примерно в 7 часов, то видео появится примерно вечером часикам к 8 - 10 вечера или после 11 (по Москве)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Дизайн у геймпада хороший и покрытие резиновое это тоже неплохо,только зачем это все нужно? :) Геймпад на бокс только проводной кстати. Изменено 31 августа 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 уг аксы и стремные все что писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 я бы не сказал...гарнитура интересная очень, панельки для консоли для фана подойдут... думаю геймпады лишние если руки кривые то и офф. джойстик не поможет)) хотя они там видоизменённый формы...в целом нормально мало игр вообще выпускаются с таким набором... странно что фигурки ни какой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Раскраска шикарная у аксов,digital camo :) Было бы прикольно еще в цвете лесного камуфляжа или как в игре,red tiger :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Раскраска шикарная у аксов,digital camo :) Было бы прикольно еще в цвете лесного камуфляжа или как в игре,red tiger :)C Рэд тайгером я бы купил аксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а де можно заказать этот геймпад ?http://clip2net.com/page/m0/1746640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а де можно заказать этот геймпад ?http://clip2net.com/page/m0/1746640На ибэе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 у нас в раши издаёт софтклаб игру, понимая какой ажиотаж она вызовет я думаю что компания будет подорвать какие то аксессуары к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 у нас в раши издаёт софтклаб игру, понимая какой ажиотаж она вызовет я думаю что компания будет подорвать какие то аксессуары к игреи совсем не дешего,так что с ебея везти дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Modern Warfare 2 в октябрьском номере журнала “OXM” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Эх еше 2 месяца:((((((((до выхода самого ВЗРЫВНОГО экшена за послед неск лет:))))))))) Изменено 1 сентября 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хоть убейте ,но я считаю судя по видео что это будет как и первая часть (лично для меня) шлаком полнейшим !Непонимаю чё вы в этой стрелялке нашли и наверное никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 играйте тогда в Кунфу Панда и Валли всякие , вот там настоящий хардкор)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас