Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я думаю если его будут выпускать, сделают чтобы удобно было.

Без базара сделают нормально кнопки...Но это рельно контроллер для мутантов)))

интересно, а к другим гамезам подойдет?

Я даже не представляю как такой контроллер можно использовать

это ты сейчас говоришь, а вот выйдет... :)

А еще Infinity Ward на просьбы магазинов: увеличить тираж коллекционного Prestige издания, ответили что не будут этого делать. "Мы специально сделали определенное число копий, чтобы они достались самым хардкорным игрокам, самым преданным фанатам игры, и не собираемся увеличивать их количество."

Почему бы не сделать массовые бандлы как с Guitar Hero? бред разработчиков... Изменено пользователем Paindealer

Контроллер который на фото полный бред вы представте как на нём играть это не возможно физически.

http://78.110.53.230/i/00/10/11/50/101911_10.jpghttp://78.110.53.230/i/00/10/11/49/101922_10.jpg

Исполнительный директор Activision Майк Гриффит (Mike Griffith) заявил, что на данный момент издатель планирует выпустить два дополнения для шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, добавив, что для игр серии Call of Duty было продано более 8 млн. наборов карт и дополнений.

Напомним, Infinity Ward выпустила всего один набор карт для Modern Warfare, в то время как Treyarch уже вовсю продает третий набор карт для Call of Duty: World at War.

В свою очередь, менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) в интервью MTV Multiplayer прояснил ситуацию:

«Что касается DLC, то мы планируем активно поддерживать Modern Warfare 2 в этом плане. На данный момент мы подтвердили, как минимум, два набора карт, который были анонсированы на Е3 - они станут временными эксклюзивами Xbox 360. Однако это не означает, что дополнений будет всего два».

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 10 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, в один день с портом Call of Duty 4: Modern Warfare для Wii, а также Call of Duty: Modern Warfare: Mobilized для DS.

имхо наоборот не айс. Кому-то может в первой части не хватило карт, а по мне так достаточно. А Treyarch не потрудились даже фильтр устроить чтоб игроков у которых нету карт дополнительных не выкидывало с сервера с мэп паками. или хотя бы чтоб не закидывало на такие серверы.

имхо наоборот не айс. Кому-то может в первой части не хватило карт, а по мне так достаточно. А Treyarch не потрудились даже фильтр устроить чтоб игроков у которых нету карт дополнительных не выкидывало с сервера с мэп паками. или хотя бы чтоб не закидывало на такие серверы.

Инфинити ворд всё сделает как надо.

У воздыхателей и почитателей внеземного таланта 50 Cent появился лишний повод купить Call of Duty: Modern Warfare 2. Не обделенный мировой известностью, рэппер примет участие в озвучивании персонажей для Modern Warfare 2. Услышать ангельское «Hay nigga covah ma ass!» в одиночной кампании, правда, не удастся – актерский талант 50 Cent использован в мультиплеере и «кооперативном» режиме Spec Ops, где он, надо думать, будет озвучивать бойцов афроамериканского происхождения, с болтающимися штанами и увешанными золотыми цепями. Ничего кроме «Reloading!», «Watch your fire!» и других стандартных фраз от него мы не услышим.

Кстати, как сообщает Роберт Боулинг, менеджер комьюнити Infinity Ward, 50 Cent - не единственная знаменитость, задействованная в работе над Modern Warfare 2. Увы, сейчас Infinity Ward не может назвать имен. Но будьте уверены – компанию 50 Cent составят люди не менее знаменитые.

для самых маленьких цинителей "хорошей" музыки

Изменено пользователем forseg

Хер с ним с 50 центом,но какого хера в мульте будут бегать нигиры,да еще и в цепях?Это война,а не гангста зоопарк

да не, скорее всего он озвучит афроамериканских бойцов, черных то бишь

не только же белвые воевать любят)

Изменено пользователем forseg

Хер с ним с 50 центом,но какого хера в мульте будут бегать нигиры,да еще и в цепях?Это война,а не гангста зоопарк

Где написано что там будут бегать нигга в цепях ? Он просто озвучит некоторые фразы из мульта и коопа !

"...где он, надо думать, будет озвучивать бойцов афроамериканского происхождения, с болтающимися штанами и увешанными золотыми цепями."

на там негры нужны, русские, америкосы и арабы, вот и весь набор персонажей!

не единственная знаменитость, задействованная в работе над Modern Warfare 2

хоть бы Кифера Сазерленда ещё разок пригласили :( только из-за него прошел дважды World at War

ер с ним с 50 центом,но какого хера в мульте будут бегать нигиры,да еще и в цепях?Это война,а не гангста зоопарк

с юмором у тебя очень туго

с юмором у тебя очень туго

Может потому что я не шутил?У тебя очень туго

на там негры нужны, русские, америкосы и арабы, вот и весь набор персонажей!

И Китайцев еще надо и больше никого

Изменено пользователем Yoda

Нафига китайцев, не старые времена.

Да не, Китай это как раз ниболее реальное будущее :biggrin:

главное чтобы там тимоти не озвучивал русских персоонажей.а то плачут небеса я слышать в игре не хочу!!

а фити хороший репер,зря вы так.

главное чтобы там тимоти не озвучивал русских персоонажей.а то плачут небеса я слышать в игре не хочу!!

а фити хороший репер,зря вы так.

Ну фиг знает какой из Фити репер

Ну фиг знает какой из Фити репер

у него не мало дисков записано и наград полученно.а у амерекосов не как у наших,они в попу не дают чтобы награды выйграть.может он и попсой считаеться,но бабло то надо зарабатывать.а темы у него хорошие,есть что получшать

у него не мало дисков записано и наград полученно.а у амерекосов не как у наших,они в попу не дают чтобы награды выйграть.может он и попсой считаеться,но бабло то надо зарабатывать.а темы у него хорошие,есть что получшать

чо не дают? типо копейка Ему не ставил пердобак? википедию читай, там все написано!

или трэки на русский переведи, бомба , высший пелодаж тупизма!

не надо в игре таких , лучше уж бы Шварзнейгер, или еще какой актер речь двинул!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...