Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы с линейкой будете мерить разрешение? Первые 5 минут внимание будет на графике сосредоточено, а потом увлечетесь геймплеем, что будет пох на разрешение, текстуры и прочую хню. Тем более в такой игре как код.

Даже если они будут рендерить в 600 ,никто не мешает поставить 1080P ,апскеил на боксе сделан хорошо и графа будет на уровне.

мне больше всего нравится то что сейчас многие бубнят что графа хреновая, будем играть на пк, а в итоге первыми же скачают релизы для коробки :biggrin:

мне больше всего нравится то что сейчас многие бубнят что графа хреновая, будем играть на пк, а в итоге первыми же скачают релизы для коробки :biggrin:

игра же рулез, пофиг на графу

Да с разрешением в 1-ом МВ я замечал какую-то лажу особенно если перед игрой выставлять не 1080р ,а 720 ,то когда я залазяю из игры глянуть ачивки, собственно окно расплывается ,да и графика конечно не шоколад никак .. По крайней мере я люблю когда всё на месте ,если стволы и солдафоны выглядят еще более менее приемлимо ,то окружение оставляет невнятные впечатления .Я надеюсь ,что 600р это брет и мы поиграем по-человечески в продолжение этой отличной игры ..

многие играют в игры, а не в графику!

графу могут и с 4 части оставить, самое главное геймплей новый, а 600 или 6000 не важно!

Я надеюсь ,что 600р это брет и мы поиграем по-человечески в продолжение этой отличной игры ..

С какой бы это радости? Да и что в этом удивительного? Два последних кода выдают всего 600p и этот сделают, без зазрения совести.

Помоему уже не бред. Кстати подобные обрезки выходили часто, просто это не заметно совсем http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 . Смотрю посты и вижу, что люди помоему первый раз прочитали о 600p в код 4 и теперь говорят "точно, а же когда играл и была графика говно. Это все разрешение", а на деле уверен, никто ничего не замечал. В коде 4 не было видно, что что-то с разрешением. Картинка было немного пастеризованной что ли, но не замыленой или какой-то другой в случае апскейлинга.

Exte, такое было почти у всех игр, это вряд ли относится к апскейлингу. А тоже припоминаю подобные вещи, но они были часто и разных играх.

Вспомнить достаточно halo 3. В жизни не догадаешься, что там нет 720p. Все четкое и красочное, но как только раскрыли разрабов, то начался срачь по этому поводу.

Изменено пользователем creker

Хоспаде, какой же дурак сказал про 600p? Щас бы продолжали мирно обсуждать оружие, а теперь вот стали телевизорами меряться...

Вам бы не сказали про разрешение, и пох было бы, просто увидели бы такие же издержки движка первого Modern Warfare, но теперь начинаете бред писать.

мне лично по на это 600, я играл в 4 какой она не была! играют в 5, и буду играть в 6 ! даже если на компе будет лучше!

и тем , кто в лайве гоняет в КОД пофиг, чтобы о игре не говорили!

Изменено пользователем pan4o

У меня на коробке написано 720р, 1080i, 1080p. Прошёл игру полностью, и даже и не думал, что всё было (как написанно несколько постов ранее) в 600р =)

Тоже даже и не думал что на приставке такое разрешение в этой игре. Графа всегда поражала меня а уж гости вобще были в шоке. Когда продал приставку пару недель погонял на компе и забросил. Телек нормальный, так что не в этом дело. Графы лучше на компе всё равно не увидел, на а уж управление, и сами движения на боксе гораздо лучше. На пк как то интерес быстро пропадал. Так что насрать на разрешения буду дальше рубить в новые части.

Помоему уже не бред. Кстати подобные обрезки выходили часто, просто это не заметно совсем http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 . Смотрю посты и вижу, что люди помоему первый раз прочитали о 600p в код 4 и теперь говорят "точно, а же когда играл и была графика говно. Это все разрешение", а на деле уверен, никто ничего не замечал. В коде 4 не было видно, что что-то с разрешением. Картинка было немного пастеризованной что ли, но не замыленой или какой-то другой в случае апскейлинга.

Exte, такое было почти у всех игр, это вряд ли относится к апскейлингу. А тоже припоминаю подобные вещи, но они были часто и разных играх.

Вспомнить достаточно halo 3. В жизни не догадаешься, что там нет 720p. Все четкое и красочное, но как только раскрыли разрабов, то начался срачь по этому поводу.

Да посмотрел и удивился .. Игра действительно красивая и по крайней мере я не замечал в ней ничего подобного .. По тем скринам явно видно ,что и как работает .. На консолях действительно приятнее играть в игры ,а лайв отлично дополняет картину .И я пожалуй соглашусь с мнениями других ,мне как-то пох на разрешение ,главное чтобы играть было можно и по фану

Изменено пользователем Exte

Эх видимо народ наигрался уже в неё и тему забросили...

нужна хоть маленькая инфа, скрин, или даже слух, и пипец....

10 страниц как с куста, флуда...:)

А чего обсуждать, уже итак перетёли каждую минуту и каждую секунду всех трейлеров...остаётся только ждать релиза D

Менеджер по связям с общественностью из Infinity Ward Роберт Боулинг сообщил ,что кооператив MW 2 будет рассчитан не на 4-х ,а лишь на 2 человека . По словам Боулинга ," два игрока - магическое число для совместной игры". Очень жаль ,я хотел со всеми лучшими друзьями зарубиться .

нашел щас на ютубе это видео

не знаю был оли оно тут,коу то может покажеться интересным

нашел щас на ютубе это видео

не знаю был оли оно тут,коу то может покажеться интересным

Это просто анализ старого трейлера.

Не знаю видели или нет, но...

В мире существует очень много конролйлейров - в виде машины, руля, арбалета! И вот, разработчики Call of Duty: Modern Warfare 2 решили тоже сделать конройлер!

Роберт Боулин из Infinity Ward разместил в сервисе микроблогов Twitter запись о том, что его компания задействована в разработке пластикового манипулятора для CoD: MW2.

Ожидается, что контроллер будет выполнен в виде карабина M4! Вы подумайте М4! Да ещё если ВЫ купите коллекционное издание игры ( а в него входин прибор ночного виденья ), то вы должны почувствовать себя бойцом элитного подразделения.

Боулин предложил 2 варианта расположения СТИКОВ (кнопок) , и тот за который поступит большее количество голосов, поступит в продажу.

http://i067.radikal.ru/0907/6d/3d2fd25de43a.jpg

И

Очевидно, некоторым пользователя форума Infinity Ward абсолютно не понравился голос, звучащий за капитана МакТавиша, Соупа, в демо Е3.

Именно поэтому Роберт Боулин (fourzerotwo) детально проработал эту тему в Интернете.

Вот что пишет Боулин на официальных форумах Infinity Ward (20 июля 2009):

«В демо Е3 этот голос был временно. Мы сами разрабатываем голоса во время создания игры и используем их до тех пора, пока на озвучку не будут приглашены реальные актеры. Тот, временный голос Соупа, что все слышали — не более, чем один из наших тестеров, изображающий лучший британский акцент. А реальный голос Соупа МакТавиша пришел в нашу студию для записи только неделю назад».

Также, немного дополнительной информации по видео мультиплеера. Правда, ей уже больше месяца, но все же…

Боулин на официальных форумах Infinity Ward (16 июня 2009):

«В ходе E3 я ясно и четко понял, что все вы хотите прямо сейчас узнать что-то о мульплеере. На настоящий момент мы работает над видео-роликами по мультиплееру. Они будут выполнены в том же ключе, что и ролики перков по Call of Duty4: Modern Warfare. Сейчас у нас так много нового материала, которым хочется и стоит поделиться с фанами, так что мы обдумываем, что именно показать в видео сейчас. Если у вас есть предложения по поводу того, какие видео вы хотите увидеть, оставляйте комментарии в твиттере. Что бы вы хотели увидеть в http://www.youtube.com/infinityward? К сожалению, сейчас нет точной информации, когда именно ролики можно будет посмотреть, но определенные планы есть».

И еще кое-что:

http://www.clan-rembo.ucoz.ru/75736.jpg

Снегоходов в мультиплеере не будет !

Многие задаются вопроссом будет ли техника в частности снегоходы в мультиплеере Modern Warfare 2. Не знаю обрадует вас или нет эта новость.

Многие игроки были недовольны тем что присутствие техники в серии Call of Duty омрачало их игру. Недавний пример CoD5:WaW. Большинство игроков негативно высказывались о танках в этой игре. Они вносила огромный дисбаланс в мультиплеер, порой игрок мог не выходя из танка целую игру расстреливать всех подряд. И уничтожить его не так уж и просто. Исходя из этого многие задавались вопросом - будет ли подобная техника в MW2. Но конечно многие бы и желали погонять на снегоходах в мультиплеере. Статья в журнале Hyper Gaming развеяла сомнения и ожидания всех геймеров ждущих MW2.

Цитата из журнала:

Журнал Hyper Gaming спрашивает у Vince Zampella (одного из ведущих разработчика в Infinity Ward) про снегозоды в мультиплеере.

ответ: "Ох снегоходы ? Каждый спрашивает нас об этом "вздыхая сказал Vince Zampella" и снова говорю, что техники в мультиплеере не будет !"

Для кого то это хорошие новости, а кто то наверно сейчас и расстроен.

Контроллер беспонтовый и неудобный, а про технеку правильно, она не нужна в мультиплеере.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...