KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А, ну тогда да. Гуру кода в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 эт да копрогуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Одному из вас знатно рвет жопу, это не Хантер не Садовник и не Комунист, я думаю вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Парень просто в глубоком сне, ему кажется, что он супер-крутой-скиловый игрок с гоустом. Не буди его. Кстати, сыграть он тоже отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 дети такие дети, вот давай с тобой все расставим по полочкам, вот ты щас базаришь что мне кажется что я скиловый игрок, ну приведи мне хоть один пост где я сам про себя так писал, не приведешь, за балабола прокатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Всю 408 страницу почитай и помалкивай щеночек гоустовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 приведи цитату нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Мало того, что ты трусливый щенок да еще и слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ЦИТАТУ балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вам кубика захотелось ? Все решило бы эпическое 1 vs 1, но один не хочет и по правилам этого форума, он слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 коровка бы молчала , прежде чем мычала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Vakula сегодня часа три играл ни одного читера, как же ты на них попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 в мв2 еще не попадал, говорю ж, только ники разноцветные видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 в мв2 еще не попадал, говорю ж, только ники разноцветные видел и сразу заочковал? ты не настоящий кодер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 в мв2 еще не попадал, говорю ж, только ники разноцветные видел и сразу заочковал? ты не настоящий кодер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Да и на пк ники разноцветный делали. Помню даже как писали в нике ^ и цифры разные (они за цвет отвечали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 pressrttowin, сравнил конечно, пфф. ПК и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 pressrttowin, сравнил конечно, пфф. ПК и консоли. Я просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 и сразу заочковал? ты не настоящий кодер да ты успакоооооооооойся, михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Что то темя совсем умерла. Добавлю оливкового масла в салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) cloud28021985, лучше бы не оживлял тему на видео типичное русское пкшечное быдло Изменено 2 октября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мап паки стоящие? есть смысл купить?сколько их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Painfor, 2 - Stimulus и Resurgence. Ценность в них представляют по-сути только карты из четвертого кода. Ну и еще может одна-две для FFA подходят неплохо. Вообще, вчера просек что гораздо веселее именно во FFA играть. Сразу понимаешь, что все зависит только от тебя, а не веришь вафланам, которые рядом бегают и ничего полезного не делают. Ну а кстати по качеству интересно даже как можно MW3 считать хуже. Пинг чуть получше, но тоже отчебучивает постоянно. Респаун дегенератский прям как в MW3. Дробовички сплошные и снайперки. Ну и карты не менее дурацкие. Разве что палитра ярче, за счет чего и играть веселее чем в MW3. P.S. но даже карты из четверки тоже очень сомнительно сделаны - на ваканте например из-за контрастности вообще почти ни хера не видно в коридорах. Да и ритм MW2'шный не очень вяжется. В такое только под спидами играть, как ни крути. Надеюсь, BO будет все-таки более размеренным. Хотя те кто играл на выставках, говорят что наоборот еще быстрее. P.P.S. маппаки можно в принципе купить сейчас, пока скидка есть. Изменено 8 октября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 спасибо, буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) http://gamemag.ru/news/modern-warfare-2-os...-musulman-82143 А я понять не могу третий день какого хрена фавеллы нету :rofl: Изменено 9 октября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас