GodOfWar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве? Ник, если нужен русский MW2, качай с юниона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ник, если нужен русский MW2, качай с юниона) да меня не радует просто подмена профилей с 2мя гейпадами))))проще скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 такие вопросы: можно ли играть только на картах из мэппаков, или только вперемешку? вообще реально ли из России играть с Европой и Америкой абсолютно без минимального подлагивания? Полностью без лагов играл только с русскими если да, скажите такого провайдера, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 KirSar, с Европой - да,а с америкой - нет. У меня со шведами коннект 4 палки,а с многими русскими 3-4 палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 KirSar, с Европой - да,а с америкой - нет. У меня со шведами коннект 4 палки,а с многими русскими 3-4 палки тогда так спрошу: палок почти всегда 3, иногда даже 4. но даже при 4 палках в повторах из глаз соперников, видно, что я успел сделать на долю секунды меньше действий, чем я реально нажал. (т. е. я выпускаю в противника полных 2 очереди подряд из M16, а при повторе из его глаз, я выпустил 1 очередь, и только начал 2-ю, 4 палки при этом). Это так и должно быть, или просто палки врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 тогда так спрошу: палок почти всегда 3, иногда даже 4. но даже при 4 палках в повторах из глаз соперников, видно, что я успел сделать на долю секунды меньше действий, чем я реально нажал. (т. е. я выпускаю в противника полных 2 очереди подряд из M16, а при повторе из его глаз, я выпустил 1 очередь, и только начал 2-ю, 4 палки при этом). Это так и должно быть, или просто палки врут? так и должно у меня всегда так,выбешивает просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Причем это сильно бесит когда ты хост :) З.Ы. кстате в модерне сеть много лучше реализована чем в блэк опсе (лагует ппц как хотя у меня пинг по Европе ~50 и канал 300мбит). Изменено 6 мая 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Причем это сильно бесит когда ты хост :) З.Ы. кстате в модерне сеть много лучше реализована чем в блэк опсе (лагует ппц как хотя у меня пинг по Европе ~50 и канал 300мбит). даже у европейцев и американцев так, т. е. это так устроены передачи данных, или только обладатели средних пингов этим наслаждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Может в игру встроен "выравниватель пинга" для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperin 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ добавлятесь,до этого играл в код на ps3 (огромный опыт) плойку сменил на бокс , теперь ни одного фредна, на паблики одному выносить пендосов , скучновато))) мой ник lHITM4Nl и еще хотел спросить есть здесь любители режима S&D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А насколько надёжен такой способ проверки пинга: ножом по стене/земле? Чем звук удара раньше - тем лучше? Изменено 7 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 господи боже мой... зачем же я ее снова скачал... Было бы здорово очистить население земного шара, удалив из него всех кто играет в MW2. Наверное дебилов стало бы в тысячи раз меньше. Ну нельзя же так... Посадить бы всю эту дрянь в газовую камеру, пустить газ, чтоб обострить восприимчивость к боли, потом засунуть живьем в крематорий, подогреть так, чтобы кожа полопалась, потом посыпать солью и обоссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 кто нибудь играет по xlink ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 господи боже мой... зачем же я ее снова скачал... Было бы здорово очистить население земного шара, удалив из него всех кто играет в MW2. Наверное дебилов стало бы в тысячи раз меньше. Ну нельзя же так... Посадить бы всю эту дрянь в газовую камеру, пустить газ, чтоб обострить восприимчивость к боли, потом засунуть живьем в крематорий, подогреть так, чтобы кожа полопалась, потом посыпать солью и обоссать. неужели тебя даже и в этой игре унижают,печально. кто нибудь играет по xlink ??? а кто нибудь играет по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) PIRirp, что, губошлеп, родители уехали на праздничные выходные и ты решил немножечко побаловаться? Изменено 7 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 PIRirp, что, губошлеп, родители уехали на праздничные выходные и ты решил немножечко побаловаться? +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Было бы здорово очистить население земного шара, удалив из него всех кто играет в MW2. Наверное дебилов стало бы в тысячи раз меньше. Ну нельзя же так... Посадить бы всю эту дрянь в газовую камеру, пустить газ, чтоб обострить восприимчивость к боли, потом засунуть живьем в крематорий, подогреть так, чтобы кожа полопалась, потом посыпать солью и обоссать. Да ты же больной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Да ты же больной... да не вроде нормально,я согласен особенно кто бегает с нубомётом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) да не вроде нормально,я согласен особенно кто бегает с нубомётом Я без понятия что там и как, ибо не играл, но с САНЧЕЗ'ом явно что-то не так. Может просто нервный слишком. Изменено 7 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я без понятия что там и как, ибо не играл, но с САНЧЕЗ'ом явно что-то не так. Может просто нервный слишком. Понимаешь,просто он с 3-х лет,света солнечного не видел,сидит в заперти,игрульки на 1000 выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Понимаешь,просто он с 3-х лет,света солнечного не видел,сидит в заперти,игрульки на 1000 выбивает. Тебе не надоело срать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А никто не знает что за обновление вышло для игры? а то вечером зашел поиграть, а он обновление предложил скачать на 4мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Cheat_lord, запатчили все эти инфекшенс новые и текст слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот теперь бы ещё в четвёрочке тоже самое сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 не популярна уже чтобы патчи на нее выходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас