kurts 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 фух... прошел это на ветеране... Дом Макарова и Кладбище самолетов :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Хорошая все-таки игра, после почти года перерыва в мульте играется отлично, графика шикарная все очень детализованно и качественно отрисовано, пушки клево выглядят стрелять из них кайфово, вот геймплей весь перевыкручен к чертовой матери :( но так поиграть вспомнить норм. Жаль что так все печально у инфинити вард сложилось, могли бы пропатчить кое-что убрать и норм бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хорошая все-таки игра, после почти года перерыва в мульте играется отлично, графика шикарная все очень детализованно и качественно отрисовано, пушки клево выглядят стрелять из них кайфово, вот геймплей весь перевыкручен к чертовой матери :( но так поиграть вспомнить норм. Жаль что так все печально у инфинити вард сложилось, могли бы пропатчить кое-что убрать и норм бы получилось. А что не так? Помоему отличный мульт, гораздо круче чем БО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хорошая все-таки игра, после почти года перерыва в мульте играется отлично, графика шикарная все очень детализованно и качественно отрисовано, пушки клево выглядят стрелять из них кайфово, вот геймплей весь перевыкручен к чертовой матери :( но так поиграть вспомнить норм. Жаль что так все печально у инфинити вард сложилось, могли бы пропатчить кое-что убрать и норм бы получилось. ага,и перепатчили запатчили,как этот сраный бо. было бы говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) В него играл со дня выпуска и без патчей все нравилось, ну разве что дибилов с 1887 бегающих ненавидел Изменено 2 февраля 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мульт хороший, но нубский, идиоты с Ван Мен Арми + Денжер Клоуз полностью убивают геймплей, а еще Рендом-Командо и квикскопперы, все это время от времени начисто убивает геймплей. Ну в блек опс да там планку чересчур перегнули, что игра совсем скучной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ребят, как таК?? че за ваще? извиняюсь что говорю про РС версию игры, но всетаки интересно. я 29 лвла в онлайне. захожу на один серв по поиску, там какойто мод стоит типо на снайперках стреляться только и гравитация пониженная. выхожу в лобби, смотрю у меня 70-й лвл и все открыто. Ватафак мазафак???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Romka, че собсно спрашивать, радуйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ребят, как таК?? че за ваще? извиняюсь что говорю про РС версию игры, но всетаки интересно. я 29 лвла в онлайне. захожу на один серв по поиску, там какойто мод стоит типо на снайперках стреляться только и гравитация пониженная. выхожу в лобби, смотрю у меня 70-й лвл и все открыто. Ватафак мазафак???? Ну радоваться должен :biggrin: Это ж МВ2 там таких лобби тьма что на компе, что на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну радоваться должен :biggrin: Это ж МВ2 там таких лобби тьма что на компе, что на боксе. ну просто реально было интересно) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну просто реально было интересно) спасибо кстати хоста забанят за это) все моды в мв2 видны ваком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кстати хоста забанят за это) все моды в мв2 видны ваком.. На боксе со дня выхода игры в мв2 не банили :lol: В паблике там сейчас одни "нагличенные" 10 престижы играют. А в лидербордах еще жеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На боксе со дня выхода игры в мв2 не банили :lol: В паблике там сейчас одни "нагличенные" 10 престижы играют. А в лидербордах еще жеще. тот чел ,который хостит лобби получит бан. бан консоли (т.к. JTAG) + профиль забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тот чел ,который хостит лобби получит бан. бан консоли (т.к. JTAG) + профиль забанят... Seriously? :lol: Банят тока джитаги, потому как они меченные изначально и банит не инфинити ворд а майкрософт и то время от времени, и не факт что за хостинг лобби, а просто за выход лайв с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Seriously? :lol: Банят тока джитаги, потому как они меченные изначально и банит не инфинити ворд а майкрософт и то время от времени, и не факт что за хостинг лобби, а просто за выход лайв с консоли. лол я не писал,что банят инфинити ворд и он писал не про бокс,а про PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Сабж пока в пути, но желающие помочь со Spec-Ops приветствуются уже сейчас. Пишите! : ) Изменено 5 февраля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сабж пока в пути, но желающие помочь со Spec-Ops приветствуются уже сейчас. Пишите! : ) Сабж будет доступен в гейм он деманд за левые пойнты уже 15 февраля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 На боксе со дня выхода игры в мв2 не банили :lol: В паблике там сейчас одни "нагличенные" 10 престижы играют. А в лидербордах еще жеще. я про пысы тот чел ,который хостит лобби получит бан. бан консоли (т.к. JTAG) + профиль забанят... там без жтага. нужно через хард все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я про пысы Да я понял, я просто объяснил как на боксе сейчас дела обстоят, кстати патч выпустили для мв2 на бокс пофиксили глитч на Fuel почти год фиксили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 :biggrin: :lol: Хорошо простебали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Хакнутые серверы можно только на джитагнутых создавать? Давным-давно я где-то читал, что это можно сделать простым редактированием сейвов игры. Также можно добавить даже валлхак, в роли которого будут выступать рамочки от АС130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не сочтите меня тролем , но есть такой вопрос , в чом сильная сторона и чем он отличается от бед компании 2? жанр один и тот же мультиплеер сильный или тут все просто купить и сравнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не сочтите меня тролем , но есть такой вопрос , в чом сильная сторона и чем он отличается от бед компании 2? жанр один и тот же мультиплеер сильный или тут все просто купить и сравнить ? Геймплей разный, в коде всё происходит намного быстрее чем в батле, CoD - современный counter strike. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хакнутые серверы можно только на джитагнутых создавать? Давным-давно я где-то читал, что это можно сделать простым редактированием сейвов игры. Также можно добавить даже валлхак, в роли которого будут выступать рамочки от АС130 Нет это слава богу сразу после выхода игры попатчили. Сейчас другие методы уже, на севенсинс почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас