Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОК, всем спасибо : )

Надо будет как-нибудь товарища со вторым падом позвать, глядишь пройдём.

а еще вероятно, если ты не ругаешься матом, то после этого будешь ругаться. Ну как и вобще после MW2 коэффициент мата повышается в разы.

CAH4E3, позади вторая и четвёртая части на ветеране, так что не думаю, что она меня чем-то удивит.

а еще вероятно, если ты не ругаешься матом, то после этого будешь ругаться. Ну как и вобще после MW2 коэффициент мата повышается в разы.

Тут не поспоришь, правда мы на пару с корешом "многоэтажки" из ругани "строили". :biggrin:

• 4 недели спустя...

Ну вот наконец я и ознакомился с этой игрой.

Слов нет. Разработчики прыгнули выше головы. Уровни линейны, но во многих чувствуешь себя свободным на уровне, а не в узком коридоре.

Игра тянет на 9.5 баллов, она зрелищна и не надоедает, идеальной продолжительности. Прошел за 1 день... помнится код5 подлиньше был...

Вообщем респект IW.

прошел всего за 5 часов 55 минут, минут на 30 дольше чем Vanquish, вот только ванкуиш пришлось силой проходить)))

не надоедает

прошел всего за 5 часов 55 минут, минут на 30 дольше чем Vanquish, вот только ванкуиш пришлось силой проходить)))

ну нет. эта единственная часть COD, которую после 1ого прохождения нет никакого желания проходить еще раз.

все коды проходятся в среднем за 5 часов. не помню, только 1ую часть)

ну нет. эта единственная часть COD, которую после 1ого прохождения нет никакого желания проходить еще раз.

все коды проходятся в среднем за 5 часов. не помню, только 1ую часть)

В Код5 было миссий вообще куча... штук 15-20, для меня он тянулся долго. Код4 тоже за пару дней.

Код3 я вообще не прошел, потому что он был ппц кривой для меня :biggrin:

Код2 уже не помню, вроде тож хватало миссий.

хоть в код5 было куча миссий, но он так же проходился за 5 часов.

код3 да.. ужасный. но тоже 5 ч)

код2 тоже на 5 часов =D

• 3 недели спустя...
ребят столкнулся первый раз с проблемой. диск покупал год назад на видеоигр он был на корейском вроде, с плейазии мультирегион как я понял. все норм играл. бокс сгорел весной и щас новый. вставляю диск и сначало писал регион не тот, потом просто проиграть двд и все экран с логотипом. я на лицензии все без читерства и так далее. в чем думаете проблема? диск испорчен? или неожиданно новый бокс стал мультирегион банить и невоспроизводить?

megaman8, и что дальше ? Скрипты, так сразу говно ? Лучший скриптовой сериал. Что-то ты совсем не шаришь. И прекрати уже срать во всех темах. В тролля превращаешься.

• 1 месяц спустя...
Можно ли в мультиплеер по лайву играть вдвоём с одной консоли по сплитскрину, при том что второй игрок будет на гостевом аккаунте? (как в Halo 3 \ Reach)

Gungfly,

нельзя, нельзя. Просто сами не знают, а отвечают.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Нельзя это ж МВ2 вы чо? :nea:

Gungfly,

нельзя, нельзя. Просто сами не знают, а отвечают.

А в Black Ops можно?

Вопрос по спецоперациям. В штурме усадьбы сколько всего джагернаутов за миссию? И может кто подскажет тактику по прохождению?

Вопрос по спецоперациям. В штурме усадьбы сколько всего джагернаутов за миссию? И может кто подскажет тактику по прохождению?

Когда как, у меня в основном три было. Советую далеко не отходить от избушки в которой появляешься. Как только услышишь музыку характерную появлению джаггернаута-беги назад и ставь хедшоты со снайперки, 3 должно хватить. Так же ставь клейморы недалеко от входа в избу чтобы тормозить их.

джагернаутов попадалось штук 6 наверное,попробуй что бы их заманивай на второй этаж где еще ванная,там 2 мины ставишь на лесницу,2 рядом с проходом и одну ближе к ванной,он их все собирает а дальше уже пару обойму-две всадишь из автомата и норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...