Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 взамен выдает кучку свистелок и перделок, и возможность играть с лучшими хакерами, глитчерами и детьми всего мира. Приобщайтесь к чужой культуре, покупайте MW2 - лучший словарь матных слов со всего света!!! :lol: :lol: ещё кто то в интернете к чему то Приобщается?? обидно) я думал люди в играх идут играть) а не языком трясти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 GroveR, извините, но школьник вернувшийся из учебного заведения, сложивший брючки и повесивший их на спинку стула, затем поевший суп, сделавший уроки и севший играть в MW2 с термал скоупом, коммандо и лайт вейт - это нихрена не круто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3, Обьяснижеты мне, что ха хрень у тя в подписи ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 LOX, пля, ТРОЛЛИНГ ЭТО, ТОНКИЙ ТРОЛЛИНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 да у меня вообще его чертова подпись не отображается! а я так хочу ее увидеть! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 мимо тут проходил, поддержу тему насчёт говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://cs440.vkontakte.ru/u27717375/110346552/x_276b7be0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://cs440.vkontakte.ru/u27717375/110346552/x_276b7be0.jpgну и бред :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Мне 12 лет, люблю сделать класс с UMP45+marathon+lightweight+commando. А в качестве второго оружия Thumper. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Любим с друзьями делать набеги на паблики с нюбтюбом\шотганами\троллингом с щитами на бомбе. Столько рейджа и ололешенек в войсе. Люблю мв2 и детей,которые играют с термал визионом и орут в войс,что их убили. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 дане) Люблю заходить на паблик с другом и мы каким-то случайным образом отделяемся от всех и я его убиваю и в конце матча у меня счет совсем не 55:0 и Ядерная бомба,ой что? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мда, поиграл я в мульт... Лучше бы не играл. Столько свистелок-перделок я еще нигде не видел, да к тому же толпа каких то вечно болтающих чурок, приходится всегда мутить всех с микрофонами. В этом плане, на мой взгляд, даже первая BC лучше. Карты вообще писец по площади мелкие, вечно какая то сволочь в спину убивает, все открыто и простреливаемо. Снайперки я вообще не понял зачем тут нужны(только 1 карта норм подходит - в пустыне), дробовики вынесены во 2 слот оружия и ставятся без перка. А про killstreak'sы я вообще молчу, фигня какая то, падающая с неба, так что в здании не заюзаешьНадо BC2 опробовать, мож там будет получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123045607890 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 продаю 10 престиж в call of duty 4 и call of duty modern warfare 2за 400 рублей, а также кроме престижа будут открыты все титлы и эмблемы и прокачано всё оружиечтоб узнать подробности пишите мне на скайп mr.hack123 агент ricos2006@mail.ru или аську 649150072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) http://cs440.vkontakte.ru/u27717375/110346552/x_276b7be0.jpgвообще-то патроны в пулемете тоже бесконечные, просто сам миниган перегревается Мда, поиграл я в мульт... Лучше бы не играл. Столько свистелок-перделок я еще нигде не видел, да к тому же толпа каких то вечно болтающих чурок, приходится всегда мутить всех с микрофонами. В этом плане, на мой взгляд, даже первая BC лучше. Карты вообще писец по площади мелкие, вечно какая то сволочь в спину убивает, все открыто и простреливаемо. Снайперки я вообще не понял зачем тут нужны(только 1 карта норм подходит - в пустыне), дробовики вынесены во 2 слот оружия и ставятся без перка. А про killstreak'sы я вообще молчу, фигня какая то, падающая с неба, так что в здании не заюзаешьНадо BC2 опробовать, мож там будет получше...снайперки для PRO :lol: если бы ты это сказал в день выхода игры тебя бы уже давно обкакали )) продаю 10 престиж в call of duty 4 и call of duty modern warfare 2за 400 рублей, а также кроме престижа будут открыты все титлы и эмблемы и прокачано всё оружиечтоб узнать подробности пишите мне на скайп mr.hack123 агент ricos2006@mail.ru или аську 649150072куплю за стопятсот Изменено 26 июля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 снайперки для PRO :lol: если бы ты это сказал в день выхода игры тебя бы уже давно обкакали ))О да, видел я этих прошников, им дым в нычку и с ножа. Тут не 4 часть на компе, особо не покрутишься на джое в ближнем боюКстати после некоторого времени игры притерся немного к игре, впечатления не такие негаивные, а уж когда нарвался на команду нубасов - так вообще шикарно, жаль таких немного. Правда эмблему на килы/смерти 5/1 выбить без кемперства анриал, маскимум 20/10 счет получался... Кстати а дополнительные карты брать стоит или нет?ЗЫ: ump 45ый с глушаком и калиматором рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 продаю 10 престиж в call of duty 4 и call of duty modern warfare 2за 400 рублей, а также кроме престижа будут открыты все титлы и эмблемы и прокачано всё оружиечтоб узнать подробности пишите мне на скайп mr.hack123 агент ricos2006@mail.ru или аську 649150072ололо, это ты Sindyrello который глитчит нубам за деньги геймерскор и делает хакнутые лобби для мв2? В баньку тебя, дружок, иди попарься. А вообще, лучше книжки почитай которые тебе на лето задали, может умнее станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 DimmuBurgerне, синдирелло нормальный - за две сотки делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) поправил Изменено 29 июля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Боже, просто феерическое говно. Хорошо, что есть бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Безумные навыки, брат.На боксе так никогда не получится, убогий геймпад - удел нищих, против мышки ничто. Изменено 29 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ищу напарника для прохождения Спешл Опс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 прошел игру на полной сложности советую всем как в реале думаешь чтоб тебе жопу не прострелили)) Безумные навыки, брат.На боксе так никогда не получится, убогий геймпад - удел нищих, против мышки ничто.можно и на геймпаде научится если желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а че в мв2 топот не слышно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) а че в мв2 топот не слышно-)слышно только если не стоит прокачанный ниндзя Изменено 11 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас