Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взамен выдает кучку свистелок и перделок, и возможность играть с лучшими хакерами, глитчерами и детьми всего мира. Приобщайтесь к чужой культуре, покупайте MW2 - лучший словарь матных слов со всего света!!!
:lol: :lol: ещё кто то в интернете к чему то Приобщается?? обидно) я думал люди в играх идут играть) а не языком трясти :)

GroveR, извините, но школьник вернувшийся из учебного заведения, сложивший брючки и повесивший их на спинку стула, затем поевший суп, сделавший уроки и севший играть в MW2 с термал скоупом, коммандо и лайт вейт - это нихрена не круто(

да у меня вообще его чертова подпись не отображается!

а я так хочу ее увидеть! :mad:

Мне 12 лет, люблю сделать класс с UMP45+marathon+lightweight+commando. А в качестве второго оружия Thumper. Таки дела.

Любим с друзьями делать набеги на паблики с нюбтюбом\шотганами\троллингом с щитами на бомбе. Столько рейджа и ололешенек в войсе.

Люблю мв2 и детей,которые играют с термал визионом и орут в войс,что их убили. <3

дане) Люблю заходить на паблик с другом и мы каким-то случайным образом отделяемся от всех и я его убиваю и в конце матча у меня счет совсем не 55:0 и Ядерная бомба,ой что? : )

Мда, поиграл я в мульт... Лучше бы не играл. Столько свистелок-перделок я еще нигде не видел, да к тому же толпа каких то вечно болтающих чурок, приходится всегда мутить всех с микрофонами. В этом плане, на мой взгляд, даже первая BC лучше. Карты вообще писец по площади мелкие, вечно какая то сволочь в спину убивает, все открыто и простреливаемо. Снайперки я вообще не понял зачем тут нужны(только 1 карта норм подходит - в пустыне), дробовики вынесены во 2 слот оружия и ставятся без перка. А про killstreak'sы я вообще молчу, фигня какая то, падающая с неба, так что в здании не заюзаешь

Надо BC2 опробовать, мож там будет получше...

продаю 10 престиж в call of duty 4 и call of duty modern warfare 2

за 400 рублей, а также кроме престижа будут открыты все титлы и эмблемы и прокачано всё оружие

чтоб узнать подробности пишите мне на скайп mr.hack123 агент ricos2006@mail.ru или аську 649150072

http://cs440.vkontakte.ru/u27717375/110346552/x_276b7be0.jpg

вообще-то патроны в пулемете тоже бесконечные, просто сам миниган перегревается

Мда, поиграл я в мульт... Лучше бы не играл. Столько свистелок-перделок я еще нигде не видел, да к тому же толпа каких то вечно болтающих чурок, приходится всегда мутить всех с микрофонами. В этом плане, на мой взгляд, даже первая BC лучше. Карты вообще писец по площади мелкие, вечно какая то сволочь в спину убивает, все открыто и простреливаемо. Снайперки я вообще не понял зачем тут нужны(только 1 карта норм подходит - в пустыне), дробовики вынесены во 2 слот оружия и ставятся без перка. А про killstreak'sы я вообще молчу, фигня какая то, падающая с неба, так что в здании не заюзаешь

Надо BC2 опробовать, мож там будет получше...

снайперки для PRO :lol:

если бы ты это сказал в день выхода игры тебя бы уже давно обкакали ))

за 400 рублей, а также кроме престижа будут открыты все титлы и эмблемы и прокачано всё оружие

чтоб узнать подробности пишите мне на скайп mr.hack123 агент ricos2006@mail.ru или аську 649150072

куплю за стопятсот

Изменено пользователем Vakich

снайперки для PRO :lol:

если бы ты это сказал в день выхода игры тебя бы уже давно обкакали ))

О да, видел я этих прошников, им дым в нычку и с ножа. Тут не 4 часть на компе, особо не покрутишься на джое в ближнем бою

Кстати после некоторого времени игры притерся немного к игре, впечатления не такие негаивные, а уж когда нарвался на команду нубасов - так вообще шикарно, жаль таких немного. Правда эмблему на килы/смерти 5/1 выбить без кемперства анриал, маскимум 20/10 счет получался... Кстати а дополнительные карты брать стоит или нет?

ЗЫ: ump 45ый с глушаком и калиматором рулят)

ололо, это ты Sindyrello который глитчит нубам за деньги геймерскор и делает хакнутые лобби для мв2? В баньку тебя, дружок, иди попарься.

А вообще, лучше книжки почитай которые тебе на лето задали, может умнее станешь.

Безумные навыки, брат.

На боксе так никогда не получится, убогий геймпад - удел нищих, против мышки ничто.

Изменено пользователем DimmuBurger

• 2 недели спустя...

прошел игру на полной сложности советую всем как в реале думаешь чтоб тебе жопу не прострелили))

Безумные навыки, брат.

На боксе так никогда не получится, убогий геймпад - удел нищих, против мышки ничто.

можно и на геймпаде научится если желание есть

а че в мв2 топот не слышно-)

слышно только если не стоит прокачанный ниндзя

Изменено пользователем Okse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...