Faratas 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Кто покупал с другого аккаунта маппаки - нормально работают? Ограничения по региону на скачивание нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Кто покупал с другого аккаунта маппаки - нормально работают? Ограничения по региону на скачивание нет?Я! Всё ок работало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я! Всё ок работало! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ищу терпеливого, весёлого френда, для прохождения Спец операций! :good: Нубы с ипорченной психикой, нездоровым юмором, стреляющие в спину, идите боком! :biggrin: Геймер таг в подписи, присылайте предложения дружить, с текстом "Хочу!!!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сейчас 10-ый престиж мне сделал русский,его ник в асе Sindyrello.Все челленджи,сделал 138000+ киллов(я попросил),все тайтлы и эмблемы,все камуфляжи,полностью всё.За 6 долларов или 7 долларов в рублях.Принимает только вебмани.Не считайте за рекламу,просто друг нашёл русского,который ещё и 10-ый престиж делает,просто много американцев которые кидают.Надеюсь кому-то помог :)фу да ты читер сраный нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 фу да ты читер сраный нуб лолты начитерил после меня,когда я те сказал)и я сам дошёл до 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 есть два вопроса1) если я хочу поиграть на определённой карте (ну на пример на Strike), мне нужно создавать прайват матч обязательно? и тогда получается что в прайват матче я буду играть только с теме с кем я сейчас в xbox party? или я не так понял что-то?вобщем объясните плиз как поиграть на той карте которую я сам хочу выбрать, а не Find Match тыкать до тех пор пока не будет нужная мне)) 2) я скачал Resurgence pack и Stimulus pack. вот для первого есть отдельные вкладки когда я ищу матч снизу. а как на втором поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 есть два вопроса1) если я хочу поиграть на определённой карте (ну на пример на Strike), мне нужно создавать прайват матч обязательно? и тогда получается что в прайват матче я буду играть только с теме с кем я сейчас в xbox party? или я не так понял что-то?вобщем объясните плиз как поиграть на той карте которую я сам хочу выбрать, а не Find Match тыкать до тех пор пока не будет нужная мне)) 2) я скачал Resurgence pack и Stimulus pack. вот для первого есть отдельные вкладки когда я ищу матч снизу. а как на втором поиграть? 1) да,только приват матч,там друзей пригласи2)там где вкладки это второй,а первый попадается сам как и 2-ой в общем,там все карты смешаннны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 discounterспасибо, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 По интернету поиграл,такой левак ппц,даже ЦС 1.6 лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 лолты начитерил после меня,когда я те сказал)и я сам дошёл до 9-голол, если дошел сам до 9, то по идеи 1 престиж мог и доделать уже)))))))))))6 бакинских за 1 престиж это тупо! когда набираешь 10 уровень престижа- писька длиннее становится?а если проходитъ все подряд в стиле аля задрот 4евер, и не выходитъ на улицу, от этого становится длинее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 По интернету поиграл,такой левак ппц,даже ЦС 1.6 лучше...это пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) По интернету поиграл,такой левак ппц,даже ЦС 1.6 лучше...Если ты некогда не играл в Bad Company то с пивом потянет .А после Батлы это как возращение в 90 е.Ммм настальгия. :biggrin: Изменено 20 июня 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Если ты некогда не играл в Bad Company то с пивом потянет .А после Батлы это как возращение в 90 е.Ммм настальгия. :biggrin:вот потому и пишу,что бад компани 2 гораздо кручеа если с другом миссии проходить то конешна лучше,а так... действительно бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grant 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ, а есть желающие в тим дэсматч зарубиться? Добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ни у кого не осталось акка с купленным вторым мап-паком? буду сильно благодарен/должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Жду Black Ops! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 я это ГУАНО не жду , как и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) пришел-насрал-ушелнадеюсь в блэк опс добавят расчлененку) Изменено 29 июня 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) а как в бэд компани миссии проходить с другом ? сплит скрин ? тыкните пожалуйста носом... p.s. у меня не русифицированная лицензия.. - вернее на коробке все по русски, а игра нет :) Изменено 30 июня 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а как в бэд компани миссии проходить с другом ? сплит скрин ? тыкните пожалуйста носом... p.s. у меня не русифицированная лицензия.. - вернее на коробке все по русски, а игра нет :)ты темы попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 тут немного про код6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) тьфу.. совсем заработался.. пардон.. я код имел ввиду ))) я видимо в мечтах о той игре )) так как это сделать в коде ? ) Изменено 30 июня 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и сплит скрин есть и по лайву и по систем линку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и сплит скрин есть и по лайву и по систем линку интересует конкретно прохождение компании вдвоем по сплит скрину.. пункт меню бы можно было бы сказать где это искать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас