Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет, где самый дешевый МВ2 в инет магазине? Ибей не катит.

Может кто подскажет, где самый дешевый МВ2 в инет магазине? Ибей не катит.

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...arfare%202.html

не, я уже на геймко за 1000р нашел) А так спс.

Изменено пользователем Kiitos

не, я уже на геймко за 1000р нашел) А так спс.

я тоже, как приедет - повоюем http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230309177/gallery_21555_14895_146.gif

Добавляйте в друзья (AFFALINE). Или напишите свои имена в Live, и я сам добавлю.)

P.S. Ни одного русскоязычного в списке. Скучно.) Особое предпочтение к тем, кто играет каждый день.))

только недавно довелось поиграть в мульт.

ГОСПОДИ! какое же говно! так убить самую лучшую сетевую игру - это надо было очень постараться. Совершенно идиотские карты аля контер страйк, которые вместо логичного распределения пространства, просто представляют хаотичное количество коридоров. Идиотские перки для школоты, благодаря половине которых теперь вобще можно не целиться. Маразматичные карточки игроков, которые только внимание отвлекают, высыпающиеся деньги. Убогое оружие (за все 5 классов ни 1 не нашел удобного для себя). Еще куча всякого говна, которое даже вспомнить сложно.

Да, я все таки рад что Infinity Ward распадаются. Слава богу что в 4ю часть еще играет достаточно много, хоть и карты наполовину пустые частенько, но все же...

только недавно довелось поиграть в мульт.

ГОСПОДИ! какое же говно! так убить самую лучшую сетевую игру - это надо было очень постараться. Совершенно идиотские карты аля контер страйк, которые вместо логичного распределения пространства, просто представляют хаотичное количество коридоров. Идиотские перки для школоты, благодаря половине которых теперь вобще можно не целиться. Маразматичные карточки игроков, которые только внимание отвлекают, высыпающиеся деньги. Убогое оружие (за все 5 классов ни 1 не нашел удобного для себя). Еще куча всякого говна, которое даже вспомнить сложно.

Да, я все таки рад что Infinity Ward распадаются. Слава богу что в 4ю часть еще играет достаточно много, хоть и карты наполовину пустые частенько, но все же...

Поддерживаю... особенно вот в чем. Вспомним COD4, где каждый игрок (боец), находясь в том или ином помещении, - где есть вход и выход, - имел возможность обезопасить себя как на передней линии, так и с тыла. Чем? Именно, имея в подвязке 2 (два) "Claymore", чего нет в MW2.

Об образцах оружия. Скучно, и уныло. Особенно удивил образец израильского автоматичкского оружия "TAR-21". Видимо никому не захотелоссь учесть большую историю российского автоматического стрелкового оружия, и вместо израильского внести русский образец "Гроза".

Снайперские винтовки. Скучно, и уныло... вдвойне.

Пистолеты. Без комментариев.

P.S. Через "не хочу", играется, играется.

P.P.S. Скоро нам предложат "Black Oops" на одном и том же графическом движке, и за одну и ту же стоимость.

Изменено пользователем Affalin

я тоже, как приедет - повоюем http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230309177/gallery_21555_14895_146.gif

договорились)

А мне нравится (даже больше чем BC2)

А мне нравится BC2, и MW2. Ничего с этим не поделаешь, так как на игровых консолях, других онлайновых шутеров качества MW2 - BFBC2 нет.

P.S. Играем-с.)

А мне нравится BC2, и MW2. Ничего с этим не поделаешь, так как на игровых консолях, других онлайновых шутеров качества MW2 - BFBC2 нет.

COD 4 намного лучше чем мв 2 и бк2

COD 4 намного лучше чем мв 2 и бк2

проблема в том что в КоД4 никто практически не играет, ни в моем френдлисте, ни так особо народу в игре нету

crazyyyk, давно в него заходил? наверное да, поскольку мы в него с френдами почти каждый вечер рубим и нормально. Зато нубья нет всякого, которое на сладенькую циферку "2" повелось.

• 2 недели спустя...
Удвоение очков опыта

Сначала планировали сделать это на этих выходных, но потом решили перенести данное мероприятие на дату выхода DLC. Поэтому бегом в сетевую с новым DLC Modern Warfare2 и поглядите на режимы игр.

Новые режимы Modern Warfare 2

Эти 2 плейлиста 100% выделены для новых карт и на них ваши очки удваиваются. Поэтому идем в сетевую игру, получаем удвоение очков опыта и играем в ваши любимые режимы и с их новыми вариантами (повышенная сложность).

Главное обновление Modern Warfare 2

Вместе с DLC, наши пользователи получат обновление для Modern Warfare 2. Оно включает техподдержку DLC (если вы ее оплатите ), и несколько твиков для перка One Man Army (Боевая машина), несколько обновлений системы проведения игр, которые помогут нашим международным пользователям играть без проблем с пингом на своей территории, также другие обновления кода игры, которые помогут улучшить качество сетевой игры.

Этому калу уже никакие обновы не помогут. Разве что радикальные - вырезать половину перков и киллстриков. Ну и половину существ, юзающих эти перки, можно без жалости вырезать :good:

Изменено пользователем DimmuBurger

Этому калу уже никакие обновы не помогут. Разве что радикальные - вырезать половину перков и киллстриков. Ну и половину существ, юзающих эти перки, можно без жалости вырезать :good:

ахаха зачет, совсем не спортивная игра вышла.

Приветствую, есть нужда пройти Special Ops миссии для 2 игроков: Overwatch, Big Brother, если кому тоже надо, добавляйтесь, я обычно вечерами.

вот типа 8 июня в 16 часо по пиндоскому времени в CoD:MW2 будет играть Оззи Осборн с сыном

http://www.xbox.com/en-US/community/calend...zzyosbourne.htm

а это типа его геймтарг

http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...merTag=ozzy+gwf

не знаю только пиндосы смогут съиграть с ним или все желающие...

p.s. кстати поздравьте меня я с вами!

ELEXX POCTOB

граю ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье

sinitsky

отпишись мне если хочешь (тэг: smoky47tm). мб друг другу поможем пару миссий в коопе пройти в МВ2. я тоже как раз вечером могу. часов в 9-10 начать)

извиняюсь если боян

видео про новый мэп пак:

http://www.youtube.com/watch?v=VZi3JG77GrY

шикарный мэп пак выйдет

Изменено пользователем crazyyyk

из нового пака жду только вакант, симпатишно пределали (лучики солнца в коридорах :) ), страйк испортили мв2-шностью, терь там тоже одни крысы будут со стенами сливаться

ну а новинки по дефолту говно, карнавал особенно :wacko2:

стелс-клоун он б**ть

ЗЫ: в код4 в тдм народа всегда более чем достаточно, в остальных режимах уже полупустые серваки всегда (

только если поздно вечером - ночью играть

Изменено пользователем Tuborg

sinitsky

отпишись мне если хочешь (тэг: smoky47tm). мб друг другу поможем пару миссий в коопе пройти в МВ2. я тоже как раз вечером могу. часов в 9-10 начать)

Давай впринципе сегодня добавлю, хотябы позвездочке получим, если получиться больше звездочек получить то будет гут..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...