Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сории за офф топ - купил 2-й геймпад для ПС, проводной. Вопрос - поддерживает ли ПК версия Call of Duty Modern Warfare 2 геймпад? в техподдержке Софтклаба по телефону ответили - неизвестно и т.п. бред. Еще раз сорри..

Сории за офф топ - купил 2-й геймпад для ПС, проводной. Вопрос - поддерживает ли ПК версия Call of Duty Modern Warfare 2 геймпад? в техподдержке Софтклаба по телефону ответили - неизвестно и т.п. бред. Еще раз сорри..

нет. не поддерживает

Подскажите, сейчас доп. карты без впн можно скачать или уже включили региональные ограничения?

Подскажите, сейчас доп. карты без впн можно скачать или уже включили региональные ограничения?

нельзя

Качай спокойно vpn не требуется.

хотел перейти с бк2 на мв2, но после дня игры передумал, ибо такого наличия задротов, кемперастов и орущих детей нигде не встречал :(

ибо такого наличия задротов, кемперастов и орущих детей нигде не встречал :(

+1, стиль и особенности мультиплеера распологают к этому, особенно писка много изза того что убрали командные чаты, но от этого мульт КоДа не стает менее шедевральным. жалко нет кнопки как в хало замутить всех, приходится на каждом "тыкать"

PiiT, зато эти игроки с завидным постоянством выкладывают montage-ролики на ютуб :)))))) под музыку, видно криков там ппц как много)

1. Марафон/Легкость/Диверсант/Модуль – тактический нож

Проблема

Пока 402й (Роберт Боулинг) считает, что бегать и вырезать врагов – просто другой стиль вашей игры, Vahn, ведущий проектировщик сетевых игр в Treyarch, считает, что есть основная проблема с перком Диверсант:

“Я считаю, что данный перк плохо сделан. Это забавно резать врагов и это даже доставляет удовольствие. Однако, я думаю, что если у вас стоит этот перк, то у вас явное превосходство над теми, у кого этого перка нет и я думаю, что это нравится как раз не всем. Это не очень хорошо сделано. Когда вы видели человека, у которого оружие со штыком, вы по крайней мере его боялись и боялись того, что он нападет на вас. Во всяком случае дистанция действия штыка меньше, чем у перка «Диверсант ПРО»“.

Исправление

Убрать перки Легкость или Марафон – нет смысла ставить 2 перка, которые отвечают за бег в игре. Также убрать перк Диверсант, либо заменить его штыком. Модуль тактический нож врядли будет в Call of Duty 7.

2. M203/Взрывная волна/Боевая машина

Проблема

Некоторые игроки сидят в углах, охраняют себя, фланги, ставят мины и кидают гранаты в противника. Комбинируя перк «Взрывная волна» и «Боевая машина» + подствол, получается адская смесь.

Исправление

Подстволы – первый перк, как в Call of Duty 4 и World at War, тем самым будет закрыта возможность использовать перк «Боевая машина» и следовательно менять быстро в игре класс. «Взрывная волна» - просто зло, так как те, кто ставит этот перк, хотят наносить больший урон противнику, а те, кто хочет защититься от этого перка должны одевать броневой щит.

3. Кемперить, чтобы набить киллстрик.

Проблема

Такая штука, как AC130 дает стимул для кемперов, то есть игроки начинают сидеть в углах и настреливать на самолет. Беда в том, что есть еще и Ядерная бомба, самый последний киллстрик (25 убийств). Вот вам пример: человек сидит в углу, убивает 7 противников – получает харриер и его вызывает. Тут харриер прилетает убивает еще 4-х врагов, нашему кемперу уже доступен либо FC14, либо Вертолет-пулемет и если удача на стороне нашего кемпера, он с легкостью набивает на ядерную бомбу.

Исправление

Vahn считает, что киллстрики не должны помогать вам заработать на следующий киллстрик в Call of Duty 7, что в свою очередь означает, что вы должны бегать и убивать врагов сами. Также он сказал, что Treyarch не фанаты киллстриков, которые быстро заканчивают раунд.

Сами вы все отстой треяч просто очень консервативные, поэтому новый код я думаю будет более логичным и сбалансированным. Я за то, чтобы всё решали скилы игрока, а не рендом, типа играешь во фри фо олл, одни нюк сидят гличат, другим в кер пакадже эйси или чоппер выпадает, хрен с ван мен арми сбивает тебе киллстрик рендомным нуб тубом, это уже чушь.

С командным чатом как раз все ровно, но вот кнопки масс мьюта всех, кроме твоей пати реально не хватает.

Изменено пользователем Gungfly

а мне наооборот нра что всякое говно уберут.

6код вообще не понравился до сих пор играю в 4

жду от 7 баланса а не всякий бред типо ядрены бомбы или акимбо дробашей и коммандо перков

вообщем Gungfly +1

Изменено пользователем Okse

мне лично кажется что и не надо было делать эти килстрики дурацкие, в 4ом была идеальная система, радар-самолет-вертолет, можно было оставить всё как есть или чуток изменить, но не так разительно как это было сделано, а посылки эти это вобще зло - человек делает еле еле 4 кила, кидает посылку и бах у него чопер или эйси и собственно всё, килы просто посыпались) Нет баланса в этой игре, но играть больше не вочто не могу)))) играю и в 4 и в эту часть, хотя очень уважаю БК2, но он медленный для меня))) Будем надеяться что следующие игры будут только лучше, но что то мне подсказывает что новая медаль и то что сделают люди из респауна уткнет всех конкурентов

человек делает еле еле 4 кила, кидает посылку и бах у него чопер или эйси и собственно всё, килы просто посыпались)

завидно что ли?)) дай нубам порадоваться то, не все такие дроты что с легкостью 7 и более киллстрики набивают

Кстати, шанс получить в Care Package 11й KSR(KillStreakReward) выше на первых 10 уровнях чем на остальных.

И то что выпадет в CP очень часто зависит от остальных установленных KSR.

Но игра слишком на ламерье ориентированна. CoD4 намного лучше сбалансирован как ни крути.

Но игра слишком на ламерье ориентированна. CoD4 намного лучше сбалансирован как ни крути.

жаль в 4ую раз в 10 народу меньше играет ((

одним словом mw2 - фейл(даже кампания не такая интересная как в 4)

фейл не может расходиться таким большим тиражом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...