Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а второе приват матч со спид хаком :)

какой урод придумал эти спид хаки, они теперь и в пабликах проскакивают(((

Установил сегодня личный рекорд по киллам

http://www.youtube.com/watch?v=ot-ggagHmwU

http://www.youtube.com/watch?v=xK84g1htCt8

сам снимал,первое красивое последнее убийство в SnD,а второе приват матч со спид хаком :)

Кто хостил лобби со спид хаком?

Ну ты монстр!) 126 киллов из Famasa сделал? :biggrin:

Ай-да маладец, ай-да красав, в говно режиме нубов настрелял :good:

Ай-да маладец, ай-да красав, в говно режиме нубов настрелял :good:

Что же поделаешь,если в паблике одни нубы играют.

Изменено пользователем JekaRussia

Кто хостил лобби со спид хаком?

Там знакомый друга,я зашёл и хак себе забрал(ну там типа,когда заходишь в матч и больше никуда не заходишь он к тебе присоединяется) и потом сам создал)

опять 25)) в паблике нубы а на ГБ звери

я могу с уверен остью сказать, что 80 процентов что там играют, это читеры в той или иной степени... кто крутит инет кто ещё что-то... вот и берутся звери такие, которые на своих хостах не убиваются в принципе...

и не надо мне говорить что такого нету, если вы сами играя там не используете ничего такого, то соперник ваш всяко что ни будь да использует, особенно всякие пиндосы и хитровыебынные русские

я могу с уверен остью сказать, что 80 процентов что там играют, это читеры в той или иной степени... кто крутит инет кто ещё что-то... вот и берутся звери такие, которые на своих хостах не убиваются в принципе...

и не надо мне говорить что такого нету, если вы сами играя там не используете ничего такого, то соперник ваш всяко что ни будь да использует, особенно всякие пиндосы и хитровыебынные русские

На ГБ играют 16ти летние мальчики-геи и их аналоги из рашки. В основном там юзают хфпс. А так же jtag консольки.

На ГБ играют 16ти летние мальчики-геи и их аналоги из рашки. В основном там юзают хфпс. А так же jtag консольки.

В таком случае ты будешь моей пассивной шлюшкой на эту ночь :girl_witch:

Изменено пользователем | BooM |

100% ты прав!

launcher, На ГБ играют 16ти летние мальчики-геи и их аналоги из рашки. В основном там юзают хфпс. А так же jtag консольки.

Тоесть ты хочешь сказать что я играю на ГБ значит я гей? ммм интересное мнение...а ты во что играешь ?в паблике?ну тода ты нубик который боится сыграть с настоящими про игроками!Научись играть,потом говорить будеш...

David Snoob, Давид ты просто нубик,который всегда пытается найти опровдание своему поражению...

Когда играешь в серч на ГБ вся эта фигня уравнивается так как там больше смекалка решает, чем ваще всякие штучки дрючки, а хост это дело решаемое правилами разршено провести тест матч на лаги перед игрой.

DeFFeNDer

дело не в том проебал я или нет, ты читаешь между строк

я пишу в целом про то, какими методами там играют...

launcher, На ГБ играют 16ти летние мальчики-геи и их аналоги из рашки. В основном там юзают хфпс. А так же jtag консольки.

Тоесть ты хочешь сказать что я играю на ГБ значит я гей? ммм интересное мнение...а ты во что играешь ?в паблике?ну тода ты нубик который боится сыграть с настоящими про игроками!Научись играть,потом говорить будеш...

David Snoob, Давид ты просто нубик,который всегда пытается найти опровдание своему поражению...

Ты лол. :wub:

И да, на гейбаттлз одна школота и нубы.

PVP или зассал?

Я в одиночку твой геймбатлз вынесу, ты побежишь мамке плакаться. :aggressive:

Ты лол. :wub:

И да, на гейбаттлз одна школота и нубы.

Ага, суппрес, биззон ...

launcher со своей ночной миссией справился хорошо, будешь следующим ?

Кстати, когда я играл в код, насколько я помню тебя имел чуть ли не каждый пиндос, так что сиди тихонько и не вякай

чет все злые такие) одним нравится игратъ на гб, другим в полном русском лобби, в чем проблема воще?

еслиб на гб еще бабки за победы платили, вот это другое дело.... :biggrin:

чет все злые такие) одним нравится игратъ на гб, другим в полном русском лобби, в чем проблема воще?

Дело в том что нубчеги, которым нравиться убивать только тех кто слабее их, стараются как-то отмазаться и найти причины чтоб не сыграть на гб, так как результат предсказуем - fail )

развели тут флуд непонятный, Снуб не обращай внимания на школоту и прочих задротанов, нравится им играть на гейбатлз так пусть играют, хоспадя прям все кругом про игроки ппц, вы еще тут не устали письками и прочими недоотростками меряться, кто-то баб ипет а кто-то на гейбатлз и в MW2 с буржуями и себеподными целыми днями ипется, каждому своё и каждый дрочит как хочет.

Дело в том что нубчеги, которым нравиться убивать только тех кто слабее их, стараются как-то отмазаться и найти причины чтоб не сыграть на гб, так как результат предсказуем - fail )

многие не нубчики не играют там не из-за страха, а из-за того,что не в прикол сидеть с фотиком, и не битъ увереным ,что тебя не кинуть пиндосы!

у многих просто есть пару часов в день на игру, а у некоторых 24 часа на задротство!

если ты про русскую элиту, то назови хоть одного, который чего-то на высоком уровне добился?

или баннер с гб где подеты на ноль? те кто на гб играю меняют команды по нескольку раз на недели,чтоб на оптике небыло поражений!

кто-то баб ипет а кто-то на гейбатлз и в MW2 с буржуями и себеподными целыми днями ипется, каждому своё и каждый дрочит как хочет.

тру!)

DimmuBurger, олень добавь геймертаг мой x DeFFeNDer вынеси меня...или кого нить из нашей комманды!

Короче кто хочет сыграть или коммандой против нас или 2-2 или 1-1 добовляйте!

Не видишь, голубки самоутверждаются в жизни)

ed: Ух какой rage пошел. Половой гнет в голову. Хэдшот беатч!

Изменено пользователем launcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...