El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну а примерно 3 и 4 палочки это по сколько примерно пинг ?4 заеб,3 хорошо,2 зуево,1 пистец)а точно никак не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 5 палочек - 100%4- 80%3 - 60%2 - 40%1 палочка - 20%With Love, C.O. а где это смотреть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Народ, какое посоветуете взять 2-ое оружие, если 1-ое стоит TAR-21? Изменено 3 марта 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) а где это смотреть? O_oВ мультиплеерней игре кнока BACK выведет статистику и пинг.Народ, какое посоветуете взять 2-ое оружие, если 1-ое стоит TAR-21?Да все, что душе угодно. Эт зависит от режима, твоего стиля игры, перков , команды и т.д. Разве,что если совсем один с буржуями играешь в тимдеатматч или штаб, возьми стингер вертолеты, самолеты и прочую летающую живность сбивать. Изменено 3 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 и моё любимое оружие,правда из Submachine guns UMP45 с глушителем.Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал. и моё любимое оружие,правда из Submachine guns UMP45 с глушителем.Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Для Akimbo нужно сделать 30 килов с Rapid fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал.2 UMP? O_o видимо я в какой то другой MW2 играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 2 UMP? O_o видимо я в какой то другой MW2 играю...да а также P90 MP5k и другие Submachine guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да а также P90 MP5k и другие Submachine gunsща специально посмотрел, и вправду есть)) я даже внимания не обращал. никакого челенджа с двумя стволами нет я и не думал))только я что то не замечал чтобы много кто бегал с двумя UMP, все с одним бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ща специально посмотрел, и вправду есть)) я даже внимания не обращал. никакого челенджа с двумя стволами нет я и не думал))только я что то не замечал чтобы много кто бегал с двумя UMP, все с одним бегают... так если 2 ЮМП то целиться нельзя, каждый курок это стрелять )) и получается все время от бедра, точность 0 в итоге ! С двойными дробашами зато много народу бегает, там целиться не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 так если 2 ЮМП то целиться нельзя, каждый курок это стрелять )) и получается все время от бедра, точность 0 в итоге ! С двойными дробашами зато много народу бегает, там целиться не надо ... Двойные дробаши не хило так фиксанули, теперь они стали совсем голимыми, юзайте спас с грипом бьёт порой на пол карты, если точно прицелиться, а на ближних без прицела инстант килл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Двойные дробаши не хило так фиксанули, теперь они стали совсем голимыми, юзайте спас с грипом бьёт порой на пол карты, если точно прицелиться, а на ближних без прицела инстант килл. Да я ими и раньше не пользовался :))О да спас я заметил, сраная халява. В КОД4 в этом плане идеально было,А тут ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Никто не знает когда выйдет мап пак?И ещё будут ли когда-нить дабл экспи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Да я ими и раньше не пользовался :))О да спас я заметил, сраная халява. В КОД4 в этом плане идеально было,А тут ппц...Я когда "спасом" делаю последнее убийство, и в повторе это выглядит очень эффектно, то многие искренне удивляются как они могли проигнорировать такой эффективный, а главное - бесплатный, ствол :dirol: Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал.Этот класс оружия быстро можно прокачать в хардкорном "штабе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну рубилово конечно.. :) Я часа за 3 игры приноровился троху к джойстику.. :) Не крайзис по картинке, но весьма красиво!! Неплохая цацка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Тысяча здесь лёгкая, не то что в КоД4. На ветеране раз 10 всего умер за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Тысяча здесь лёгкая, не то что в КоД4. На ветеране раз 10 всего умер за всю игрув 4ой тоже не сложная 1000, тут зато весь ветеран в спец-опсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вопрос для тех, кто лицензию использует: в азиатских версиях ачивки на русском будут (с учетом что приставка пал и язык русский)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вопрос для тех, кто лицензию использует: в азиатских версиях ачивки на русском будут (с учетом что приставка пал и язык русский)?перевод ачивок зависит от языка дашборда (если конечно в природе существуют ачивки на данном языке, иначе на англ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 перевод ачивок зависит от языка дашборда (если конечно в природе существуют ачивки на данном языке, иначе на англ)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот так пиндосы веселятся http://www.youtube.com/watch?v=1WdeumokSOs...embedded#at=175 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Люди вопрос : как Прасй окозался в тюряге ?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Люди вопрос : как Прасй окозался в тюряге ?! оОНаверн в четвертой части как то так вышло что с соупом все нормально и его спасли,а Прайса походу русские утащили,не палясь. Прасй Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Наверн в четвертой части как то так вышло что с соупом все нормально и его спасли,а Прайса походу русские утащили,не палясь. Прайс Мне вот тоже интересно за , что его посадили ? O_o То , что Прайс я знаю , просто быстро напечатал и незаметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ot-ggagHmwUhttp://www.youtube.com/watch?v=xK84g1htCt8 сам снимал,первое красивое последнее убийство в SnD,а второе приват матч со спид хаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас