Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а примерно 3 и 4 палочки это по сколько примерно пинг ?

4 заеб,3 хорошо,2 зуево,1 пистец)

а точно никак не скажешь

Народ, какое посоветуете взять 2-ое оружие, если 1-ое стоит TAR-21? Изменено пользователем Epibg

а где это смотреть? O_o

В мультиплеерней игре кнока BACK выведет статистику и пинг.

Народ, какое посоветуете взять 2-ое оружие, если 1-ое стоит TAR-21?

Да все, что душе угодно. Эт зависит от режима, твоего стиля игры, перков , команды и т.д. Разве,что если совсем один с буржуями играешь в тимдеатматч или штаб, возьми стингер вертолеты, самолеты и прочую летающую живность сбивать.

Изменено пользователем niemand4

и моё любимое оружие,правда из Submachine guns UMP45 с глушителем.

Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал.

и моё любимое оружие,правда из Submachine guns UMP45 с глушителем.

Здарова, как и что выбрать чтобы можно было с двумя UMP бегать? Совсем замучился, до мастера владения не хватает получения этого приза. Причём есть уже 12 убийств из этого парного оружия, но хоть убей не помню как и где я это сделал.

2 UMP? O_o видимо я в какой то другой MW2 играю...

2 UMP? O_o видимо я в какой то другой MW2 играю...

да а также P90 MP5k и другие Submachine guns

да а также P90 MP5k и другие Submachine guns

ща специально посмотрел, и вправду есть)) я даже внимания не обращал. никакого челенджа с двумя стволами нет я и не думал))

только я что то не замечал чтобы много кто бегал с двумя UMP, все с одним бегают...

ща специально посмотрел, и вправду есть)) я даже внимания не обращал. никакого челенджа с двумя стволами нет я и не думал))

только я что то не замечал чтобы много кто бегал с двумя UMP, все с одним бегают...

так если 2 ЮМП то целиться нельзя, каждый курок это стрелять )) и получается все время от бедра, точность 0 в итоге ! С двойными дробашами зато много народу бегает, там целиться не надо ...

так если 2 ЮМП то целиться нельзя, каждый курок это стрелять )) и получается все время от бедра, точность 0 в итоге ! С двойными дробашами зато много народу бегает, там целиться не надо ...

Двойные дробаши не хило так фиксанули, теперь они стали совсем голимыми, юзайте спас с грипом бьёт порой на пол карты, если точно прицелиться, а на ближних без прицела инстант килл.

Двойные дробаши не хило так фиксанули, теперь они стали совсем голимыми, юзайте спас с грипом бьёт порой на пол карты, если точно прицелиться, а на ближних без прицела инстант килл.

Да я ими и раньше не пользовался :))

О да спас я заметил, сраная халява. В КОД4 в этом плане идеально было,А тут ппц...

Да я ими и раньше не пользовался :))

О да спас я заметил, сраная халява. В КОД4 в этом плане идеально было,А тут ппц...

Я когда "спасом" делаю последнее убийство, и в повторе это выглядит очень эффектно, то многие искренне удивляются как они могли проигнорировать такой эффективный, а главное - бесплатный, ствол :dirol:

Этот класс оружия быстро можно прокачать в хардкорном "штабе".

Ну рубилово конечно.. :) Я часа за 3 игры приноровился троху к джойстику.. :) Не крайзис по картинке, но весьма красиво!! Неплохая цацка )

Тысяча здесь лёгкая, не то что в КоД4. На ветеране раз 10 всего умер за всю игру

в 4ой тоже не сложная 1000, тут зато весь ветеран в спец-опсах.

вопрос для тех, кто лицензию использует: в азиатских версиях ачивки на русском будут (с учетом что приставка пал и язык русский)?

вопрос для тех, кто лицензию использует: в азиатских версиях ачивки на русском будут (с учетом что приставка пал и язык русский)?

перевод ачивок зависит от языка дашборда (если конечно в природе существуют ачивки на данном языке, иначе на англ)

перевод ачивок зависит от языка дашборда (если конечно в природе существуют ачивки на данном языке, иначе на англ)

спасибо

Люди вопрос : как Прасй окозался в тюряге ?! оО

Наверн в четвертой части как то так вышло что с соупом все нормально и его спасли,а Прайса походу русские утащили,не палясь.

Прасй

Прайс

Наверн в четвертой части как то так вышло что с соупом все нормально и его спасли,а Прайса походу русские утащили,не палясь.

Прайс

Мне вот тоже интересно за , что его посадили ? O_o

То , что Прайс я знаю , просто быстро напечатал и незаметил ;)

http://www.youtube.com/watch?v=ot-ggagHmwU

http://www.youtube.com/watch?v=xK84g1htCt8

сам снимал,первое красивое последнее убийство в SnD,а второе приват матч со спид хаком :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...