Fire-cold 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Играй в кайф, прокачивай камо на оружие - престиж гемор. Карты работать будут, но качать придется через ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ?Barracks>Prestige>Info>Yes>Yes>Fuck YES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Играй в кайф, прокачивай камо на оружие - престиж гемор. Карты работать будут, но качать придется через ВПНЯ не знаю что такое ВПН,ибо не особо врубаюсь в компы ) Так получается что с лайва на приставку я не смогу скачать,и пользовать новые карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) насчёт последнего:закрыли хак лобби что-ли?или что? Неизвестно, возможно закрыли эксплойт связанный с их созданием на jtag консолях. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Играй в кайф, прокачивай камо на оружие - престиж гемор. Карты работать будут, но качать придется через ВПН а кто сказал, что карты будут залочены и качать надо будет через ВПН? http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Думаю может ради лайва приставку взять, только вот подвернулся острый вопрос: если NAT закрытый, то проблем с поиском и игрой на серверах не будет? Как в той же гире2 например. В первой вроде нормально работало, но вдруг изменилось что. А то не хочется денег на приставку просрать и на диск и узнать что ни на один сервер зайти не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Думаю может ради лайва приставку взять, только вот подвернулся острый вопрос: если NAT закрытый, то проблем с поиском и игрой на серверах не будет? Как в той же гире2 например. В первой вроде нормально работало, но вдруг изменилось что. А то не хочется денег на приставку просрать и на диск и узнать что ни на один сервер зайти не смогу(С поиском проблем не будет , но не все твои друзья смогут в твою парти зайти что бы играть за одну команду . Я играю с закрытым NAT и все окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Barracks>Prestige>Info>Yes>Yes>Fuck YES!Да спасибо все получилось!!! Тока теперь у меня все навыки отняли,я и не знал :) Теперь надо по новой прокачивать все ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Думаю может ради лайва приставку взять, только вот подвернулся острый вопрос: если NAT закрытый, то проблем с поиском и игрой на серверах не будет? Как в той же гире2 например. В первой вроде нормально работало, но вдруг изменилось что. А то не хочется денег на приставку просрать и на диск и узнать что ни на один сервер зайти не смогу(у меня когда был такой НАТ полоска коннекта была вчено красная или жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 у меня когда был такой НАТ полоска коннекта была вчено красная или жёлтая. :biggrin: интересно как нат может влиять на пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 у меня когда был такой НАТ полоска коннекта была вчено красная или жёлтая.Рассмешил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Крутая игра. Мне нравится. Графика радует глаз. Игра, я считаю, выглядит лучше первого Warfare, но тот посуровее был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Крутая игра. Мне нравится. Графика радует глаз. Игра, я считаю, выглядит лучше первого Warfare, но тот посуровее был))Посуровее? А ты забыл про уровень в аэропорту и кол-во мата в этой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Посуровее? А ты забыл про уровень в аэропорту и кол-во мата в этой части ?а что такого в аэропорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а что такого в аэропорту? не знаю КЭП :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 интересно, а одному реально пройти все спец операции на ветеране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 там 2 миссии требуют обязательно 2ух игроков. Поэтому остальные реально. Я сам прошел, кроме 5 миссий все на ветеране. Другие с другом по сплит скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Посуровее? А ты забыл про уровень в аэропорту и кол-во мата в этой части ?Не путай суровость и жестокость(твой пример с аэропортом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а че тут в друзья не добавляют?я недавно начал в лаиве играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Прошел игру. Но не понял одного момента, что случилось с Макаровым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Прошел игру. Но не понял одного момента, что случилось с Макаровым?ничего. to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 как было сказано в диалоге - Враг моего врага, мой друг. вроде ничего такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а что такого в аэропорту?действительно что такого сурового в аэропорту??во твопросик такой.когда играешь в режим спец опс.кто видел когда стреляешь в голову,чтобы голову разносило?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 действительно что такого сурового в аэропорту??во твопросик такой.когда играешь в режим спец опс.кто видел когда стреляешь в голову,чтобы голову разносило??бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Вопрос к людям трэкера "спарк-ростов" (если тут такие есть): почему не выкладывают там COD:MW2?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас