Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играй в кайф, прокачивай камо на оружие - престиж гемор. Карты работать будут, но качать придется через ВПН

Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ?

Barracks>Prestige>Info>Yes>Yes>Fuck YES!

Играй в кайф, прокачивай камо на оружие - престиж гемор. Карты работать будут, но качать придется через ВПН

Я не знаю что такое ВПН,ибо не особо врубаюсь в компы ) Так получается что с лайва на приставку я не смогу скачать,и пользовать новые карты?

насчёт последнего:закрыли хак лобби что-ли?или что?

Неизвестно, возможно закрыли эксплойт связанный с их созданием на jtag консолях.

Изменено пользователем Gungfly

а кто сказал, что карты будут залочены и качать надо будет через ВПН?

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

Думаю может ради лайва приставку взять, только вот подвернулся острый вопрос: если NAT закрытый, то проблем с поиском и игрой на серверах не будет? Как в той же гире2 например. В первой вроде нормально работало, но вдруг изменилось что. А то не хочется денег на приставку просрать и на диск и узнать что ни на один сервер зайти не смогу(

Думаю может ради лайва приставку взять, только вот подвернулся острый вопрос: если NAT закрытый, то проблем с поиском и игрой на серверах не будет? Как в той же гире2 например. В первой вроде нормально работало, но вдруг изменилось что. А то не хочется денег на приставку просрать и на диск и узнать что ни на один сервер зайти не смогу(

С поиском проблем не будет , но не все твои друзья смогут в твою парти зайти что бы играть за одну команду . Я играю с закрытым NAT и все окей ;)

Barracks>Prestige>Info>Yes>Yes>Fuck YES!

Да спасибо все получилось!!! Тока теперь у меня все навыки отняли,я и не знал :) Теперь надо по новой прокачивать все (

у меня когда был такой НАТ полоска коннекта была вчено красная или жёлтая.

:biggrin: интересно как нат может влиять на пинг?

Рассмешил :biggrin:

Крутая игра. Мне нравится. Графика радует глаз. Игра, я считаю, выглядит лучше первого Warfare, но тот посуровее был))

Крутая игра. Мне нравится. Графика радует глаз. Игра, я считаю, выглядит лучше первого Warfare, но тот посуровее был))

Посуровее? А ты забыл про уровень в аэропорту и кол-во мата в этой части ?

а что такого в аэропорту?

там 2 миссии требуют обязательно 2ух игроков. Поэтому остальные реально. Я сам прошел, кроме 5 миссий все на ветеране. Другие с другом по сплит скрину.

Не путай суровость и жестокость(твой пример с аэропортом).

Прошел игру. Но не понял одного момента, что случилось с Макаровым?

ничего. to be continued

как было сказано в диалоге - Враг моего врага, мой друг. вроде ничего такого!

а что такого в аэропорту?

действительно что такого сурового в аэропорту??

во твопросик такой.когда играешь в режим спец опс.кто видел когда стреляешь в голову,чтобы голову разносило??

действительно что такого сурового в аэропорту??

во твопросик такой.когда играешь в режим спец опс.кто видел когда стреляешь в голову,чтобы голову разносило??

бывает такое

Вопрос к людям трэкера "спарк-ростов" (если тут такие есть): почему не выкладывают там COD:MW2?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...