PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 да я про бокс и говорю про лицензию Их очень мало т.к. их в Рашке запретили^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ну так ктонибудь знает на русском ли мультиплеерное меню в русской лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ну так ктонибудь знает на русском ли мультиплеерное меню в русской лицензии?а на каком ему еще быть в русской лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 и почем она у вас? и точно ли полная?80 баксов, 100% полная........ такая же есть и на PS3 тоже 100% полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, а что лучше носить не для снайпера, глушак или датчик сердцебиения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, а что лучше носить не для снайпера, глушак или датчик сердцебиения?в глушаке нет смысла без колд блуда и ниндзи, а датчик самый конченый обвес. имха лучше всего фмг патроны или красную точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А можешь сказать в чём плюсы вообще глушака? и что за фмг патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 + глушака в том что когд астреляешь не отображаешся на радаре врагов, фмг патроны пробивают стены лучше обычных и немного повышают урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 1) Не видно и на обычном радаре, и на датчике сердцебиения?2) А что дают способности колд блуда и ниндзи?Мне кстати показалось, что с глушаком на близком расстоянии легче стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 1) Не видно и на обычном радаре, и на датчике сердцебиения?2) А что дают способности колд блуда и ниндзи?Мне кстати показалось, что с глушаком на близком расстоянии легче стрелять)не видно на обычном, ниндзя нужен чтоб не видели на датчиках а колд блуд чтобы не убивала авиация беспилот не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Блин че за фигня,прошел мисию а ачивку за ветерана не дали,хотя играл на ветеране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 :scratch_one-s_head: А что за обновление ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 :scratch_one-s_head: А что за обновление ?!?то самое. Фиксы гличей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 We've updated the PS3 & Xbox 360 version of Modern Warfare 2, including the following fixes: - Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized.- Fix for "infinite care package" exploit.- Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry.- Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s.- Fixes to prevent various XP hacks (including the prevention of negative XP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) похоже обновление уже появилось http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Изменено 12 февраля 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 наконец-то пофиксили сраные керпакеджи, хоть нормально играть стало можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 We've updated the PS3 & Xbox 360 version of Modern Warfare 2, including the following fixes: - Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized.- Fix for "infinite care package" exploit.- Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry.- Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s.- Fixes to prevent various XP hacks (including the prevention of negative XP) насчёт последнего:закрыли хак лобби что-ли?или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG? Изменено 13 февраля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG?Каждому свое. Предпочитаю классику - Red Dot(1).Ибо у Holographic'a слишком толстые края. А ACOG вообще не пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@LOY 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG? Вот можешь посмотреть 1 и я на М16 использую и reddot и Holographic, reddot в основном на маленьких картах, а Holographic на больших так как есть небольшое увеличение и как по мне разброс пуль поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А ACOG вообще самый плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А ACOG вообще самый плохой?у ACOG хорошее приближение, но когда противник рядом сложно будет прицелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ?Там что то с режимов престижа надо намутить.. Не знаю точно что, ибо сам пока 48 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ни хрена не понял,с каким престижом? ) А вот когда карты доп. выйдут они будут платные,хорошо я покупаю поинты американские и покупаю доп.карты в лайве,консоль ПАЛ зареген на Америку,они у меня загрузятся и я смогу играть на новых картах в мультиплеере или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас