Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да я про бокс и говорю про лицензию

Их очень мало т.к. их в Рашке запретили^^

ну так ктонибудь знает на русском ли мультиплеерное меню в русской лицензии?

ну так ктонибудь знает на русском ли мультиплеерное меню в русской лицензии?

а на каком ему еще быть в русской лицензии

и почем она у вас? и точно ли полная?

80 баксов, 100% полная........ такая же есть и на PS3 тоже 100% полная)

Народ, а что лучше носить не для снайпера, глушак или датчик сердцебиения?

в глушаке нет смысла без колд блуда и ниндзи, а датчик самый конченый обвес. имха лучше всего фмг патроны или красную точку

+ глушака в том что когд астреляешь не отображаешся на радаре врагов, фмг патроны пробивают стены лучше обычных и немного повышают урон

1) Не видно и на обычном радаре, и на датчике сердцебиения?2) А что дают способности колд блуда и ниндзи?

Мне кстати показалось, что с глушаком на близком расстоянии легче стрелять)

1) Не видно и на обычном радаре, и на датчике сердцебиения?2) А что дают способности колд блуда и ниндзи?

Мне кстати показалось, что с глушаком на близком расстоянии легче стрелять)

не видно на обычном, ниндзя нужен чтоб не видели на датчиках а колд блуд чтобы не убивала авиация беспилот не видел

We've updated the PS3 & Xbox 360 version of Modern Warfare 2, including the following fixes:

- Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized.

- Fix for "infinite care package" exploit.

- Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry.

- Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s.

- Fixes to prevent various XP hacks (including the prevention of negative XP)

похоже обновление уже появилось

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

Изменено пользователем wdemar

наконец-то пофиксили сраные керпакеджи, хоть нормально играть стало можно

We've updated the PS3 & Xbox 360 version of Modern Warfare 2, including the following fixes:

- Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized.

- Fix for "infinite care package" exploit.

- Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry.

- Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s.

- Fixes to prevent various XP hacks (including the prevention of negative XP)

насчёт последнего:закрыли хак лобби что-ли?или что?

Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG? Изменено пользователем Epibg

Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG?

Каждому свое. Предпочитаю классику - Red Dot(1).Ибо у Holographic'a слишком толстые края. А ACOG вообще не пользую.

Народ, а какой прицел лучше всего? Колимоторный, голографический или ACOG?

Вот можешь посмотреть 1 и

я на М16 использую и reddot и Holographic, reddot в основном на маленьких картах, а Holographic на больших так как есть небольшое увеличение и как по мне разброс пуль поменьше...

А ACOG вообще самый плохой?

у ACOG хорошее приближение, но когда противник рядом сложно будет прицелиться.

Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ?

Подскажите друзья ) В мультиплеере уровень сейчас дошел до 70 ранга,а дальше почему то не идет,хотя сто процентов дальше прокачка есть... А да саму игру не проходил,я имею в виду сингл,и спекопс не проходил,брал чисто под лайв лицуху,может просто надо пройти всё в этой игре чтобы дальше прокачка пошла,сингл проходил на другом шитом боксе,и чего то в ломак проходить второй раз на лицухе... И вообще эта прокачка ранга дает что нибудь,я имею в виду в плане улучшения оружия и.т.д ?

Там что то с режимов престижа надо намутить.. Не знаю точно что, ибо сам пока 48 :)

Ни хрена не понял,с каким престижом? ) А вот когда карты доп. выйдут они будут платные,хорошо я покупаю поинты американские и покупаю доп.карты в лайве,консоль ПАЛ зареген на Америку,они у меня загрузятся и я смогу играть на новых картах в мультиплеере или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...