Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мой CoD 16 января вылетел из гонконга и пропал. Не отслеживается даже на почте. Наверно Селезнёв лично её изъял. :biggrin:

3 недели жди приблизительно

парни что лучше пули цельнометаллические или убойная сила(stopping power perk) и в чём разница?

пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг,

А стопинг павр серьезно дамаг увеличивает

пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг,

А стопинг павр серьезно дамаг увеличивает

ДАНКЕ!)

пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг...

Не увеличивают ни на йоту. Я уже изучал вопрос.

Ребят,а как обстоит дело с лайвом для юзеров хакнутого бокса,я знаю что игру для 1.5 надо патчить,так вот вопрос,кто точно знает сразу забанят или не сразу,уж больно кайф в лайве погонять в МВ.

Ребят,а как обстоит дело с лайвом для юзеров хакнутого бокса,я знаю что игру для 1.5 надо патчить,так вот вопрос,кто точно знает сразу забанят или не сразу,уж больно кайф в лайве погонять в МВ.

не сразу

не сразу

А через 5 секунд =)

А если по теме : Я в Лайве во время 4 Волны специально сидел 2 недели . 2 недели не банили , Игромир закончился - бан получил :lol:

кто нибудь сталкивался с глитчерами с бесконечным айрдропом, или это только мне так везет что почти в каждой игре попадаются такие нехорошие люди

среди них есть я :biggrin:

среди них есть я :biggrin:

нашел чем хвастатся, таким занимаются только люди нетрадиционной ориентации имха :nea:

бесконечные посылки затрахали, щас кроме сёрча играть ни во что невозможно

Не увеличивают ни на йоту. Я уже изучал вопрос.

хм ну на деле может и нет не изучал но в статах явно при выборе ФМЖ чуть чуть прибавляеться дамаг(показана зеленым цветом то что прибовляет дамаг)

Не спорю. Но на официальном форуме этот вопрос тоже обсуждался. А так, конечно, было бы неплохо прокачаться до FMJ и вместо "стоппин пауа" взять какой-нибудь другой полезный перк.

Вот я и приобрел Call of Duty 4 и ушел обратно туда. Ибо MW2 для меня сплошное разочарование. Кто кого перекемперит, бешеная глитчерная школота, говно которое нафапало 10й престиж и ходит с жиру бесится, все ждет вас в этой игре.

Вот я и приобрел Call of Duty 4 и ушел обратно туда. Ибо MW2 для меня сплошное разочарование. Кто кого перекемперит, бешеная глитчерная школота, говно которое нафапало 10й престиж и ходит с жиру бесится, все ждет вас в этой игре.

Modern Warfare 2, такой Modern Warfare 2 ;)

Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры?

Да чёто походу никогда)) :hang2:

Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры?

на трекерах валяется руссоунд

хм ну на деле может и нет не изучал но в статах явно при выборе ФМЖ чуть чуть прибавляеться дамаг(показана зеленым цветом то что прибовляет дамаг)

При FMJ увеличивается не дамаг а множитель дамага при попадании в разные части тела ;)

Допустим дамаг оружия 1.0, при стоппин пауер 1.4, при FMJ 1.1.

Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях. Только хотелось бы таки узнать, как и кто убьет Макарова >.<

До этого, почему то забросил компанию играл в мултиплеере.

Насчет него и есть вопрос.. Как можно открыть награды за серию. Некоторые награды закрыты у меня.. Например тот же AC-130. Сначала я думал нужно набрать кил-стрик из 11. Я набрал а награда таки не открылась. По уровню что ли приходят? Или как? Подскажите, пожалуйста.

Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях. Только хотелось бы таки узнать, как и кто убьет Макарова >.<

До этого, почему то забросил компанию играл в мултиплеере.

Насчет него и есть вопрос.. Как можно открыть награды за серию. Некоторые награды закрыты у меня.. Например тот же AC-130. Сначала я думал нужно набрать кил-стрик из 11. Я набрал а награда таки не открылась. По уровню что ли приходят? Или как? Подскажите, пожалуйста.

Со временем, с набором опыта, будет доступен выбор разблокируемого киллстрика. У тебя в правом верхнем углу в списке киллстрик наград мигает количество левелов до анлока.

Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях.

по мне дак что в 1ом модерн варфаере что во втором вообще сюжета нет толком)) особенно с моим знанием английского.

по мне дак что в 1ом модерн варфаере что во втором вообще сюжета нет толком)) особенно с моим знанием английского.

ну батенька, вы загнули...

Позор !!! А ещё авку с Гоустом носишь :beee: !

Я вообще и на ПК и на Боске прошёл . Радости нет придела .

4943263

Макарова врятли будут убивать т.к. Соупа и Прайса признали Мировым Террором :hang2: Там если присматриватцо в ролики , то всё видно . Особенно надпись "Most Wanted" .

Да и к тому же Инфинити Ворд сообщили , что не они будут разробатывать МВ3 . Поговаривают , что 3-я часть МВ будет отдельно про Гоуста =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...