extaz 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 мой CoD 16 января вылетел из гонконга и пропал. Не отслеживается даже на почте. Наверно Селезнёв лично её изъял. :biggrin:3 недели жди приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 парни что лучше пули цельнометаллические или убойная сила(stopping power perk) и в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг,А стопинг павр серьезно дамаг увеличивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг,А стопинг павр серьезно дамаг увеличиваетДАНКЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 пули пробивают стены лучше и чуть чуть увел дамаг...Не увеличивают ни на йоту. Я уже изучал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят,а как обстоит дело с лайвом для юзеров хакнутого бокса,я знаю что игру для 1.5 надо патчить,так вот вопрос,кто точно знает сразу забанят или не сразу,уж больно кайф в лайве погонять в МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят,а как обстоит дело с лайвом для юзеров хакнутого бокса,я знаю что игру для 1.5 надо патчить,так вот вопрос,кто точно знает сразу забанят или не сразу,уж больно кайф в лайве погонять в МВ.не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 не сразу А через 5 секунд =) А если по теме : Я в Лайве во время 4 Волны специально сидел 2 недели . 2 недели не банили , Игромир закончился - бан получил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 кто нибудь сталкивался с глитчерами с бесконечным айрдропом, или это только мне так везет что почти в каждой игре попадаются такие нехорошие люди среди них есть я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 среди них есть я :biggrin:нашел чем хвастатся, таким занимаются только люди нетрадиционной ориентации имха :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 бесконечные посылки затрахали, щас кроме сёрча играть ни во что невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не увеличивают ни на йоту. Я уже изучал вопрос. хм ну на деле может и нет не изучал но в статах явно при выборе ФМЖ чуть чуть прибавляеться дамаг(показана зеленым цветом то что прибовляет дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не спорю. Но на официальном форуме этот вопрос тоже обсуждался. А так, конечно, было бы неплохо прокачаться до FMJ и вместо "стоппин пауа" взять какой-нибудь другой полезный перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот я и приобрел Call of Duty 4 и ушел обратно туда. Ибо MW2 для меня сплошное разочарование. Кто кого перекемперит, бешеная глитчерная школота, говно которое нафапало 10й престиж и ходит с жиру бесится, все ждет вас в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот я и приобрел Call of Duty 4 и ушел обратно туда. Ибо MW2 для меня сплошное разочарование. Кто кого перекемперит, бешеная глитчерная школота, говно которое нафапало 10й престиж и ходит с жиру бесится, все ждет вас в этой игре.Modern Warfare 2, такой Modern Warfare 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры?Да чёто походу никогда)) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Когда все-таки появится на прилавках магазинов локализованная версия игры? на трекерах валяется руссоунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 хм ну на деле может и нет не изучал но в статах явно при выборе ФМЖ чуть чуть прибавляеться дамаг(показана зеленым цветом то что прибовляет дамаг)При FMJ увеличивается не дамаг а множитель дамага при попадании в разные части тела ;) Допустим дамаг оружия 1.0, при стоппин пауер 1.4, при FMJ 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну в итое получаеться что не значительно но всеже увеличивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях. Только хотелось бы таки узнать, как и кто убьет Макарова >.<До этого, почему то забросил компанию играл в мултиплеере.Насчет него и есть вопрос.. Как можно открыть награды за серию. Некоторые награды закрыты у меня.. Например тот же AC-130. Сначала я думал нужно набрать кил-стрик из 11. Я набрал а награда таки не открылась. По уровню что ли приходят? Или как? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях. Только хотелось бы таки узнать, как и кто убьет Макарова >.<До этого, почему то забросил компанию играл в мултиплеере.Насчет него и есть вопрос.. Как можно открыть награды за серию. Некоторые награды закрыты у меня.. Например тот же AC-130. Сначала я думал нужно набрать кил-стрик из 11. Я набрал а награда таки не открылась. По уровню что ли приходят? Или как? Подскажите, пожалуйста.Со временем, с набором опыта, будет доступен выбор разблокируемого киллстрика. У тебя в правом верхнем углу в списке киллстрик наград мигает количество левелов до анлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошел вчера на ветеране. Сюжет потрясающий, как и во всех частях.по мне дак что в 1ом модерн варфаере что во втором вообще сюжета нет толком)) особенно с моим знанием английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 по мне дак что в 1ом модерн варфаере что во втором вообще сюжета нет толком)) особенно с моим знанием английского.ну батенька, вы загнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 по мне дак что в 1ом модерн варфаере что во втором вообще сюжета нет толком)) особенно с моим знанием английского. Позор !!! А ещё авку с Гоустом носишь :beee: ! Я вообще и на ПК и на Боске прошёл . Радости нет придела . 4943263 Макарова врятли будут убивать т.к. Соупа и Прайса признали Мировым Террором :hang2: Там если присматриватцо в ролики , то всё видно . Особенно надпись "Most Wanted" . Да и к тому же Инфинити Ворд сообщили , что не они будут разробатывать МВ3 . Поговаривают , что 3-я часть МВ будет отдельно про Гоуста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас