Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

между шутерами не вопрос ) просто тут некоторые на игру года вобще ее суют )

народ мля не пробиваемый что-ли? в КОДе главное мультик,а не компания!

Согласен , кампанию один раз пройти можно , но мультик там реально очень крутой

из всех мультов решил время чуть потратить на БК... КОД что-то не хотелось даже. у меня времени нет задрачивать мульт в играх... прохожу сингл - следующий )

прошел я только что ваш хваленый МВ2... ну хорошая игра, ну не как не игра года, ОБЫЧНЫЙ шутер, с обычной графикой, местами красивой...

было пару мисий которые я б так вобще выбросил, не нужные они там... а именно миссия где надо бегать по макдональдсам и отстреливаться и миссия где сопровождаешь танк и лазером указываешь куда стрелять... остальное понравилось.. режисура очень даже... первая часть игры как игра, конец точно как фильм..

что понравилось - миссия зимняя в на аеродроме, бондовская такая, супер... миссия в аеропорту, где надо расстреливать народ, круть вобще, такого еще не было, браво!

МУЗЫКА вобще супер... особенно когда Вашингтону пипец уже...

вобщем для меня игра на один раз, пройду реально возможно что еще раз только уровень зимний в аеродроме ибо понравился очень.. и забуду про игру... сразу говорю, играл на легком, не первом, а втором...

а.. и забыл, титры тоже рульные.. )

относительно первой части это гуанная конкретно... сюжет как таковой отсутствует вобще.. (хотя и в первой его толком не было, нарезки миссий)..

Твое мнение не авторитет. То что MW2 игра года доказывает ее самый высокий рейтинг продажь в этом году.

Твое мнение не авторитет. То что MW2 игра года доказывает ее самый высокий рейтинг продажь в этом году, сделанный за счет рекламы и тупых обозревателей, подсевших на эту рекламу (сегодня утром по МузТВ как раз показывали и расхваливали ее как игру года, причем L4D2 дали второе место в то время как бэтмен и ассассин получили 3е и 4е).

fixed

Изменено пользователем CAH4E3

из всех мультов решил время чуть потратить на БК... КОД что-то не хотелось даже. у меня времени нет задрачивать мульт в играх... прохожу сингл - следующий )

если играть с кентами пару часов в день в КОД, это задротство?

то прошел игру, сразу другую, и так все игры подряд, то это даже задротством назвать мало!

делай вывод.....

MaxenRUS, Чего ж ты неадекватный такой, каждое плохое слово в сторону мв2 воспринимаешь как удар по яйцам. А все ваши высокие рейтинги продаж из-за ситуаций а-ля "да этож новый калофдути, надо посмотреть!" Это ПРОДОЛЖЕНИЕ шутера года, за такие же яйца, только пасхальные и с пятнышками никто игру года выдавать не будет!

то прошел игру, сразу другую, и так все игры подряд, то это даже задротством назвать мало!

делай вывод.....

Ну наверно он не подряд эти игры гамит, и небось не каждый день даже)

Какой то ты действительно неадекват.

у меня какая то проблема ((

сегодня начал играть, проходить тренировку, и в самом начале тренировки, проходя по лестнице вылезает враг, не могу его подстрелить ((( пишет что надо на какую то кнопку нажать ((( а я не могу понять какую (( уже все перепробовал (((

у меня какая то проблема ((

сегодня начал играть, проходить тренировку, и в самом начале тренировки, проходя по лестнице вылезает враг, не могу его подстрелить ((( пишет что надо на какую то кнопку нажать ((( а я не могу понять какую (( уже все перепробовал (((

Мде... Лучше дальше не играй

Твое мнение не авторитет. То что MW2 игра года доказывает ее самый высокий рейтинг продажь в этом году.

Вот это пошутил.

Как шутер года потянет, т.к нету достойных конкурентов (если не прав - поправьте), а игрой года она никогда не станет, слишком слабая.

fixed

Во первых, я не понял кто тебе дал право изменять мою цитату, то что у тебя выделено как моя цитата-мною написано только начало. Во вторых, то что касается тупых "обозревателей" и миллионов клиентов которые решили отдать деньги именно на эту игру, может реклама и сыграла большую роль но называя миллионы людей тупыми только потому что они купили эту игру глупо, и присваивать самые большие продажи в этом году только рекламе тоже глупо. В третьих, у каждого своя игра года, но общее мнение показывает сухая статистика.

Butcher, ууу, а ты лольный как я погляжу. Во первых когда ставят "fixed" после цитаты, обозначает что цитату иронично дополнили необходимой информацией (таковой ее считает цитирующий), во вторых "лучшая игра" и "самая продаваемая игра" это несколько разные вещи, если ты не заметил.

И да, лучшими обычно называют игры в которых все безупречно от начала и до конца, причем сделано с душой, оригинально исполнено и так далее. А в MW2 нет ничего такого чего не было в первой, а многое даже значительно хуже. И если как шутер года ее можно избрать (конкурентов нет вменяемых), то на игру года она уж никак не тянет.

делай вывод.....

скажем так.. я играю максимум 2 часа в день вообще... соответственно пару часов поиграть я не смогу в мульт... а если даж эти 2 часа поиграю, то за год я приблизительно поиграю в две-три игры...

ну и игры я прохожу не все сразу...

вот например весь последний месяц я проходил Драгон ейдж... прошел... начал играть МВ2... прошел за 2 дня... отписал свои мысли о игре чуть выше..

ну и прохожу я игры не так что сел, прошел, следующая.. в день часик или два одной игры... в таком темпе пройду, только тогда следующую )

ну игра года между всеми МВ2 точно не тянет... шутер однозначно..

Во первых, я не понял кто тебе дал право изменять мою цитату, то что у тебя выделено как моя цитата-мною написано только начало. Во вторых, то что касается тупых "обозревателей" и миллионов клиентов которые решили отдать деньги именно на эту игру, может реклама и сыграла большую роль но называя миллионы людей тупыми только потому что они купили эту игру глупо, и присваивать самые большие продажи в этом году только рекламе тоже глупо. В третьих, у каждого своя игра года, но общее мнение показывает сухая статистика.

а кто сказал что цифра продаж влияет на то станет ли она игрой года или нет.... есть конечно, но это далеко не главное... посмотри на продажи НФС каждый год и ты сильно удивишься...

Butcher, ууу, а ты лольный как я погляжу. Во первых когда ставят "fixed" после цитаты, обозначает что цитату иронично дополнили необходимой информацией (таковой ее считает цитирующий), во вторых "лучшая игра" и "самая продаваемая игра" это несколько разные вещи, если ты не заметил.

И да, лучшими обычно называют игры в которых все безупречно от начала и до конца, причем сделано с душой, оригинально исполнено и так далее. А в MW2 нет ничего такого чего не было в первой, а многое даже значительно хуже. И если как шутер года ее можно избрать (конкурентов нет вменяемых), то на игру года она уж никак не тянет.

Насчет "fixed" не знал, но как модеру думаю тебе нужно соблюдать субординацию. Не существует абсолютно идеальных игр от начала до конца. Более того мы здесь ведем полемику о том станет MW2 игрой года или нет, а кто у нас интересно это определяет? Как я сказал ранее у каждого своя игра года, а с коммерческой точки зрения MW2 самая успешная в этом году (вон не даром EA от завести пообещали отнять у Activision первенство в шутерах).

To vodia: MW2 сразу же стала одной из самых продаваемых игр в индустрии, NFS'у не смотря на его популярность, даже в лучшие годы такие продажи на ланче и не снились, так что сравнение было не к месту.

Изменено пользователем Butcher

сравнение к месту тем что и гавно покупают большим тиражом... да и блин.. куча игр кроме всеми любимого МВ2 есть... и хватит спорить, у всех свои фломастеры и никто никому ничего не докажет...

Q-Sly и образ игры залей еще если есть !!!

Образ есть, но залить не смогу, в Беларуси с инетом туго очень, провайдер даёт на скорости 2Mb, 30Gb в месяц, такой пакет 1300RUB обходится, текущий заканчивается 4-го числа, осталось около 4Gb, потом скорость упадёт до 64Kb, пока новый пакет не начнётся. Вот такие дела.

Q-Sly я думаю если у тебя действительно есть образ то многие скинутся тебе деньгами на твой инет :this:

Да нах эти деньги, сейчас на тапках, поднял кипиш. Перехешировал с английской версией Call of Duty: Modern Warfare 2 (FIXED) [Region Free / ENG] совпадение на 11.7%, могу сегодня с московским поездом передать болвань, нужно только что-бы встретил кто-нибудь, способный раздать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...