Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кемперы есть везде где открытая карта и снайперки. а вот баги с ракетницами побыстрее бы убрать. даже если убил такого метров в 20 он иногда достает взрывом и киляет всех вокруг. да и чит с 25 фрагами подряд уже раз 10 применяли на моих глазах. за 500 милионов инфинити могут и не спать пару дней чтоб устранить все свои промохи

кемперы есть везде где открытая карта и снайперки. а вот баги с ракетницами побыстрее бы убрать. даже если убил такого метров в 20 он иногда достает взрывом и киляет всех вокруг. да и чит с 25 фрагами подряд уже раз 10 применяли на моих глазах. за 500 милионов инфинити могут и не спать пару дней чтоб устранить все свои промохи

Что это еще за чит с 25 фрагами подрят?

Нюка мб?)

Дело обстоит в другом. Ладно когда вы играете нон-хардкор. Там есть килл-кам. И проблема ламеро-кемперов уходит на второй план.

Но хардкоре это просто ад.

Я не признаю нон-хард режимы, ибо слишком много лишнего на экране.

БАг с джавелином, баг со скоростью и ножом, баг с 25фрагами, недавно говорили что фиксанут мейби.

БАг с джавелином, баг со скоростью и ножом, баг с 25фрагами, недавно говорили что фиксанут мейби.

В чем заключается "баг"?

upd: Джавеллин нашел.

Изменено пользователем launcher

да, конечно, на нон-хард режимах бесит наличие интерфейса, а на харде бесит, убийство с одной пули почти с любой ппукалки с любого расстояния... это реально ппц, в 4 коде хард режим лучше был.

а на харде бесит, убийство с одной пули почти с любой ппукалки с любого расстояния... это реально ппц, в 4 коде хард режим лучше был.

Если ты нуб,то тебе ничего не поможет

да, конечно, на нон-хард режимах бесит наличие интерфейса, а на харде бесит, убийство с одной пули почти с любой ппукалки с любого расстояния... это реально ппц, в 4 коде хард режим лучше был.
о минусе физики поведения оружия и изменённой баллистике я тему уже поднимал, но всё было сведено к флэйму. в мультиплеере MW2 реально пошли на встречу "обиженным" в 4ке.
Если ты нуб,то тебе ничего не поможет
блестнул...

А что за баг с гранатой и скоростью бега?

бегает в присядку с ножом или без, с огромной скоростью

бегает в присядку с ножом или без, с огромной скоростью

Видео в студию. MW2 на днях придет посему не могу посмотреть и пощупать.

Прошел сейчас на ветеране... ммм, я наконец прочувствовал гаму. Именно прочувствовал. Т.е. она пошла как полноценное продолжение четвертой части! С такими же эмоциями. Видимо из-за того что я окончательно забил на клюкву, да она и не такая там серьезная)

Ну и теперь с чистой совестью могу сказать, что жду продолжение сего шедевра. И желатьльно чтобы анимация была в таком же стиле + частота кдров - очень реалистичная картинка получается, даже при низком разрешении и средних текстурах)

Я не знаю почему в начале он мне не понравился, но проходя во второй (или даже в третий) раз, я получаю кучу эмоций. Наверно все благодоря ветерану. Жаль конечно что короткий оказался...

P.S. в субботу в HD опять The Rock пересмотрел... шедевр)) Причем после этого жутко захотелось в КОД погамать)) + музыка такая же)

Вообщем шедевр, и я еще больше не понимаю шума вокруг аэропорта, маразм имхо (:

Видео в студию. MW2 на днях придет посему не могу посмотреть и пощупать.

http://www.youtube.com/watch?v=4Bw1abVG0EM вот и все там написано

http://www.youtube.com/watch?v=4Bw1abVG0EM вот и все там написано

Фу мля. Будет патч исправляющей это дерьмо ?

Правду всегда нужно говрить прямо в глаза.

лол, какую правду то? обоснуй что тебе в моем посте показалось нубским? 20 лет, а все как школота себя ведешь.

Гы , круто , надо будет попробовать

Я попробовал, 34/2 статистика была)) больше не буду этим говном заниматься, не интересно так играть)

Изменено пользователем Elessar

Забираются два педика в угол карты и наяривают 25 килов с тактикал инсершн. Не могут нубасы сами нюку набрать. Один раз на sub base таких обломал :diablo: Хорошо что редко попадаются. Кстати, за джавелин-глитч МС выдает временный банан профиля, так что все засранцы будут сосать лапу:)

думаю это пока что угроза, если патч на подходе то банить за глитчи не будут. чтоб люди боялись и не делали так

Забираются два педика в угол карты и наяривают 25 килов с тактикал инсершн.

что за тактил инсершн? у меня просто русская версия

Какого хрена эти идиоты не сделали бэта тест игры.

Теперь мы должны тратить свои нервы на всяких идиотов. Стал от этой игры теперь матом орать на всю квартиру.

Изменено пользователем CAH4E3
мат же)

Забираются два педика в угол карты и наяривают 25 килов с тактикал инсершн. Не могут нубасы сами нюку набрать. Один раз на sub base таких обломал :diablo: Хорошо что редко попадаются. Кстати, за джавелин-глитч МС выдает временный банан профиля, так что все засранцы будут сосать лапу:)

Тоже обнаружил двух дрочеров на этой же карте. В режиме "free for all". Выглядело и в самом деле мерзко :)

вот зря конечно мы тему развели о глитчах. щас уверен прочитав про них прибавилось парачка русских игроков опробовать их)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...