Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шутер года точно. на игру года не дотягивает.

это к тому что всякие тролли которые кричат про убогость игры и про тупой сюжет, так и останутся толстыми троллями

это к тому что всякие тролли которые кричат про убогость игры и про тупой сюжет, так и останутся толстыми троллями

Слышал о такой вещи, как собственное мнение?

Ну вот, оно у меня есть,а у некоторых,как я вижу - нету.

Слышал о такой вещи, как собственное мнение?

Ну вот, оно у меня есть,а у некоторых,как я вижу - нету.

ты кричишь?

я про тебя говорю?

Нет, просто у тебя вкус не такой как у большинства, вот и все

я про креша говорил

на графику не гнать - благодаря постановочной камере и правильному свету - некоторые моменты - CG напоминают - момент с водолазами - снежная миссия скалолазом

ты кричишь?

я про тебя говорю?

я про креша говорил

Я еще не кричал. :)

Тут просто есть такие личности,что если мое мнение противоречит ихнему, они любым способом меня попытаются унизить или же попытаться изменить мое мнение о той или иной игре.

Унылый и предсказуемый сюжет, ничего нового в графическом плане и т.п

Лень перечислять все, слишком ленив. :]

И при этом выносит мозг чуть более, чем полностью.

А насчет сюжета - лично я, мягко говоря, удивился, когда

показали Прайса.

Да и вообще, не главное это в Коде. Экшн, новые идеи, мультиплеер - лично я люблю его за это :)

ты кричишь?

я про тебя говорю?

я про креша говорил

тролль, такой тольстый тролль . пытаешься скрыть свой фэйл моим именем? :lol:

тролль, такой тольстый тролль . пытаешься скрыть свой фэйл моим именем? :lol:

фейл? о чем ты родной? :biggrin:

Ураа, наконецто дошел до 70-го лвла, АК, ох как же я по тебе соскучился, ням

По времени затратил 1д20ч с копейками, правда от игры уже подташнивает, надо передохнуть от неё

в топку АК, лучше снайперок нет ничего))

вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя.

Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.

вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя.

Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.

Со снайперкой можно не только кемперить, если ты не знал, мое оружие - снайпа, и при том я никогда не сижу в траве или еще где-нибудь :lol:

Но про 'гвоно...' я согласен

Изменено пользователем Gold_Member

Ныкаются не только снайперасты, это такой стиль типа "я в засаде". Люблю их ножом резать :prankster2: Правда когда по этому принципу действует вся команда это уже трындец, иногда просто выхожу из игры (давайте все засядем и будем сидеть пока время не кончиться).

Открытые карты и глушаки это всё для них, родных =) Да какбэ и ладно еслиб не повторы как тебя грохнули... Иногда им даже не обязательно в тебя попасть чтоб убить :bad: Кста еще бесят чуваки с пуленепробиваемыми щитами, которые к тебе подходят, толкают щитом и ты падаешь трупиком какбудто хэдшотом вынесли :(

Вот из-за таких нытиков вроде тебя игра в говно превращается >< Никогда не понимал вот таких как ты. По-твоему, взяв в руки снайперку, я должен носиться как угорелый по карте... при том что в ближнем бою снайперка довольно бесполезна. Логика у вас женская.

И, кстати, снайперка с глушителем фигня. Лучше ЦМ патроны брать. Если глушитеь одет, то фиг кого убьешь с первого выстрела не в голову.

ну как бы в мультеплеере всегда много кемперов было.я бегаю только с кемпой и что?не все же любят сидеть на месте.например я никогда в мульте не сидел и не буду.

Да в мультиплеере столько крыс что просто офигеть можно, ладно с кемпами сидят, так еще с обычными автоматами засядут и ждут пока я пробегу. Купил лиц на комп поиграл пару раз и забросил((

когда выйдет патч уберающий глитч. уже бесит что почти в каждой команде 2-3 человека его постоянно используют. на комп вроде уже вышел фикс этого дерьма

когда выйдет патч уберающий глитч. уже бесит что почти в каждой команде 2-3 человека его постоянно используют. на комп вроде уже вышел фикс этого дерьма

На консоли он в процессе сертификации, т.е. проверяется в Майкрософт уже дня 2 гдето, скоро будет. А на комп, да вышел сразу же, я даже побегать с джавелином почти не успел. Самое странное, что баг со скоростным перемещением с гранаткой для снабжения не убрали пока, это смущает. Они еще на сколько помню обещали в игре систему, что смогут латать дыры без капитальных апдейтов и где оно, интересно?

Бесят только хрены с джавелинами (один раз утрахали за два кила до нюки) и быстро бегающие чмошники (этих нубиков просто как тараканов развелось, в каждой команде как минимум два таких носятся), а кемперов наоборот подкрысить по флангу только легче, колд-бладед в помощь=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...