Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 шутер года точно. на игру года не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 это к тому что всякие тролли которые кричат про убогость игры и про тупой сюжет, так и останутся толстыми троллями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 убейтесь,наверно,мв2 - игра года на боксе.кто такую глупость сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 это к тому что всякие тролли которые кричат про убогость игры и про тупой сюжет, так и останутся толстыми троллямиСлышал о такой вещи, как собственное мнение?Ну вот, оно у меня есть,а у некоторых,как я вижу - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Слышал о такой вещи, как собственное мнение?Ну вот, оно у меня есть,а у некоторых,как я вижу - нету.ты кричишь?я про тебя говорю?Нет, просто у тебя вкус не такой как у большинства, вот и все я про креша говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 на графику не гнать - благодаря постановочной камере и правильному свету - некоторые моменты - CG напоминают - момент с водолазами - снежная миссия скалолазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ты кричишь?я про тебя говорю?Нет, просто у тебя вкус не такой как у большинства, вот и все я про креша говорилЯ еще не кричал. :)Тут просто есть такие личности,что если мое мнение противоречит ихнему, они любым способом меня попытаются унизить или же попытаться изменить мое мнение о той или иной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Унылый и предсказуемый сюжет, ничего нового в графическом плане и т.пЛень перечислять все, слишком ленив. :]И при этом выносит мозг чуть более, чем полностью.А насчет сюжета - лично я, мягко говоря, удивился, когда Раскрыть спойлерпоказали Прайса. Да и вообще, не главное это в Коде. Экшн, новые идеи, мультиплеер - лично я люблю его за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ты кричишь?я про тебя говорю?Нет, просто у тебя вкус не такой как у большинства, вот и все я про креша говорилтролль, такой тольстый тролль . пытаешься скрыть свой фэйл моим именем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 тролль, такой тольстый тролль . пытаешься скрыть свой фэйл моим именем? :lol:фейл? о чем ты родной? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ураа, наконецто дошел до 70-го лвла, АК, ох как же я по тебе соскучился, нямПо времени затратил 1д20ч с копейками, правда от игры уже подташнивает, надо передохнуть от неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 в топку АК, лучше снайперок нет ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 в топку АК, лучше снайперок нет ничего))вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя. Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя. Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.Со снайперкой можно не только кемперить, если ты не знал, мое оружие - снайпа, и при том я никогда не сижу в траве или еще где-нибудь :lol:Но про 'гвоно...' я согласен Изменено 6 декабря 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя. Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.Ныкаются не только снайперасты, это такой стиль типа "я в засаде". Люблю их ножом резать :prankster2: Правда когда по этому принципу действует вся команда это уже трындец, иногда просто выхожу из игры (давайте все засядем и будем сидеть пока время не кончиться).Открытые карты и глушаки это всё для них, родных =) Да какбэ и ладно еслиб не повторы как тебя грохнули... Иногда им даже не обязательно в тебя попасть чтоб убить :bad: Кста еще бесят чуваки с пуленепробиваемыми щитами, которые к тебе подходят, толкают щитом и ты падаешь трупиком какбудто хэдшотом вынесли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя. Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.Вот из-за таких нытиков вроде тебя игра в говно превращается >< Никогда не понимал вот таких как ты. По-твоему, взяв в руки снайперку, я должен носиться как угорелый по карте... при том что в ближнем бою снайперка довольно бесполезна. Логика у вас женская.И, кстати, снайперка с глушителем фигня. Лучше ЦМ патроны брать. Если глушитеь одет, то фиг кого убьешь с первого выстрела не в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вот из-за таких, игра превращается в сущее говно. Все поныкались кто куда и сидят, от страха гадят под себя. Ни стыда ни совести. Нельзя было добавлять в игру глушак для снайперок, ох нельзя.ну как бы в мультеплеере всегда много кемперов было.я бегаю только с кемпой и что?не все же любят сидеть на месте.например я никогда в мульте не сидел и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Да в мультиплеере столько крыс что просто офигеть можно, ладно с кемпами сидят, так еще с обычными автоматами засядут и ждут пока я пробегу. Купил лиц на комп поиграл пару раз и забросил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 все хотят нагибать из засады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 пацаны, есть инфа когда в рашке рус версия выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 xaxatun, есть, несколько страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда выйдет патч уберающий глитч. уже бесит что почти в каждой команде 2-3 человека его постоянно используют. на комп вроде уже вышел фикс этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда выйдет патч уберающий глитч. уже бесит что почти в каждой команде 2-3 человека его постоянно используют. на комп вроде уже вышел фикс этого дерьмаНа консоли он в процессе сертификации, т.е. проверяется в Майкрософт уже дня 2 гдето, скоро будет. А на комп, да вышел сразу же, я даже побегать с джавелином почти не успел. Самое странное, что баг со скоростным перемещением с гранаткой для снабжения не убрали пока, это смущает. Они еще на сколько помню обещали в игре систему, что смогут латать дыры без капитальных апдейтов и где оно, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 :mad: кемперы :mad: даже с дробовиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Бесят только хрены с джавелинами (один раз утрахали за два кила до нюки) и быстро бегающие чмошники (этих нубиков просто как тараканов развелось, в каждой команде как минимум два таких носятся), а кемперов наоборот подкрысить по флангу только легче, колд-бладед в помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас