Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Как нет, есть, куда он денеца. В Steam нажимаешь правой конопкой на MW2 в играх, выбираешь агл.версию и ждешь пока она скачается и будет тебе щастье ;) Сам так и сделал :)http://kinozal.tv/details.php?id=442169 русская и с аэропортом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 http://kinozal.tv/details.php?id=442169 русская и с аэропортом :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 То есть это принципиальное желание играть в обрезанный продукт, да ещё и позже других?Сказал бы что это ура патриотизм, но тут какая та иная степень глупости :)Эту миссию я на Пк прошел, ничего особого. На обрез мне пох. А глупость заключается в том что я не знал что будет задержка русской почти на месяц, надеялся что со дня на день появится, но этого не случилось. Знал бы 10-ого числа что русская зависнет на месяц, то скачал бы английскую. А сейчас просто уже глупо качать английскую после такого времени ожидания. Это тоже самое что ты в очереди за хлебом простоял 3 недели, и осталось совсем немного, ты решил выйти из нее, и остался без хлеба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да уж, фразы я русский хочу играть в русскую версию, вызывают только смех xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да уж, с Xbox 360 и PS3 (лицуха) в прямом смысле слова х*рово получилось :( Paindealer, дабл "Да уж" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Эту миссию я на Пк прошел, ничего особого. На обрез мне пох. А глупость заключается в том что я не знал что будет задержка русской почти на месяц, надеялся что со дня на день появится, но этого не случилось. Знал бы 10-ого числа что русская зависнет на месяц, то скачал бы английскую. А сейчас просто уже глупо качать английскую после такого времени ожидания. Это тоже самое что ты в очереди за хлебом простоял 3 недели, и осталось совсем немного, ты решил выйти из нее, и остался без хлеба )))Если ты стоял за бородинским, а тут подвернулась возможность сразу купить французскую булку - глупо стоять в очереди на магазин слоупоков :lol: Paindealer +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Если ты стоял за бородинским, а тут подвернулась возможность сразу купить французскую булку - глупо стоять в очереди на магазин слоупоков :lol: Paindealer +1Смешно ). Но ты понял о чем я, булка тут не причем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Смешно ). Но ты понял о чем я, булка тут не причем ))))Понял, понял - твое право :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Потому что я русский и хочу играть и слушать русский язык, пусть там сюжет никакой, но все равно разговоры там присутствуют и хотелось бы их полностью понимать, да и не хочу я слышать эти английские фразочки, я усрался играть в первую часть на английском, голоса дешевые, гранейт ))). И самое главное из за чего я жду русс версию потому что я уже ее жду 3 недели, и что получается зря ждал, надеюсь скоро появится...Чо? А русскую кто тогда озвучивает? Бомжи что ли из соседнего дворика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чо? А русскую кто тогда озвучивает? Бомжи что ли из соседнего дворика?иногда складывается впечатление, что эти бомжи действительно из соседнего дворика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 иногда складывается впечатление, что эти бомжи действительно из соседнего дворика :(+1 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну не бомжи... но ребятам явно не доплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 имхо, русским локализаторам вообще не платят, они за еду работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 То есть это принципиальное желание играть в обрезанный продукт, да ещё и позже других? Сказал бы что это ура патриотизм, но тут какая та иная степень глупости :) И да Креш, ты помнишь тему с афросамураем? Там ты дописался,и под овации форумчан получил УЧНСН хорошенькое РО - не повторяй ошибок :blush:я всеволишь сказал что игру можно пройти и на англ и все. не делай из мухи слона :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мы все прекрасно знаем что ты хотел сказать. Если бы я раздувал из мухи слона, то жал бы на жалобу с криком - фотол отаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Дата выхода: 10.12.2009 -уже начинает бесить! Третий или второй раз дата выхода меняется. по сообщениям gamepark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 хехе, надо было подсуетиться и сделать заказ из-за бугра :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ололо, кого-то еще радует русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я думаю не в озвучке дело, а уже в принципе)) народ ждет русскую, и что получается зря ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 жопа, софтклаб убрала с графика релизов русский МВ2. Теперь вообще хз когда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Советую забыть такие глупые принципы и взять буржуй вершион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Советую забыть такие глупые принципы и взять буржуй вершионда мне не принцип, мне нужен хбокс 360 бандл с 250гб винчом РСТ, мне пофиг на версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 что мешаеет сделать хдд 250 своими руками?))) это даже проще чем приставку прошить. в 100500 раз, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Мда заставил себя еще чють пройти... все что ждал они превратили в цирк.Пафос местами идиотизм.Думал брать лицуу на плойку,но пожалуй придержу деньги до выхода бф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а код у нас что теперь исключительно сингл игра? не брать лицуху игры, смысл которой в мультиплеере, потому что не понравился сингл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас