Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче наши сделали это впервые. А первый блин как всегда комом.

И кто сказал, что в игре Америкосы убивали русских?

1) сделали что?

2) а ты точно дошел до уровня Wolverines?

1) сделали что?

Попытались пойти по пути правидности. Начали совать нос куда не следует. Решили взять пример с Европы. Короче... Вспомнили, что есть понятие Цензура.

Но место для применения они ей выбрали не правильное. Это просто высосаный из пальца "сканал федерального масштаба".

2) а ты точно дошел до уровня Wolverines?

Я прошел игру целиком. Закончил около часа назад. Но в данный момент я говорю именно об уровне в Аэропорту.

И кстати (кто хоть раз был в Аэропорту, тот поймет) кто сказал что в Аэропорту были только русские? Место-то интернацианальное...

Изменено пользователем _burb_on_

Место-то интернацианальное...

Прототипом был третий терминал шарика, из него рейсы только по России летают.

Я прошел игру целиком. Закончил около часа назад. Но в данный момент я говорю именно об уровне в Аэропорту.

И кстати (кто хоть раз был в Аэропорту, тот поймет) кто сказал что в Аэропорту были только русские? Место-то интернацианальное...

Я думаю все таки в аэропорту Больше местных, чем прибывших...

RezaK, Chef, мужики, при всем моем уважении, давайте не будем вдаваться в подробности.

Уж если наше правительство этого не сделало (и в тоге наломало дров), то нам уж и подавно делать этого не стоит. :)

Эх, надеюсь, что хоть один из продавцов, себе прикорманил диск из первой консольной партии. Уж не очень охото обрезками пользоваться.

Единственно что не понравилось в рус.версии, так это озвучка. Временами тон фраз не выдержан совершенно. Эмоции в голосе есть, но совершенно не те что должны быть. И все же очень жду русскую для консолей.

Вроде бы было где-то в новостях: Activision призналась, что блокировка скандального уровня в аэропорту их рук дело, по причине отсутствия в России комиссий и регламента относительно жестокости в играх. Так что, как было нашему руководству до лампочки всё что касается "простых смертных", так всё и осталось...

уважаемый вот вот не хотелбы вас обидеть. но помоему вы не ветеран 4ой части ИМХО, ибо игра очень сильно отличается, от набора оружия до набора перков, которые отнють не являются сбалансированными, карты стали менее продуманы в отличие от предыдущей игры. Вобщем у меня сложилось впечатление, что это пятая часть по мультику, которая мне так была ненавистна. Игра стала медленней, кругом кемпера, а про количество и баланс оружифя я вобще молчу.

А где ты увидел что я на звание ветерана претендую? Я писал про других людей а не себя. В 4 разбираюсь нормально, третий престиж и более 10000 он-лайн убийств с к/д 1.82 (в подписке инфа устаревшая) говорят о многом, покрайней мере из моего френд листа всего у одного человека к/д выше, хотя у меня куча друзей имеющих 10ый престиж. Короче не нравится не играй, надоели все эти вечно не довольные нытики. Я себя в 4ке прекрасно чувствовал, в 5, а сейчас и здесь очень комфортно и прекрасно играется.

А где ты увидел что я на звание ветерана претендую? Я писал про других людей а не себя. В 4 разбираюсь нормально, третий престиж и более 10000 он-лайн убийств с к/д 1.82 (в подписке инфа устаревшая) говорят о многом, покрайней мере из моего френд листа всего у одного человека к/д выше, хотя у меня куча друзей имеющих 10ый престиж. Короче не нравится не играй, надоели все эти вечно не довольные нытики. Я себя в 4ке прекрасно чувствовал, в 5, а сейчас и здесь очень комфортно и прекрасно играется.

а при чем тут ранги, киллы, престижи?

если гират в игру долгое время, то 10 престиж будет автоматом! а не скидываясь, играть не интересно!

а твои киллы, ты играешь только в мясо! по сравнению с чимоданом, вот и вся разница в киллах....

в одном режиме в среднем 20 киллов, во втором от 5 до 10 , вот и все.....

Софтклаб молчат как партизаны. Когда же выйдет версия на консолях? Знает кто? :))

а уровень в аэропорту мощный. пусть все дальше бздят что так нельзя,концовка уровня меня потрясла.

Прошел на харде.

понравилась игра. особенно первые 4 уровня первого акта и последние 4 3го.

серединка к сожалению не особо зацепила.

сюжет хоть и скомканный получился, но отдельные моменты очень порадовали.

так же доля драматизма зацепила.

итог: 8/10

думаю, еще как-нибудь погоняю в нее на ветеране.

Кому как, ребята. По мне 10 из 10. Шутер года, если не лучший шутер в истории.

Графика класс (при том, что двигло старое), игра актеров супер. Сюжет потрясный. Давно столь резких сюжетных поворотов не встречалось.

А тут их как минимум три. Да и в целом столь глубокий, драматичный, и завязанный на предыдущую игру серии, сюжет - это нечто.

Все это конечно мое личное мнение. Но коллега по работе (играли обновременно на компах рядом. на работе. в пятницу) со мной согласен целиком.

Я ждал от КОД6 многого, но получил гораздо больше. ;)

С нетерпением жду версию для консолей. Сражу же засяду за Ветерана. И в будущем еще не раз вернусь к этой игре.

И не надо сравнивать КОД6 и КОД4. Это не разные игры. КОД6 совершенно логичное продолжение 4-ой части.

Продолжение, превзошедшее своего прародителя, как минимум вдвое. При том, что 4-ый КОД, был Шедевром с большой буквы.

В очередной раз "Активижен" превзошли сами себя. Да и в целом серия КОД это обособленный класс в игровом многообразии.

Ждать год, играть день, и еще год ждать... Согласитесь, не с каждой игрой происходит подобное.

С уважением ко всем прочитавшим. Все вышеописанное сугубо мое мнение.

Изменено пользователем _burb_on_

красиво написал...

скажу свое мнение..

про сюжет я вобще не думал играя в 4й код... соответственно даже не понял почему одна мисия была там а другая уже совсем в другом месте.. но потом прочитал на форуме про какие-то флешбеки и т.д. но так как прошел, для сюжета проходить еще раз не хочеться.. второй... думал мой брат прикалывался.. но по геймплейю и по всему происходящему на экране это пародия на первую часть и только, не лучше, только глупей..

НО! это все равно хорошая стрелялка, лучше многих, но далеко не шедевр.. ибо игры шедевры это халф лайф 1,2 и больше не припомню чтобы что-то такое выходило..

хорошая игра.. мульт не пробовал ни в 4 ни в 6..

fps года это факт, игра не идеальна, нет ничего идеального что бы ставить 10 из 10.

эх еслиб не отозвали копии игры продажи в россии были б неплохими. столько денег потеряли софтклабы

fps - да, но не игра года.

По-моему мнению, игра года - Ватман, т.к игра создавалась с нуля,а не как асассин, анч, код.

Меня бэтмэн никак не зацепил, скучный до ужаса. Сейчас цель Dragon Age на 1000G пока далеко, только половина. Изменено пользователем Dafler

Меня бэтмэн никак не зацепил, скучный до ужаса. Сейчас цель Dragon Age на 1000G пока далеко, только половина.

Тебя нет, а игра побила все рекорды игр по комиксам.

В очередной раз "Активижен" превзошли сами себя.

При чём тут Активижен? Игру делала "Infinity Ward" какбе,а мнение хорошее написал

зы.Многи что-то путают издателя с разрабом. =D

Кому как, ребята. По мне 10 из 10. Шутер года, если не лучший шутер в истории.

Графика класс (при том, что двигло старое), игра актеров супер. Сюжет потрясный. Давно столь резких сюжетных поворотов не встречалось.

А тут их как минимум три. Да и в целом столь глубокий, драматичный, и завязанный на предыдущую игру серии, сюжет - это нечто.

Все это конечно мое личное мнение. Но коллега по работе (играли обновременно на компах рядом. на работе. в пятницу) со мной согласен целиком.

Я ждал от КОД6 многого, но получил гораздо больше. ;)

С нетерпением жду версию для консолей. Сражу же засяду за Ветерана. И в будущем еще не раз вернусь к этой игре.

И не надо сравнивать КОД6 и КОД4. Это не разные игры. КОД6 совершенно логичное продолжение 4-ой части.

Продолжение, превзошедшее своего прародителя, как минимум вдвое. При том, что 4-ый КОД, был Шедевром с большой буквы.

В очередной раз "Активижен" превзошли сами себя. Да и в целом серия КОД это обособленный класс в игровом многообразии.

Ждать год, играть день, и еще год ждать... Согласитесь, не с каждой игрой происходит подобное.

С уважением ко всем прочитавшим. Все вышеописанное сугубо мое мнение.

жесть, особенно посл строчка :bad:

crash, +1, я бы вот шутер года дал анчартеду 2. Да и даже стратегия года или автосим года я б тоже дал анчартеду 2. Лучший фильм года - анчартед 2. Анчартед 2 это наверное лучшее что со мной произошло в жизни (точнее могло бы произойти, я то в него не играл :()

ты забыл еще Оскара дать анчу2 Изменено пользователем Chef

fps - да, но не игра года.

По-моему мнению, игра года - Ватман, т.к игра создавалась с нуля,а не как асассин, анч, код.

и что? теперь всем играм которые создавались с нуля давать звание игра года? бред товарищ.

я не утверждаю, что Бэтмен не достоин этого звания. но ход твоих мыслей глуп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...