AlexOZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 сижу , играю , мультиплеер офигеный , снайперка + дробовик + перки на меткость и быстрый релод)) больше мне ничего не нужно)) офигенно)) Хотя бесит , что оружие с такого лвл открывается xD AK с 70 пздц)окулярщики меня очень бесят в коде... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 окулярщики меня очень бесят в коде... :declare:а что с ними не то?! .. xD сейчас играл , вообще усался , ящик за мэпу выкинул самолет , урод блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Помогите пожалуйста! не могу разобраться. скачал образ с Freetorent'а. уже распакованый. прогоняю через ppf-o-matic3 нажимаю apply и выдает ошибку. что делать? http://i033.radikal.ru/0911/99/2a42e7cb600b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В аэропорту не убил ниодного гражданского. Пытался пробежать и ФСБ не стреляя (на харде)... - не получилось. Начинал раз 20 - цепляли. Пришлось скрепя зубами отстреливать оперативников...Кто нибудь пробывал пробежать на легком, не убивая ФСБшников? лолбери пулемёт и гранаты и мочи всех нахрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Помогите пожалуйста! не могу разобраться. скачал образ с Freetorent'а. уже распакованый. прогоняю через ppf-o-matic3 нажимаю apply и выдает ошибку. что делать? http://i033.radikal.ru/0911/99/2a42e7cb600b.jpg Перекинь образ и ДВД всё в папку вне Доуннлоадс-на раб.стол например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В аэропорту не убил ниодного гражданского.Пытался пробежать и ФСБ не стреляя (на харде)... - не получилось. Начинал раз 20 - цепляли. Пришлось скрепя зубами отстреливать оперативников...Кто нибудь пробывал пробежать на легком, не убивая ФСБшников? ты наверное сам фсбшник :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В аэропорту не убил ниодного гражданского.Пытался пробежать и ФСБ не стреляя (на харде)... - не получилось. Начинал раз 20 - цепляли. Пришлось скрепя зубами отстреливать оперативников...Кто нибудь пробывал пробежать на легком, не убивая ФСБшников? ты наверное сам фсбшник :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Раскрыть спойлерКакбе,ты агент под прикрытием. Омереканский огент!!!1111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если играть через х-бокс линк, в мультиплеере можно будет прокачиваться, открывать классы и т.д., как в обычном мультиплеере? Вот хочу кабель сетевой взять спецом для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а кто знает поддерживается ли контроллер иксабокса в игре через комп?????(драйвера установлены,но контроллер не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Трогательный - вызывающий умиление, способный разжалобить, тронуть. Чет не вижу ничего трогательного в закусе не убить ниодного гражданского.g-borodaПапа, мой в тюрьме сидит и ничего мне не запрещает.vodiaА чивка была бы кстати, но разрабы затупили. Пробег с не убийством придумал просто так - себя повеселить. Вас это так тронуло, синтементальные вы наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 деньги - пракачь ? так это хорошо мне кажется )нет, ну не знаю как на консольных, а на пк версии, в мульте когда убиваешь человека, из него В БУКВАЛЬНОМ смысле сыпятся купюры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 discounterлолбери пулемёт и гранаты и мочи всех нахренПо рельсам идти не интересно ) Тем более в таком скучном уровне.dimonallты наверное сам фсбшникВерно! Пля меня раскрыли... Сижу тут адреса и имена запоминаю и записываю тек, кто консоли прошивает...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 вот нашел твоерение на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=66h8BY8eyhQ...feature=channelПерец нереально отжигает под суперскую музыкальную темку... З.Ы. Мб кто подскажет,где это музло скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Трогательный - вызывающий умиление, способный разжалобить, тронуть. Чет не вижу ничего трогательного в закусе не убить ниодного гражданского.g-borodaПапа, мой в тюрьме сидит и ничего мне не запрещает.vodiaА чивка была бы кстати, но разрабы затупили. Пробег с не убийством придумал просто так - себя повеселить. Вас это так тронуло, синтементальные вы наши?Трогательно было именно то, что не хотел "убивать оперативников" :) Забавно получилось. Про гражданских я вырезал из цитаты, тут всё понятно.И хорошо, что твой папа - не чекист. И ты сам принимаешь решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Под спойлер заглядывать только тем кто прошел игру.Раскрыть спойлерКонцовку сделали шикарную, прям по голливудски. Но совсем не понятно как они могли пропустить момент, после того как в грудь ГГ воткнули нож, а он потом переворачивается и ползет на пузе за пистолетом, цепляясь обеими руками :) Реализму ноль!з.ы. сильно не пинать если это уже обсуждалось. Изменено 19 ноября 2009 пользователем asche666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) вот нашел твоерение на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=66h8BY8eyhQ...feature=channelПерец нереально отжигает под суперскую музыкальную темку... З.Ы. Мб кто подскажет,где это музло скачать можно? Delerium Silence feat Sarah McLachlan - Mt Eden (Dubstep Remix) или Mt Eden Dubstep - Silence да хотя бы вконтакте скачай... Изменено 19 ноября 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну например, когда каждый раз убиваешь человека, из него почему-то сыпятся деньги...Payback убийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) вот нашел твоерение на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=66h8BY8eyhQ...feature=channelПерец нереально отжигает под суперскую музыкальную темку... З.Ы. Мб кто подскажет,где это музло скачать можно? вот нашёл альбом с этой песней Изменено 19 ноября 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 товарищи, а что там с хардкорными то режимами? а то чет в аркаду эту играть не интерестно, там только тимдесматч хардкорный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 AZRAEL, ради сети все же стоит брать что угодно, кроме пк версии. Обделили эту версию с выделенными серверами, сколько раз уже жаловались на IW за это. Правда уже появились пиратские сервера.А что плохого в не выделенных серверах? Можно ссылочку на пиратский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 creker, я не верно выразил свою мысль ибо очень устал и хотел спать) Вот пройду на днях полностью и нормально и тогда конретней объясню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 песня sarah mclachlan - silence (dubstep remix) кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 парни как нож кинуть? перк стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Почти весь день просидел за Спешил Опс,хорошо придумали разрабы,весьма занятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да только двоём там реальнее на ветеране пройти,а одному лишь одни нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас