taho 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сегодня консольные версии MW2 впервые появились в продаже в Москве. Всего было около 10 шт на Xbox и столько-же на PS3. Желаю всем кто ждет лицензию получить ее как можно скорее. Пошел играть!!! а версия англ или русс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 NTSC Американка (она регион фри). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 англ конечно, видно что не в теме. до 17 числа теперь терпеть. везет тебе батчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Возможно мне завтра или послезавтра придет уже оплаченная с play-asia, если кому будет еще интересно на тот момент смогу продать эту за столько за сколько купил (2500) (только если друг не захочет за эту цену взять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Возможно мне завтра или послезавтра придет уже оплаченная с play-asia, если кому будет еще интересно на тот момент смогу продать эту за столько за сколько купил (2500) (только если друг не захочет за эту цену взять).я бы купил если что пиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 все прошел . отличная игра не без минусов. графика местами отличная, местами шикарная, местами убогая. миссии шикарные , есть и скучные. конец эпичный. 8.5\10 . мой любимый шутер после киллзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 англ конечно, видно что не в теме. до 17 числа теперь терпеть. везет тебе батчера что так долга ?обещали вроде на три дна задержки , на комп давно уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 на комп ни покупать ни качать не собираюсь. перевод эпик феил, да и если есть бокс то сыграю на нем лучше. хорошую игру не грех купить, лицензию в магазе обещали 17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 аааа как же соблазняет даже установил полностью русскую версию(идет на максимуме со сглаживанием идеально) не могу терпеть жо выхода лицки уже думаю совусь и на пк пройду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 аааа как же соблазняет даже установил полностью русскую версию(идет на максимуме со сглаживанием идеально) не могу терпеть жо выхода лицки уже думаю совусь и на пк пройду =(Самый смак же в игре по сети. А одиночная компания эта для затравки игроков перед основным действием :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 кто игру патчил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Извиняйте если было,но не мог не выложить,смотрите и учитесь!!!!!я тож теперь учюсь!!!! было у меня так один раз. на пк. жаль не в конце раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я чет до конца не понял,Раскрыть спойлерпочему Капитан Прайс жив оказался ?Слушал но речи вроде об этом не было... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Romka, я а что такое?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Прошёл.Как всегда серия на своём уровне.Эпично.Размашисто.Круто. 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я чет до конца не понял,Раскрыть спойлерпочему Капитан Прайс жив оказался ?Слушал но речи вроде об этом не было... :acute:Раскрыть спойлера когда он умирал? В первой части их обоих ранеными на вертолётах увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вчера прошел игру->в игре русский необязателен,итак все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну вот - я играл в режиме Special Ops в миссию, где ты в Припяти должен незаметно мимо солдат прокрасться к точке высадки. Ну так вот в чём прикол - Я увидел данную статую http://s53.radikal.ru/i140/0911/e2/300a4ae8507c.jpg Стало интересно что на ней написано.Ну посмотрел и .... :lol: http://i080.radikal.ru/0911/49/a316a003ce67.jpg Вот уж не думал, что у нас на памятниках техника безопасности при работе с разьёмами :biggrin: Извиняюсь за качество - фоткал на мобильный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Zorrko,скажи плиз как там эта миссия называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Zorrko,скажи плиз как там эта миссия называется) В Special Force выбираешь CHARLIE (если уже открыл) там миссия Hidden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 В Special Force выбираешь CHARLIE (если уже открыл) там миссия Hidden ок,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну вот - я играл в режиме Special Ops в миссию, где ты в Припяти должен незаметно мимо солдат прокрасться к точке высадки. Ну так вот в чём прикол - Я увидел данную статую http://s53.radikal.ru/i140/0911/e2/300a4ae8507c.jpg Стало интересно что на ней написано.Ну посмотрел и .... :lol: http://i080.radikal.ru/0911/49/a316a003ce67.jpg Вот уж не думал, что у нас на памятниках техника безопасности при работе с разьёмами :biggrin: Извиняюсь за качество - фоткал на мобильный)Эта же статую есть в мультиплеере, на карте такйже, но не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/j7Jiv0RCAT.jpgфах, какой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Shitoraскрин откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Shitoraскрин откуда?т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас