Masya 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вы б ее еще с ГоВ2 сравнили ей богу :) Чем вас не устраивает образ RRoD? В отличее от Dagera и RF он отлично идет на 1.61 без никаких активаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Нормалльный перевод, лучше чем его нет) мне как то плевать русс или англ, старались ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 на боксе волнуют тока сабы я все игры играю без звука only музыка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я не понял так русская будет на боксе ващепродаваться или запретили!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я не понял так русская будет на боксе ващепродаваться или запретили!!?будет продаваться в конце месяца с вырезанной миссией. Англ версия неофф приедет через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну реально я не понял: Шепарда убили, а Макаров что жив остался? <-выделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну реально я не понял: Шепарда убили, а Макаров что жив остался? <-выделить Ну реально, ты все правильно понял :biggrin: В MW3 Макарыча накажут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну реально, ты все правильно понял :biggrin: В MW3 Макарыча накажут! Вот гад сбежал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вообще образ Макарова не раскрыт.Слушайте, а че этот Прайс так похож на усатого капитана из кол оф дьюти 2 вроде и в 1-й части кажется он был или я ошибаюсь?Нестареющий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вообще образ Макарова не раскрыт.Слушайте, а че этот Прайс так похож на усатого капитана из кол оф дьюти 2 вроде и в 1-й части кажется он был или я ошибаюсь?Нестареющий какой-то.Да он был в 1;2;4 Изменено 12 ноября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Поколение прайсов остается верным своему ремеслу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в оригинале фифти озвучил норм? вроде бы писали про это? 50 cent - фифти)Ах да, кстати, кого он озвучивал? Чёт я не обратил внимания. Вспомнил про него только в конце игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 он мультиплеер озвучил! крики типа: Cover me! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 он мультиплеер озвучил! крики типа: Cover me!я в енг-версию играл, не заметил даже его голоса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 он мультиплеер озвучил! крики типа: Cover me!Ну, блин, какой вклад в игровую индустрию! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Кавр ми!Кавр ми! Оуе-оуе-оуе!Пуч ё хэнз ап,пуч ё хэнз ап!Оуе!Кавр Кавр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Кавр ми!Кавр ми! Оуе-оуе-оуе!Пуч ё хэнз ап,пуч ё хэнз ап!Оуе!Кавр Кавр! уахахаха!!!! жжешь просто однако!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubikrubik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 скорей бы игра вышла.так хачу в нее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 скорей бы игра вышла.так хачу в нее поигратьда да, ждем 10 ноября :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinIgor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Диск пишет "Play DVD". В чём может быть проблема? Прошивка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Диск пишет "Play DVD". В чём может быть проблема? Прошивка 1.6ну а чего ему ещё писать? пользуйся activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Диск пишет "Play DVD". В чём может быть проблема? Прошивка 1.6Юзал активейт исо? :prankster2: Изменено 12 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 кстати про фифти тоже не понял, где и кого он там озвучивал. Вроде у цыган этих бразильских голоса не брутальные совсем. Разве что тот репчик который в тренировочной миссии играл... (тока я не уверен что это фифти, поскольку не фанат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinIgor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Привет, не могу запустить эту игруху. Подскажите пжлста, в чем проблема: 1. вставляю activate.iso, жму СТОП, и открываю привод на консоли.2. вставляю COD, он пишет без обновления игра не возможна, жму обновить(к инету не подключена),бежит какая-то полоска, перезагрузка, опять запрашивает обновление и до бесконечности. патчить надо, что-ли? прошивка 1,61 ixtream. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас