Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на русском то когда выйдет ? говорили же что 10-го, уже 11-ое...

А на русском то когда выйдет ? говорили же что 10-го, уже 11-ое...

в 20 числах с цензурой

и невероятно шустрым реагированием ФСБ) за полминуты доехали)

ну правильно, реалистюха же.

цру провела операцию сообща вместе с моссадом и её филиалом opC6.

школота ещё не знала, что буханка из второго терминатора стояла на стоянке аэропорта.

Да бред все это... такую шумиху распускают ...

Если кто то это не правильно поймет, и на самом деле приедете со своими друзьями-дибилами в аэропорт, и начнет безжалостно стрелять по беззащитным, не винным людям, это уже не проблема ИНФИНИТИ, а проблема опекунов, друзей, тд тп...

Да и сами вдумайтесь - приехать в АЭРОПОРТ, с МЕШКОМ БОЕЗОПАСА, БОЛЬШИМИ ПУШКАМИ, БРОНЕЖИЛЕТОМ ... протащить все это в ЛИФТ, и неажиданно начать палить.

Вся эта миссия бред.

Даже аэропорт выдуманный. У нас таких нету.

ЭТО ВСЕ ВИДЕО ИГРА!

P.S. Но все равно не очень хорошая репутация д/России.

+1 ;)

это не просто видео игра, это одна из самых продаваемых игр, являющейся средством пропаганды.

правда я думаю многие хотели бы, чтобы америкосы попытались пережить защиту бургер кинга.

даёшь ред алерт, убей себя на войне, но спаси империю.

Изменено пользователем xaxatun

Еще раз повторю свое мнение - сюжет игры - говно. Сделать террориста с фамилией Закаев героем России - дебилизм чистейшей воды. Нападение России на США выглядит смешным и высосаным из пальца, никакой цельности, в том же ред алерте, при всей комичности, какая-то цельная картина была.

ЗЫ

Модератор - разуй глаза и будь добр объяснить причину удаления постов.

Еще раз повторю свое мнение - сюжет игры - говно. Сделать террориста с фамилией Закаев героем России - дебилизм чистейшей воды. Нападение России на США выглядит смешным и высосаным из пальца, никакой цельности, в том же ред алерте, при всей комичности, какая-то цельная картина была.

ЗЫ

Модератор - разуй глаза и будь добр объяснить причину удаления постов.

Одни кричат, что все слишком правдоподобно и срутся везде, где можно по этому поводу (истинные пацреоты), а другие, что все слишком не правдоподобно и тоже срутся везде, где можно по этому поводу.

и да, модер - вахтер. Пора привыкнуть

Нет, все очень красиво, играть интересно даже, но все уровни напоминают набор мини-игр, хотя я все понимаю что происходит, но уже в конце второго акта нахожусь, а цельности сюжета нет.

в 20 числах с цензурой

Откуда такая информация, если в софт-клабе сами не знают, когда игра выйдет?

Во первых миссию можно пропустить.

Во вторых людей можно не мочить.

Про нелогичность сюжета: средний мериканец мало что знает про остальной мир, ровно так же как средний русский. Будет миссия про Комбоджу, комбожцы начнут кричать что у них все не так, будет миссия в Нигерии, Нигерия заявит что сюжет нелогичен, остальным же будет просто интересно.

Поражают МВДшники и прочие Ура-патриоты. Конечно, неокрепшие детские умы (рейтинг игры +18), после этой миссии пойдут в аэропорт людей стрелять.

Вот миссия.

если еще не выкладывали

Fler, приятно слышать адекватного человека. Я вчера прошел игру и нахожусь в легком акуе от сюжета.

Такой бред. Такая чушь. Набор бесполезных не связанных между собой уровней.

Хотите пример - обратите внимание на уровень "кладбище самолетов" - О ЧЕМ ОН, КТО В КОГО СТРЕЛЯЕТ, ЗАЧЕМ ОНИ ДРУГ В ДРУГА СТРЕЛЯЮТ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА МИССИЯ В ИГРЕ??

Сюжет рассказывается посредством переговором по рации. Бред. В середине игры мне надоело вдумываться в этот трэш, и я перестал слушать о чем они там говорят, и перестал смотреть эти тупые заставки между миссиями. Я отлично знаю английский, но я ничего не понял о сумбурном сюжете кроме того что мы напали на бургер-менов из-за подставы, и что какой-то Шепард предал америку.

Ничего нового, кроме новых оружий.

Да, и от этого устаревшего движка уже тошнит, хоть он и шикарный. Такая древняя картинка.

Даже желания ее нет еще раз пройти. На лицензии не взял бы. Код4 зе бест.

[

Да, и от этого устаревшего движка уже тошнит, хоть он и шикарный. Такая древняя картинка.

Код4 зе бест.

миссия с разбитым самолетом где еще рестораны и где снегоходы выглядит отлично мне кажется :good:

Во первых миссию можно пропустить.

Во вторых людей можно не мочить.

Про нелогичность сюжета: средний мериканец мало что знает про остальной мир, ровно так же как средний русский. Будет миссия про Комбоджу, комбожцы начнут кричать что у них все не так, будет миссия в Нигерии, Нигерия заявит что сюжет нелогичен, остальным же будет просто интересно.

Поражают МВДшники и прочие Ура-патриоты. Конечно, неокрепшие детские умы (рейтинг игры +18), после этой миссии пойдут в аэропорт людей стрелять.

Вот миссия.

если еще не выкладывали

Миссия аэропорт зачем вообще, если там тольо идешь и всех стреляешь.........

Миссия аэропорт зачем вообще, если там только идешь и всех стреляешь.........

а вот это решать разрабам и игрокам (миссию можно пропустить), а не кому-то

tndMax, зачем в боевиках показывают в начале фильма то что делают террористы? или вон в бетмене зачем показывают как джокер грабит банки/взрывает больницы и т.д.? можно же сделать фильм там где сразу крутой мужик валит террористов...

Делай как я, покупай полную версию. На английском зато дешевле, без вырезанных сцен и придет дней на 10 раньше офф. российского релиза =)

А что входит в обычный PC-DVD бокс за 800р кроме самой игры?

Цветной буклетик!!11!1!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...