Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русского-то по описанию нету..

а мне он не нужен, мне нужен был нормальный релиз, как уже писалось ранее русский появится не раньше 25 числа и походу с убранной миссией в аэропорту

Я очень зол, с таким отношением пользователей лиц. продукцией будет все меньше.Я ждал 10 числа как красный день календаря.НАметил поездку в магазин где стартовали midnight продажи кода.С утра начались слухи что игры нет в России настроение ухудшилось,позвонил другу в 1 C тот сказал что только для пк привезли,для консолей на след неделе.Я всетаки поехал магазин.Везде там висят огромные растяжки мол МВ2 в продаже и на картинке все три верчии пк,пс3 и икс бокс там же гуляет по залу чувак в американской военой форме с м16 ну думаю а вдруг повезет но нет продавцы убили последнюю надежду в РОссии дисков нет будут в лучшем случае через неделю......

Отношение к потребителю убивает то коды для длц не кладут то длц не идет на Русских версиях и теперь такое.......

А помню была новость мол пк геймерам придеться подождать 10 дней после выход консольной а теперь все наооборот......

Даже желание покупать игру немного отпало.

З.Ы.

Что там с ОЗОНОМ кто нибудь код от туда заказывал а то читал на прошлой странице мол они отгружают....

Я очень зол, с таким отношением пользователей лиц. продукцией будет все меньше.Я ждал 10 числа как красный день календаря.НАметил поездку в магазин где стартовали midnight продажи кода.С утра начались слухи что игры нет в России настроение ухудшилось,позвонил другу в 1 C тот сказал что только для пк привезли,для консолей на след неделе.Я всетаки поехал магазин.Везде там висят огромные растяжки мол МВ2 в продаже и на картинке все три верчии пк,пс3 и икс бокс там же гуляет по залу чувак в американской военой форме с м16 ну думаю а вдруг повезет но нет продавцы убили последнюю надежду в РОссии дисков нет будут в лучшем случае через неделю......

Отношение к потребителю убивает то коды для длц не кладут то длц не идет на Русских версиях и теперь такое.......

А помню была новость мол пк геймерам придеться подождать 10 дней после выход консольной а теперь все наооборот......

Даже желание покупать игру немного отпало.

З.Ы.

Что там с ОЗОНОМ кто нибудь код от туда заказывал а то читал на прошлой странице мол они отгружают....

Точно такая же ситуация, И полностью с тобой согласен. Я не то что на лицухе играю так и готов завлатить не мало в отличие от ПК а тут такое отношение

удивляюсь качеством сервиса в России

цитата с youtube:

сначала идет мат, какие американс подонки и бруно, а потом:

FUCK ALL US!

Best Regards from Russia

Забавно что подчеркнутое слово можно трактовать не только как United states :biggrin:

поцреоты бы сначала язык нормально выучили (ну чтоб похожие фейлы не устраивать, да и вобще хоть что-то кроме слова фак), а потом уже мазерленд бежали защищать в интернетах :nea:

2 дня назад выбил 1000 (ушло 4 дня) игра жесть !!! Изменено пользователем zabor2006

Как задрот сфоткал телек :pleasantry:

Может у него бан. как ему ещё показать тогда ? А если бы не своткал, то заклеймили бы вруном. И почему задрот ? Если там ачивки лёгкие - то почему бы не выбить ?

Изменено пользователем Kupall

афигеть,гляньте

американское "смешное" видео

ахаххах. Отличное видео =D

PS По мне так миссия в аэропорту одна из лучших в игре. Так то

ахаххах. Отличное видео =D

PS По мне так миссия в аэропорту одна из лучших в игре. Так то

не вижу ничего плохого в видео,но вот камменты и как оно преподнесено - мне совершенно не понравилось

додумались... уже игры запрещают из за того, что кучка пикселей с надписью "террористы" стреляют в кучку пикселей с названием"гражданский"...ппц. просто ппц. Между прочим, как тут уже подметили, эта миссия одна из самых эффектных и запоминающихся. Причем там выставили ФСБшников в хорошем свете, ибо только что то произошло сразу приехало полно народу и пара вертолетов. может скоро уже книжки начнут запрещать? Тим более в том же Рио на сл. уровне так же можно прибить гражданского. Но об этом никто не кричит. В том же вайс сити можно было просто-напросто пилить людишек бензопилой Изменено пользователем Ratch

не вижу ничего плохого в видео,но вот камменты и как оно преподнесено - мне совершенно не понравилось

русские пацреоты атаковали ютюб. Нет спасения =/

А всякий бред про недовольное правительсвто и запрет игры это полный бред

мля меня это вынесло, бред бред бред

Изменено пользователем psrus001

вот, только щас на видео заметил, Что на фургоне надпись ФСБ написана зеркально) "задраствуй хитман(то есть кино про него)"

додумались... уже игры запрещают из за того, что кучка пикселей с надписью "террористы" стреляют в кучку пикселей с названием"гражданский"...ппц. просто ппц. Между прочим, как тут уже подметили, эта миссия одна из самых эффектных и запоминающихся. Причем там выставили ФСБшников в хорошем свете, ибо только что то произошло сразу приехало полно народу и пара вертолетов. может скоро уже книжки начнут запрещать? Тим более в том же Рио на сл. уровне так же можно прибить гражданского. Но об этом никто не кричит. В том же вайс сити можно было просто-напросто пилить людишек бензопилой

Правдивы слова твои :declare: мдее, такую тему раздули, эт ж просто игра, эх а я хотел лицензию купить, теперь придется пиратку брать, не охото играть в обрезанную игру. )

По мне так это все пиар не больше. В России всем плевать на видеоигры, кроме тех кто их продает.

С тапок от Editor-in-Ch​ief :

"Забываем о русской версии Modern Warfare 2.

Версии офциально отозвали. Завтра или послезавтра будет пресс-релиз от самих 1С на эту тему.

В Пк-версии вырезан уровень с аэропортом."

Такие дела... :hang2:

ахаха.. круто.. никогда бы не подумал что "наши" возьмутся за игры... да и ничего там страшного нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...