Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну по некоторым сообщениям некоторые ключ смогли активировать

а вот нам ждать сколько хз, первый раз в жизни решил купить лицуху и вот те на

Да неужели!? Активация на серваках стима еще не работает ибо в США еще как бэ 9 число :biggrin:

смотри на диск и пускай слюнки , поиграешь в лучшем случает завтра после обеда))

Товарищ из Швеции сегодня получил лиц-ку X360, сейчас через скайп смотрю как он бегает. По идее через час обнулить стату обнулить должны.

а вот нам ждать сколько хз, первый раз в жизни решил купить лицуху и вот те на

Активация будет доступна 10 числа (час-пояс США) для тех кто купил на диске, как в твоем случае, а цифровая версия появится в стиме с 12го

писали что стату обнулят, только у пиратчиков, тех кто купил и играл в лицуху до релиза от крупных сетей магазинов аля геймстоп, у тех ничего обнулять не будут

Похоже, перспективы у российских покупателей этой игры не самые радужные:

Ну, в общем, последняя официальная информация. Игры в ближайшее время для PS3/Xbox 360 в России официально не будет(серые будут через неделю). Игры задержали на таможне и не пустили, после чего их отправили назад. Будет перевыпуск с вырезанными этими сценами, обещают в течении 3-4 недель, но вполне возможно, и не успеют.

PS3/Xbox 360 в России официально не будет(серые будут через неделю)

Что значит серые?

ждём сегодня нормальный английский образ в сети, а не всякие фиксенные :spiteful:

ждём сегодня нормальный английский образ в сети, а не всякие фиксенные :spiteful:

С чего ты взял, что он будет?

игра года) мой вердикт)

просто супер!!!! вчера прошел со второго захода, просто класс.

только показалась короткой больно((

Спасибо за инфу.Сегодня парень говорил,что пробовал заказать на гейме,на что ему ответили,что в Россию не высылают)))

С чего это? Именно мв2 не высылают чтоли?

Где можно лицуху с английским языком взять?

Наврятли ты ее где-то найдешь,покрайней мере в ближайшее время.Их никто не превозил так-как все надеялись на версию софт клаба,а ее вчера с утра "забраковали"

Если найдешь, маякни :)

Что значит заблокировали?

В разделе "Новости" почитай...

Изменено пользователем KaZaK

Поясните мне чем отличается фиксенный образ? Ну я конечно ничего сказать не хочу, там будет настоящий ретеил, а не версия для журналистов. Ну а отличия в чём? В лайве играть можно, можно. Отличия по сюжету или так, нет. Логично предположить, что уже имеем в руках "ретеил".

Вот вы меня расстроили, думал ехать в магазин за диском а теперь фиг его сколько ждать!правда я не понял почему для пк продают уже там же тоже есть этот уровень!

Вот вы меня расстроили, думал ехать в магазин за диском а теперь фиг его сколько ждать!правда я не понял почему для пк продают уже там же тоже есть этот уровень!

Потому что игру для консолей задержали не из-за этого уроня, а из-за проблем на таможне, не успели игру поставить и всё!!! Сколько раз так было. МГС4 вообще не наделю задержали, GTAIV еле еле выкинули в несколько магазинов в вечер премьеры. А всякий бред про недовольное правительсвто и запрет игры это полный бред, это лишь надуманные слухи, людям хочется верить во что то такое, вот они и верят, а официально об этом даже не говорилось. Официально МВД не делало заявление о запрете игры, даже ни один официальный сайт не дал такую информацию. Это всё бред!

Изменено пользователем Sаnok

gamepark-будет примерно 25 ноября

videoigr.net-30 ноября

русс.

Поясните мне чем отличается фиксенный образ?

Эта волна показала что эти фиксенные образы, стелс-сектора - чушь собачья. Все равно всех банят.

Игра кстати не понравилась. Одно и тоже. Кроме новых оружий НИЧЕГО НОВОГО. Сцену в душе нагло своровали из фильма "Скала". Походу у них просто закончилось воображение.

эх хотел седня взять лицуху на новый богс не шитый. но теперь хрен им, жду 1.61 и качаю с торентов, а щас лучше л4д куплю :gamer1: Изменено пользователем copoka40a

мда Софтклабу надо спасибо сказать...

а вообще собрать петицию какую-нибудь от недовольных геймеров, ну как так можно наебать всех красиво...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...