Fire-cold 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да ее блин даже на складах софтклаба нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Набрал один в спек опсе уже 39 звезд ,все выполняю на ветеране...Самая долгая и играющая на нервах миссия -это Клир О реденшн в бразилии ,когда надо 50 челов убить...Самая крутая в Чернобыле... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Уже завтра нас ожидает русская версия?)думаю что толькона пк , а на xbox скорее всего к концу ноября,если вообще разрешатпс сам ждал русскую видно придется все таки инглиш версию проходить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Уже завтра нас ожидает русская версия?)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всетаки хорошо,что мы записали версию с кривыми секторами,в ней хоть миссия с Аэропортом есть,а в Русской небудет=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я думаю быстрее перевод с пк версии засунут чем этот софт клаб е****ый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я думаю быстрее перевод с пк версии засунут чем этот софт клаб е****ый...а зачем в МВ2 перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неделю написать не могу может бредкороче черноыбя миссий я не понмю вроде у меня не было диск не устанавл но игру как бы прошёл!может быть такое что диск косячный и уровень пропуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неделю написать не могу может бредкороче черноыбя миссий я не понмю вроде у меня не было диск не устанавл но игру как бы прошёл!может быть такое что диск косячный и уровень пропуститься?ололо, чернобыль в спецопсе а не в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да ее блин даже на складах софтклаба нетуОдин знакомый ,который занимается продажей дисков (барыга он),скзал,что возможно партия МВ2 для России задержится , у них там какие-то проблемы с властямы (я так понял из-за миссии в аэропорту).UPD.Говорит задержка на 2-3 неделихорошо что я заказал америкаку на пс3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Самая долгая и играющая на нервах миссия -это Клир О реденшн в бразилии ,когда надо 50 челов убить... Прикинь, оставался 1 фраг, с*ки застрелили :hang2: с третей попытки прошел... собаки бесят, вовремя не нажал RS и все с начала, уууу... Альфа и Браво все звездочки собраны, в общем 40 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто за сколько the pit проходил? я за 28 пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто за сколько the pit проходил? я за 28 пробежал тож самоея ачивку получил и больше не пробовал ну и спек опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Может кто подскажет...Где можно заказать MW-2 у буржуев? У нас она не совсем скоро появится походу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хорошо что я заказал америкаку на пс3 :biggrin:А подпись твоя о другом гласит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Время ИНФИНИТИ на тренировке 22 с копейками...Так сказать ,а вам слабо???? :hang2: O_o :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А подпись твоя о другом гласит :biggrin:Врага нужно знать в лицо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неделю написать не могу может бредкороче черноыбя миссий я не понмю вроде у меня не было диск не устанавл но игру как бы прошёл!может быть такое что диск косячный и уровень пропуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хорошо что я заказал америкаку на пс3 :biggrin:Вообще мне в магазине "1с" сказали что для бокса тоже 10 выйдет)) русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Врага нужно знать в лицо :biggrin:я смотрю ыт принял ислам эту истину всерьез :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Phoen1x86, там кстати если на машину забраться (Favela spec ops alpha) то собаки останавливаются на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вот что мне ответили в геймстоп сегодня на вопрос будет ли у них мв2: "пока неизвестно когда будет в продаже. и возможно CoD не появится в продаже вообще. должны были завтра. информация будет на этой недели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Может кто подскажет...Где можно заказать MW-2 у буржуев? У нас она не совсем скоро появится походу(game.co.uk или Shopto.netя смотрю ыт принял ислам эту истину всерьез :acute:Да не все норм,я добрый "террорист",людей только в игра убиваю :to_become_senile:...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Phoen1x86, там кстати если на машину забраться (Favela spec ops alpha) то собаки останавливаются на месте) Хм.. я и не знал, спс)) правда я уже прошел, гуд что там есть пушка с сенсором сердцебиения, крутая штука :) зы. Кто придумал этих Джаггернаутов, просто ужос... уже ненавижу их больше чем собак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 game.co.uk или Shopto.netСпасибо за инфу.Сегодня парень говорил,что пробовал заказать на гейме,на что ему ответили,что в Россию не высылают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас