Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты заметил,что тут,что на т.ру одни наркоманы=))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а их очень много сейчас развелось ЗЫ побыстрее бы русиш

ахахахаххахаахахаахахахахахахахахахха с утра не разобрал смотлед про бананы вроде тему аххахаахахахах

В некоторых магазинах игру сегодня ночью можно купить

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2281

На PC,PS3 или на xbox 360?

А я ахринел када Шеперд переубивал всех... Челюсть отвисла и слёзы от обиды на него проступили... :beee:

Ах да,этот ублюдок Шепард совсем вылетел из головы.Главно,что мы его убиваем в конце как последнюю тварь

О Call Of Duty: Modern Warfare 2

Как пишет 1UP, утечка произошла из-за кражи коробки игр. Диски продавались через интернет. 18-летний житель Майями Кристиан Дель Амо объявил сбор пожертвований на приобретение одной из копий, пообещав впоследствии выложить ее для общего пользования. Уже 30 октября Дель Амо получил диск с Modern Warfare 2, взломал защиту и выложил игру в файлообменные сети. Его нашли через социальные сети, в том числе Facebook. Дель Амо был арестован, однако игру успели скачать многие пользователи.

lenta.ru

Не повезло челу...

Не успел отредактировать предыдущий пост,так что сорри.

Один знакомый ,который занимается продажей дисков (барыга он),скзал,что возможно партия МВ2 для России задержится , у них там какие-то проблемы с властямы (я так понял из-за миссии в аэропорту).Вечером он скажет конкретней , если задержится то на сколько.

Инфа не 100% провереная ,но все же ...

UPD.Говорит задержка на 2-3 недели

Изменено пользователем | BooM |

На PC,PS3 или на xbox 360?

В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько(

В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько(

Suck :negative:

Поеду тогда завтра на рынок где пиратками торгуют и боксы шьют,там тоже лицуху продают может у них будет мв 2.

так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).

быть такого не может, ни разу не видел игры в которой онлайн-статы хранятся на харде, ибо это бред, и в здравом уме так ни один разработчик не сделает, инфинити тем более

а если реально такой файл есть, то там наверняка фигня какая-нибудь

Прошел за присест!

Игра выше всех похвал, немного графики не хватает, но забываешь в момент от такого дурного геймплея!!!

Лучший шутер из всех, что я играл!!! Даже лучше халвы

быть такого не может, ни разу не видел игры в которой онлайн-статы хранятся на харде, ибо это бред, и в здравом уме так ни один разработчик не сделает, инфинити тем более

а если реально такой файл есть, то там наверняка фигня какая-нибудь

ох, мне жаль тя огорчить, но такая хрень у них творится с код 4 варфаер РАС, а потом повторилась в код 5, и сейчас так же стата на винче сидит в варфаер 2

ох, мне жаль тя огорчить, но такая хрень у них творится с код 4 варфаер РАС, а потом повторилась в код 5, и сейчас так же стата на винче сидит в варфаер 2

С какого, в первом модерне онлайн стата на серваках хранится и к твоему профилю привязана.По поводу сейвов никакого мультиплеер сейва я у себя в MW2 не увидел.Спрашивается, что IW собирается обнулять, ваши сейвы удалять с консолей или онлайн стату на серваках.

P.S. паходу с консольными версиями попа выходит, завтра только на ПК релиз, как обычно, наши идиоты не могут во время все сделать.

Блин... А я специально не играл в англ. версию... Ждал русскую... Зря... :mad:

Блин... А я специально не играл в англ. версию... Ждал русскую... Зря... :mad:

аналогично. всё равно жду русскую завтра. если нет, что ж как всегда анг. наш второй родной :)))))

Изменено пользователем ZooFill

Suck :negative:

Поеду тогда завтра на рынок где пиратками торгуют и боксы шьют,там тоже лицуху продают может у них будет мв 2.

Русской точно не будет,еще как минимум неделю - две.

А английскую врятли барыги уже привезли...

Прошел Чернобль в спек опсе на ветеране!!!Снайперов ,особенно в конце очень плохо видно и почти не высовываються)))

За 13.23... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Меня особенно поразило - когда в одной из последних миссий падает вертолёт, а ты в нём сидишь и не можешь выбрацо - тебя вдруг резко бросает в космос. Я сначала думаю - ну всё чува полетел в рай :biggrin: , а потом увидел, что это космонавт.

мне жаль тя огорчить, но если не знаешь - молчи

немного графики не хватает

Ведать не на том телеке играешь или настройки не те. У меня графа отпад просто. Настраивал телек еще под форзу, настройки оказались приемлемы везде ;)

Кто тебе это сказал? Заходил только сегодня в Настроение на Ладожской, сказали что в полночь будут все версии игры для всех платформ.

Кто тебе это сказал? Заходил только сегодня в Настроение на Ладожской, сказали что в полночь будут все версии игры для всех платформ.

В СПб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...