ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Че там софтклаб намечается в ближащие дни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ты заметил,что тут,что на т.ру одни наркоманы=))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:а их очень много сейчас развелось ЗЫ побыстрее бы русиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ахахахаххахаахахаахахахахахахахахахха с утра не разобрал смотлед про бананы вроде тему аххахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В некоторых магазинах игру сегодня ночью можно купитьhttp://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В некоторых магазинах игру сегодня ночью можно купитьhttp://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2281На PC,PS3 или на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На PC,PS3 или на xbox 360?Точно сказать не могу, надеюсь на бокс можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Раскрыть спойлерА я ахринел када Шеперд переубивал всех... Челюсть отвисла и слёзы от обиды на него проступили... :beee: Раскрыть спойлерАх да,этот ублюдок Шепард совсем вылетел из головы.Главно,что мы его убиваем в конце как последнюю тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 О Call Of Duty: Modern Warfare 2Как пишет 1UP, утечка произошла из-за кражи коробки игр. Диски продавались через интернет. 18-летний житель Майями Кристиан Дель Амо объявил сбор пожертвований на приобретение одной из копий, пообещав впоследствии выложить ее для общего пользования. Уже 30 октября Дель Амо получил диск с Modern Warfare 2, взломал защиту и выложил игру в файлообменные сети. Его нашли через социальные сети, в том числе Facebook. Дель Амо был арестован, однако игру успели скачать многие пользователи.lenta.ruНе повезло челу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Не успел отредактировать предыдущий пост,так что сорри. Один знакомый ,который занимается продажей дисков (барыга он),скзал,что возможно партия МВ2 для России задержится , у них там какие-то проблемы с властямы (я так понял из-за миссии в аэропорту).Вечером он скажет конкретней , если задержится то на сколько.Инфа не 100% провереная ,но все же ...UPD.Говорит задержка на 2-3 недели Изменено 9 ноября 2009 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На PC,PS3 или на xbox 360?В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько(Suck :negative: Поеду тогда завтра на рынок где пиратками торгуют и боксы шьют,там тоже лицуху продают может у них будет мв 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).быть такого не может, ни разу не видел игры в которой онлайн-статы хранятся на харде, ибо это бред, и в здравом уме так ни один разработчик не сделает, инфинити тем болееа если реально такой файл есть, то там наверняка фигня какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прошел за присест! Игра выше всех похвал, немного графики не хватает, но забываешь в момент от такого дурного геймплея!!! Лучший шутер из всех, что я играл!!! Даже лучше халвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 быть такого не может, ни разу не видел игры в которой онлайн-статы хранятся на харде, ибо это бред, и в здравом уме так ни один разработчик не сделает, инфинити тем болееа если реально такой файл есть, то там наверняка фигня какая-нибудьох, мне жаль тя огорчить, но такая хрень у них творится с код 4 варфаер РАС, а потом повторилась в код 5, и сейчас так же стата на винче сидит в варфаер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ох, мне жаль тя огорчить, но такая хрень у них творится с код 4 варфаер РАС, а потом повторилась в код 5, и сейчас так же стата на винче сидит в варфаер 2С какого, в первом модерне онлайн стата на серваках хранится и к твоему профилю привязана.По поводу сейвов никакого мультиплеер сейва я у себя в MW2 не увидел.Спрашивается, что IW собирается обнулять, ваши сейвы удалять с консолей или онлайн стату на серваках. P.S. паходу с консольными версиями попа выходит, завтра только на ПК релиз, как обычно, наши идиоты не могут во время все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько(Блин... А я специально не играл в англ. версию... Ждал русскую... Зря... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Блин... А я специально не играл в англ. версию... Ждал русскую... Зря... :mad: аналогично. всё равно жду русскую завтра. если нет, что ж как всегда анг. наш второй родной :))))) Изменено 9 ноября 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Suck :negative: Поеду тогда завтра на рынок где пиратками торгуют и боксы шьют,там тоже лицуху продают может у них будет мв 2.Русской точно не будет,еще как минимум неделю - две.А английскую врятли барыги уже привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прошел Чернобль в спек опсе на ветеране!!!Снайперов ,особенно в конце очень плохо видно и почти не высовываються)))За 13.23... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 если не будет на бокс скачаю на ПЫКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Раскрыть спойлерМеня особенно поразило - когда в одной из последних миссий падает вертолёт, а ты в нём сидишь и не можешь выбрацо - тебя вдруг резко бросает в космос. Я сначала думаю - ну всё чува полетел в рай :biggrin: , а потом увидел, что это космонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ох, мне жаль тя огорчить, но такая хрень у них творится с код 4 варфаер РАС, а потом повторилась в код 5, и сейчас так же стата на винче сидит в варфаер 2мне жаль тя огорчить, но если не знаешь - молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 немного графики не хватаетВедать не на том телеке играешь или настройки не те. У меня графа отпад просто. Настраивал телек еще под форзу, настройки оказались приемлемы везде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В полночь только ПС. Консольная версия задерживается. Софтклаб не говорит на сколько( Кто тебе это сказал? Заходил только сегодня в Настроение на Ладожской, сказали что в полночь будут все версии игры для всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Кто тебе это сказал? Заходил только сегодня в Настроение на Ладожской, сказали что в полночь будут все версии игры для всех платформ.В СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас