Sany92 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) sryбуду оф.шпилить на Боксе,а онли на плойке=) Аналогично, ток я надеюсь что бан меня не коснётся :spiteful: Изменено 8 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кто еще не прошел снайперов в Чернобыле на ветеране, учитесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Прошел наконецто.Это блин просто охринительный ФПС. 10\10 Раскрыть спойлерОсобенно понравилась встреча с Прайсом,без церемоний так в лицо с кулака хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кто еще не прошел снайперов в Чернобыле на ветеране, учитесь :biggrin: там ещё дальше они есть...в конце есть...ну вообще...так тяжело это пройти на ветеране...просто пипец...делать нечего это ещё на видео снимать :) там дальше и потяжелее в раза 3 будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Прошел наконецто.Это блин просто охринительный ФПС. 10\10 Раскрыть спойлерОсобенно понравилась встреча с Прайсом,без церемоний так в лицо с кулака хД Раскрыть спойлерА я ахринел када Шеперд переубивал всех... Челюсть отвисла и слёзы от обиды на него проступили... :beee: Изменено 8 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Кто еще не прошел снайперов в Чернобыле на ветеране, учитесь :biggrin: Раскрыть спойлерТож решил видео записать :biggrin: Раскрыть спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=-z9dprWX4hM Изменено 8 ноября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Прохожу тренировочный лвл меньше 30 сек :spiteful: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прохожу тренировочный лвл меньше 30 сек :spiteful: Чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят, очередной нубас задает вопрос))) Вот объясните мне, если я код (да и любую другую гаму 4 волны) патчу с 4в на 3в, то я смогу потом играть в лайве или нет? Ну или просто выходить в лайв с игрой, не играя по мульту. Или ближайшие полгода лучше вообще не высовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 седня наконец-то решил поиграться, начал сюжетку...пока единственная миссия порадовала, все остальное топорный шутер(мож еще сказывается мое состояние, спать охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Миссия в замке в Петропавловске слизана просто с фильма "Скала")) Вам так не показалось? Особенно когда в душевую попадаешь. Изменено 9 ноября 2009 пользователем GaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прохожу тренировочный лвл меньше 30 сек :spiteful: а рекорд разрабов побьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 xaxatun, Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я за 27 сек минимум только могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Есть секрет какой нибудь,как пройти эту тренировку.сколько уже мучаюсь-не меньше 33 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Есть секрет какой нибудь,как пройти эту тренировку.сколько уже мучаюсь-не меньше 33 сек Я же показал как, смотри выше)) А какой там рекорд у разрабов? Я может побью! :gamer1: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я же показал как, смотри выше)) А какой там рекорд у разрабов? Я может побью! :gamer1:15секунд. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 15секунд. :Р Тю, раз плюнуть! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 15секунд. :Ркак минимум не на джойстике. я на джое 23 только получил и то срандомило 1 пулей три мишени слупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тут про баны а не про MW2,вам в соответствующею тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тут про баны а не про MW2,вам в соответствующею тему.наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) тут про баны а не про MW2,вам в соответствующею тему.тут про MW2 :biggrin:дашь и мне травку? :gamer1: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну чтож я её прошёл - старался быстрее и быстрее, а когда уже были титры ругал себя - почему я не растянул удовольствие :). Теперь у мну небольшая депрессия - хочется продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 наркоман чтоле?Ты заметил,что тут,что на т.ру одни наркоманы=))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас