D1SASTER 36 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Что за киллстрики harrier strike,emergency airdrop,pave low,stealth bomber,emp,tactical nuke(!) кто юзал расскажите поподробнее.и немного инфы про доп оружие AT4-HS,javelin,thempest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Что за киллстрики harrier strike,emergency airdrop,pave low,stealth bomber,emp,tactical nuke(!) кто юзал расскажите поподробнее.и немного инфы про доп оружие AT4-HS,javelin,thempestharrier strike это видимо кассетные бомбы, emergency airdrop это сброс контейнера с какой-то фигней, emp-электромагнитная бомба, видимо радары отключаются, tactical nuke-убивает все живое на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Что за киллстрики harrier strike,emergency airdrop,pave low,stealth bomber,emp,tactical nuke(!) кто юзал расскажите поподробнее.и немного инфы про доп оружие AT4-HS,javelin,thempestHarrier Strike - скидывается эйр страйк + после эйр страйка авианосец стреляет по врагам с пулимёта.emergency airdrop - тебе скидывают с верталёта 4 ящика в которых попадаются 4 рандомных килстрика.Pow low - вертолёт с усиленным оружием.EMP- У соперников отключается вся электроника и прицелы.Tactikal nuke - происходит ядерный взрыв все умирают игра заканчивается вы выйграли. Изменено 8 ноября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 сложнее чем 4 код?на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 сложнее чем 4 код?на ветераненет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Okse, нет бесконечного респауна врагов, поэтому легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нет Попробуй пройти все миссии Spec Ops на 3 звездочки, выбить 1000G сложнее чем было в COD 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Попробуй пройти все миссии Spec Ops на 3 звездочки, выбить 1000G сложнее чем было в COD 4 :)я имел ввиду сингл,а то что в спеоцпс сложно здесь согласен,сам не могу пройти кое где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 X360Peradko, есть, есть, без него код не код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Burner, может у тебя специальная версия (как и у некоторых тут) но у меня никакого респауна не было, отчего я почти ни разу не матернулся проходя игру на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Дофига противников это да, но респаун таки убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 CAH4E3, в Рио, когда один бегаешь. враги прут и прут. бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 CAH4E3, в Рио, когда один бегаешь. враги прут и прут. бесконечно.во-во, тоже самое было, я даже офигел как без респауна так много O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Прошел за 6 часов 30 мин. на сложном(перед ветераном) Игра крута, нету слов, но вот эффекта "ВВАаааУУу" как в CoD4 почти небыло(кроме неожиданной смерти госта и таракана). Сюжет это жесть...(начало меня чуть не убило) Закаев на коне с надписью "новый герой россии" это капец Геймплей очень хорош, играеться легче чем CoD4. Игре даю 9.5 из 10. Жду новую часть (от IW и от Trey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я удивляюсь тем людям , которые говорят что на Ветеране легко ,меня выносят с первого выстрела играть не возможно ,вы как играете в вас что в обще не попадают вражеские пули :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 CAH4E3, в Рио, когда один бегаешь. враги прут и прут. бесконечно.в фавеле что ли?в домиках прячешься и отстреливаешься,там все легко проходится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На ветеране погоняйте там, я посмотрел бы как вам легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На ветеране погоняйте там, я посмотрел бы как вам легко)Ветеран тут лёгкий в этой части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ветеран тут лёгкий в этой части )+1 я вчера до конца прошел, ОПС мод тоже прикольный, жаль на новой конзоли по новой все предется делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 +1 я вчера до конца прошел, ОПС мод тоже прикольный, жаль на новой конзоли по новой все предется делать.....я тож прошёл думаю сейв вытянуть из старого хардка на котором прошёл игру и вставить в новый на новой консоли когда лицуху мв 2 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я тож прошёл думаю сейв вытянуть из старого хардка на котором прошёл игру и вставить в новый на новой консоли когда лицуху мв 2 куплю.Если сразу после бана ты вырубил консоль и сразу снял хард тогда говорят что возможно, если же ты сыграл на этом харде и этой консоли хотябы еще одну игру то тогда уже все. Я перепробовал все, только сегодня скопировал сейвы из форзы 3 на карту памяти с того харда, включил новую лицушную приставку на который стоит новый хард (на старый хард даже теперь профиль не восстанавливается), перебросил сейв но он так и не работает. Пишет что сейв поврежден и восстановлению не подлежит, создайте новый. За CoD как раз и не жалко, там проходить нечего а вот за многие другие игры которые у меня на лицухе (например Форза 3 в который был уже 27 левел) пипец обидно. Если по теме: знакомый Англичанин у которого уже дня 4 лицуха MW2 сегодня сказал что завтра будет сброс стат мультиплеера, плюс если хард на котором человек играл мульт MW2 залочен то и статистика тоже, так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).P.S. Жека добовляйся в друзья, на лаунче я тоже буду сутками сидеть в мульте дабы одним из первых в России добраться до 10 престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Если сразу после бана ты вырубил консоль и сразу снял хард тогда говорят что возможно, если же ты сыграл на этом харде и этой консоли хотябы еще одну игру то тогда уже все. Я перепробовал все, только сегодня скопировал сейвы из форзы 3 на карту памяти с того харда, включил новую лицушную приставку на который стоит новый хард (на старый хард даже теперь профиль не восстанавливается), перебросил сейв но он так и не работает. Пишет что сейв поврежден и восстановлению не подлежит, создайте новый. За CoD как раз и не жалко, там проходить нечего а вот за многие другие игры которые у меня на лицухе (например Форза 3 в который был уже 27 левел) пипец обидно. Если по теме: знакомый Англичанин у которого уже дня 4 лицуха MW2 сегодня сказал что завтра будет сброс стат мультиплеера, плюс если хард на котором человек играл мульт MW2 залочен то и статистика тоже, так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).P.S. Жека добовляйся в друзья, на лаунче я тоже буду сутками сидеть в мульте дабы одним из первых в России добраться до 10 престижа.если дожевете да 10 престижа,у дяди Била еще бананов много :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 8 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) если дожевете да 10 престижа,у дяди Била еще бананов много :biggrin: :biggrin: :biggrin:Не умничай, умник. Если откроешь глаза на мой пост то увидишь что там написано что у меня сейчас абсолютно чистая консоль и что я собираюсь брать лицуху MW2. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 если дожевете да 10 престижа,у дяди Била еще бананов много :biggrin: :biggrin: :biggrin:C чего ты взял что мы будем играть на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Не умничай, умник. Если откроешь глаза на мой пост то увидешь что там написанно что у меня сейчас обсалютно чистая консоль и что я собераюсь брать лицуху MW2.sryнезаметил...Да у тебя все схвачено,боятся нечего,а меня если в баню отправят,возьму ПС3буду оф.шпилить на Боксе,а онли на плойке=) Изменено 8 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас