Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за киллстрики harrier strike,emergency airdrop,pave low,stealth bomber,emp,tactical nuke(!) кто юзал расскажите поподробнее.

и немного инфы про доп оружие AT4-HS,javelin,thempest

Что за киллстрики harrier strike,emergency airdrop,pave low,stealth bomber,emp,tactical nuke(!) кто юзал расскажите поподробнее.

harrier strike это видимо кассетные бомбы, emergency airdrop это сброс контейнера с какой-то фигней, emp-электромагнитная бомба, видимо радары отключаются, tactical nuke-убивает все живое на карте.

Harrier Strike - скидывается эйр страйк + после эйр страйка авианосец стреляет по врагам с пулимёта.

emergency airdrop - тебе скидывают с верталёта 4 ящика в которых попадаются 4 рандомных килстрика.

Pow low - вертолёт с усиленным оружием.

EMP- У соперников отключается вся электроника и прицелы.

Tactikal nuke - происходит ядерный взрыв все умирают игра заканчивается вы выйграли.

Изменено пользователем JekaRussia

нет

Попробуй пройти все миссии Spec Ops на 3 звездочки, выбить 1000G сложнее чем было в COD 4 :)

Попробуй пройти все миссии Spec Ops на 3 звездочки, выбить 1000G сложнее чем было в COD 4 :)

я имел ввиду сингл,а то что в спеоцпс сложно здесь согласен,сам не могу пройти кое где)

Burner, может у тебя специальная версия (как и у некоторых тут) но у меня никакого респауна не было, отчего я почти ни разу не матернулся проходя игру на ветеране

CAH4E3, в Рио, когда один бегаешь. враги прут и прут. бесконечно.

во-во, тоже самое было, я даже офигел как без респауна так много O_o

Прошел за 6 часов 30 мин. на сложном(перед ветераном) Игра крута, нету слов, но вот эффекта "ВВАаааУУу" как в CoD4 почти небыло(кроме

неожиданной смерти госта и таракана)

. Сюжет это жесть...(начало меня чуть не убило)

Закаев на коне с надписью "новый герой россии" это капец

Геймплей очень хорош, играеться легче чем CoD4. Игре даю 9.5 из 10. Жду новую часть (от IW и от Trey)

Я удивляюсь тем людям , которые говорят что на Ветеране легко ,меня выносят с первого выстрела играть не возможно ,вы как играете в вас что в обще не попадают вражеские пули :unknw:

CAH4E3, в Рио, когда один бегаешь. враги прут и прут. бесконечно.

в фавеле что ли?в домиках прячешься и отстреливаешься,там все легко проходится :rolleyes:

На ветеране погоняйте там, я посмотрел бы как вам легко)

Ветеран тут лёгкий в этой части )

Ветеран тут лёгкий в этой части )

+1

я вчера до конца прошел, ОПС мод тоже прикольный, жаль на новой конзоли по новой все предется делать.....

+1

я вчера до конца прошел, ОПС мод тоже прикольный, жаль на новой конзоли по новой все предется делать.....

я тож прошёл думаю сейв вытянуть из старого хардка на котором прошёл игру и вставить в новый на новой консоли когда лицуху мв 2 куплю.

я тож прошёл думаю сейв вытянуть из старого хардка на котором прошёл игру и вставить в новый на новой консоли когда лицуху мв 2 куплю.

Если сразу после бана ты вырубил консоль и сразу снял хард тогда говорят что возможно, если же ты сыграл на этом харде и этой консоли хотябы еще одну игру то тогда уже все. Я перепробовал все, только сегодня скопировал сейвы из форзы 3 на карту памяти с того харда, включил новую лицушную приставку на который стоит новый хард (на старый хард даже теперь профиль не восстанавливается), перебросил сейв но он так и не работает. Пишет что сейв поврежден и восстановлению не подлежит, создайте новый. За CoD как раз и не жалко, там проходить нечего а вот за многие другие игры которые у меня на лицухе (например Форза 3 в который был уже 27 левел) пипец обидно.

Если по теме: знакомый Англичанин у которого уже дня 4 лицуха MW2 сегодня сказал что завтра будет сброс стат мультиплеера, плюс если хард на котором человек играл мульт MW2 залочен то и статистика тоже, так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).

P.S. Жека добовляйся в друзья, на лаунче я тоже буду сутками сидеть в мульте дабы одним из первых в России добраться до 10 престижа.

Если сразу после бана ты вырубил консоль и сразу снял хард тогда говорят что возможно, если же ты сыграл на этом харде и этой консоли хотябы еще одну игру то тогда уже все. Я перепробовал все, только сегодня скопировал сейвы из форзы 3 на карту памяти с того харда, включил новую лицушную приставку на который стоит новый хард (на старый хард даже теперь профиль не восстанавливается), перебросил сейв но он так и не работает. Пишет что сейв поврежден и восстановлению не подлежит, создайте новый. За CoD как раз и не жалко, там проходить нечего а вот за многие другие игры которые у меня на лицухе (например Форза 3 в который был уже 27 левел) пипец обидно.

Если по теме: знакомый Англичанин у которого уже дня 4 лицуха MW2 сегодня сказал что завтра будет сброс стат мультиплеера, плюс если хард на котором человек играл мульт MW2 залочен то и статистика тоже, так как вся мульт статистика MW2 сохраняется именно на хард (можете посмотреть сами, фаил на харде называется Multiplayer stats).

P.S. Жека добовляйся в друзья, на лаунче я тоже буду сутками сидеть в мульте дабы одним из первых в России добраться до 10 престижа.

если дожевете да 10 престижа,у дяди Била еще бананов много :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем CryTek535i

если дожевете да 10 престижа,у дяди Била еще бананов много :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не умничай, умник. Если откроешь глаза на мой пост то увидишь что там написано что у меня сейчас абсолютно чистая консоль и что я собираюсь брать лицуху MW2.

Изменено пользователем Butcher

C чего ты взял что мы будем играть на пиратке?

Не умничай, умник. Если откроешь глаза на мой пост то увидешь что там написанно что у меня сейчас обсалютно чистая консоль и что я собераюсь брать лицуху MW2.

sry

незаметил...

Да у тебя все схвачено,боятся нечего,а меня если в баню отправят,возьму ПС3

буду оф.шпилить на Боксе,а онли на плойке=)

Изменено пользователем CryTek535i

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...