Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик посмотрел. Классный! Чем-то осетию напомнило! С 15 по 23 секунду!

Так...Еще ведь Прайс вернется)?

SkyScaper, если наконец таки пройдешь игру, то узнаешь что с ним стало, и не спойлери для тех кто игру еще не прошел (не себя имею в виду)

Phoen1x86, там на самом деле 7 снайперов в первом поле. Первых трех легко снять, а вот с остальными придется помучаться(

З.Ы. кстати вместе с тем парнем арестовали еще одного, который бандлы продавал по 800$, а парня в основном засудили за спекуляцию.

Изменено пользователем CAH4E3

Ролик посмотрел. Классный! Чем-то осетию напомнило! С 15 по 23 секунду!

Так...Еще ведь Прайс вернется)?

Угу похоже ,что Прайс будет в каждой игре от инфините .... :acute: :good:

там на самом деле 7 снайперов в первом поле. Первых трех легко снять, а вот с остальными придется помучаться(

Первый ваще красавец, сидит прямо ждет пулю в лоб :) а дальше приходится ныкатся межды танками, я почти всех завалил, думал все выбегаю в поле бегу к отметке и тут меня в спину падлюга... :gamer1:

Нада набраться терпения и вычислить гада, любой ЦЕНОЙ!

ps. Жаль образ 1С что в сеть вчера выложили не активировать раньше 10 числа, еще и кряк не скоро буит...

Изменено пользователем Phoen1x86

ну вот, ветеран, спек-опсы, интелы, пара прохождений определенных миссий, и в стате 21 час :D А по-моему часов 8 отсилы

Блин, хочу 3ью ^__^ После прохождений таких фееричных игр постоянно даже как-то грустно на душе ^_^ Эхх повезло ПКшникам, они еще не прошли

Эхх повезло ПКшникам, они еще не прошли

Там в темах раздач кружки гадалок и предсказателей уже образовались.... главная тема "Кряк"=)

Блин, хочу 3ью ^__^ После прохождений таких фееричных игр постоянно даже как-то грустно на душе ^_^ Эхх повезло ПКшникам, они еще не прошли

Да чуви, я так тебя понимаю! После прохождения первой бфла аж депрессия. А после второй ничего не понял ( не в том состоянии был ^__^). Так что после офф релиза пройду на нормале или харде, а потом уже и на ветеране.. Растяну удовольствие, а то долго потом лапу сосать (:

В этот раз решил не заказывать игру через инет так как форзу на неделю задержали из за доставки.

Кто знает по своему опыту будет ли продаваться игра в Медиамаркте,мвидео,Геймрепаблик в день релиза тоесть 10 числа?

Хороша реклама, аж в магазин бежать охота :gamer4:

На геймтрейлерс этот ролик в хд-качестве, просто супер!

На геймтрейлерс этот ролик в хд-качестве, просто супер!

Да ищё под Еминема, так вообще улёт!!! =))

Тут список магазинов где будет midnight release, там на следующий день точно будет

Спасибо!

Как думаете они привезут бандлы с МВ2?Было бы круто но только стоить он в России будет где то 18к

Спасибо!

Как думаете они привезут бандлы с МВ2?Было бы круто но только стоить он в России будет где то 18к

http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2325

Меня сегодня в мультиплеере убило упавшим на голову ящиком из вертолёта. Я как раз выбежал из помещения на улицу :prankster2: Изменено пользователем g-boroda

Прошел на ветеране.

Теперь играть не во что =(

Играй в спек-опс или в мп

остались три ачивки за кооперативные спек опс( не могли они блин сделать полностью одиночные, надо было выпендриться(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...