Gangsta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Спек-опс в одиночку очень сложно бывает когда Джаггернаут наступает.В принципе все просто на харденеде,но вдвоём реально очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Новые иконки престижаhttp://www.youtube.com/watch?v=K5rGr8UpPxM10тый просто мего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 9 тоже класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Новые иконки престижаhttp://www.youtube.com/watch?v=K5rGr8UpPxM10тый просто мего :rolleyes:Тогда придётся обязательно качаться до 10го ради черепка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Новые иконки престижаhttp://www.youtube.com/watch?v=K5rGr8UpPxM10тый просто мего :rolleyes:Просто СУПЕР!!! Быстрей бы офф релиз, нетерпится уже начать дико качатся в он-лайне 24/7))) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Новые иконки престижаhttp://www.youtube.com/watch?v=K5rGr8UpPxM10тый просто мего :rolleyes:советская звезда 9 патриотичней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 даа, десяточка крута (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне больше понравились иконки №4, 5 и 8. Ну и под №10 тоже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 щас начал проходить игру.сразу на ветеране.ашь бесит всё как было,так и осталось.мои боты стоят посреди улицы,не стреляют толком ,их не убивают.зат оя чутьвылезу сразу тысяча выстрелов.прошол пару миссий за часа 2.бред полнейший.играть не возможно.тут либо сидетьпо пол часа в укрытиях,отстреливая по фрагу в минуту.либо играть бегая,но при этом постоянно переигрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 щас начал проходить игру.сразу на ветеране.ашь бесит всё как было,так и осталось.мои боты стоят посреди улицы,не стреляют толком ,их не убивают.зат оя чутьвылезу сразу тысяча выстрелов.прошол пару миссий за часа 2.бред полнейший.играть не возможно.тут либо сидетьпо пол часа в укрытиях,отстреливая по фрагу в минуту.либо играть бегая,но при этом постоянно переигрывая.да не, за два часа прошёл уже целый акт)очень даже не сложно, бесила только первая миссия в бразилии, а так всё просто) поменьше высовывайся и поточнее стреляй, перебегай в укрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 щас начал проходить игру.сразу на ветеране.ашь бесит всё как было,так и осталось.мои боты стоят посреди улицы,не стреляют толком ,их не убивают.зат оя чутьвылезу сразу тысяча выстрелов.прошол пару миссий за часа 2.бред полнейший.играть не возможно.тут либо сидетьпо пол часа в укрытиях,отстреливая по фрагу в минуту.либо играть бегая,но при этом постоянно переигрывая.Незнаю. Я прошёл игру на ветеране и по мне это самый лёгкий Call Of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да не, за два часа прошёл уже целый акт)очень даже не сложно, бесила только первая миссия в бразилии, а так всё просто) поменьше высовывайся и поточнее стреляй, перебегай в укрытия)так я не люблю так играть,по укрытиям и тд.просто баланса нет,в тебя стреляют все,а твои не в кого не стреляют!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 так я не люблю так играть,по укрытиям и тд.просто баланса нет,в тебя стреляют все,а твои не в кого не стреляют!!А как ты хотел ломиться напролом как на изи?Ветеран очень лёгок здесь поиграй в предидущую часть вот там да неспорю жесть особенно с гренами перестарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как ты хотел ломиться напролом как на изи?Ветеран очень лёгок здесь поиграй в предидущую часть вот там да неспорю жесть особенно с гренами перестарались.да я играл в прошлые.поэтому и говорю чт окак всё было так и осталось.только гранат намного меньше стало.прост обесят боты.ты идёшь когда они сразу знают от куда ты пойдёшь от куда вылезишь,сазу прицел у них наведён именно туда от куда ты должен придти.если их обойти со спины их можно по 4 человека вырезать и они не замечают этого хоть и стоят все рядом.реалистичности не какой.боты по сути тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату себе под ноги и вышвырнуть в проём. :lol: Изменено 6 ноября 2009 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату под ноги и вышвырнуть в проём. :lol: Хаха)) бывает же такое^^ меня система чекпоинтов пока что так не подводила :) Был такой прикол, играл на ветеране, Гулаг уже конец уровня сматываюсь на веревке и тут в квартире вырубается свет, через 5 секунд включили, ладно подумал я, перезагрузил комп перехешировались раздачи на торренте, включил бокс, начинаю по новой, дошел до душевых и бокс зависает... :hang2: ППЦ!! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Забавный момент в одной из последних миссий. Вбегаю в помещение и по дурости кидаю гранату, на взмахе получается чекпойнт, а там всё заминированно. Бах. Геймовер. Начинаю с чекпойнта мой персонаж бросает гранату. Геймовер. Так несколько раз. Развренутся и швырнуть гранату в дверной проём не успеваю. :biggrin: С 27 попытки удалось швырнуть гранату себе под ноги и вышвырнуть в проём. :lol:А у меня было в Рио, что когда подстрелил в ногу мужика и потом дальше надо спрыгивать вниз, чтобы начать в переулках этап. Так я прыгнул и меня застрелили и тут чекпоинт. В общем я раз 12-13 точно пытался увернуться, а потом все жэ удалось попасть в стрелявшего...но Меня потом все равно убили) Но потом прошел все жэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ппц в миссии где надо скопировать данные(особняк) в туалете увидел резиновую бабу -_-Может конечно баянистый баян, но понятно чем занимаются они когда не воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 З.Ы. спек оп за снайпера (в Чорнобiле) вобще жесть... проходил наверное час, если даже не больше. Угу)) а ты на Ветеране играл? Блин, я валю 5-6 снайперов в самом начале, дальше танков пройти еще не получилось :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Угу)) а ты на Ветеране играл? Блин, я валю 5-6 снайперов в самом начале, дальше танков пройти еще не получилось :hang2:Я сначала прошел на 1, потом на 2 звездах... ща буду траить на ветеране. Там главное терпение) и не разбить джойстик об экран если под конец, когда ты думаешь, что всех снял бежишь к чек-поинту а тут бах-бах=труп Изменено 6 ноября 2009 пользователем Masya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят можит уже кто спрашивал....но не кто незнает когда от 1С будет релиз на руском. А то на PC уже в сети лежит русская от 1С :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Несмотря на то, что ветеран здесь полегче, чем в mw1, тыщу выбить будет сложнее. Правильно, из-за Спек Опсов. А больше всего бесит, что при заходе в Solo Game (не ну Solo же), в некоторых миссиях просят 2ого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Хороша реклама, аж в магазин бежать охота :gamer4: Изменено 7 ноября 2009 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хороша реклама, аж в магазин бежать охота :gamer4:Песня отлично вписалась в ролик. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 начиная с 1:00 ваще мега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас